svetlana...
|
Ну ясно
А кто-нибудь вчера был в драмтеатре на премьере?
Всем без исключения привет! а что за премьера?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
штирлитц
|
Людички, как мне этот дебилизм убрать из правого нижнего угла? набери adblock и установи блокиратор рекламы Добавлено: 21 Июль 2014, 12:50:22
если есть туалет? нет, извините а если нету? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
убрать из правого нижнего угла? антивирусом погонять  или ручками искать файлики в корне браузера  снос браузера не поможет 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
конкретно там был в лесу? был. не во всех лесах построены уборные. не во всех 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а что за премьера? комедия "случайная смерть анархиста" Мне очень понравилось! Добавлено: 21 Июль 2014, 12:59:18
а что за премьера? комедия "случайная смерть анархиста" Мне очень понравилось!
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ну вот,у меня на ноуте периодически не устанавливается связь с интернетом,выдаёт "ошибка подключения", а потом вдруг раз-и всё нормально
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
блин при чем тут сейчас все леса всунька, на тебя дп сильно влияет. очень  ну в общем горы мусора и зас##нный лес много говорят о группе людей, к которой видимо я не принадлежу по критерию предпочтительности цветов никакого названия, абстрактное понятие "лес" затем: ты не какаешь в лесу?  Добавлено: 21 Июль 2014, 12:06:48
ты там внуков не ждешь случайно? пока не сообщалось о сием факте  Добавлено: 21 Июль 2014, 13:07:34
ну вот,у меня на ноуте периодически не устанавливается связь с интернетом,выдаёт "ошибка подключения", а потом вдруг раз-и всё нормально просто подождать немножко после загрузки и все будет зергуд
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
всунька, на тебя дп сильно влияет. очень и теперь я уже всерьез опасаюсь за кармиссу 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
штирлитц
|
и теперь я уже всерьез опасаюсь за кармиссу обоснованно 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
B.Sun, если ты в походе, например
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
штирлитц
|
Речь о каком засранном лесе? об абстрактном  всуня, я рыдайу
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ребята. это я за вас опасаюсь  я говорю о конкретной публике конкретного мероприятия в конкретном лесу в котором были туалеты. при чем тут остальные леса, походы. рыбалки и проч-хз. Очень здорово дернуть из контекста фразу и выкрутить ее по своему, я знаю, чо  а насчет ДП. Да пох как то. мне нравится. а раньше дурындой была если честно,то ты сама грешишь такими выдёргиваниями. а на ДП сейчас очень агрессивно навязываешь своё мнение. Ч то,именно этим ДП нравится-возможностью казаться " умнее других "?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ребята. это я за вас опасаюсь  я говорю о конкретной публике конкретного мероприятия в конкретном лесу в котором были туалеты. при чем тут остальные леса, походы. рыбалки и проч-хз. Очень здорово дернуть из контекста фразу и выкрутить ее по своему, я знаю, чо  а насчет ДП. Да пох как то. мне нравится. а раньше дурындой была если честно,то ты сама грешишь такими выдёргиваниями. а на ДП сейчас очень агрессивно навязываешь своё мнение. Ч то,именно этим ДП нравится-возможностью казаться " умнее других "? дадада, сто раз уже об этом говорила, там миллион возможностей воздействовать на неокрепшие умы)))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
да что вы кидаетесь на ДП? Такой же раздел, как и другие. Существует по тем же принципам, как и этот, как и все остальные. именно этим ДП нравится-возможностью казаться " умнее других "? Светлана, ну, правда, ну ты ж так не думаешь? Это просто какие-то личные недосказанные моменты с Бисан? Ну смешно...То есть, все мамы, ну пусть не все. а большинство, как неразумное стадо, среди которых можно казаться умнее? Что-то вы загнались, серьезно.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ну вот,у меня на ноуте периодически не устанавливается связь с интернетом,выдаёт "ошибка подключения", а потом вдруг раз-и всё нормально просто подождать немножко после загрузки и все будет зергуд да что-то не получается,чуть-чуть поработает и выкидывает из интернета. вот и сейчас с телефона пишу
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Oxima, тогда почему это замечают все, если это не так?
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Да пох как то. мне нравится. а раньше дурындой была Раньше, это когда, в 20 лет? На этот счет есть старая народная мудрость: до 20 не умен, до 30 не женат, до 40 не богат - кругом дурында  И это уже навсегда.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Oxima, тогда почему это замечают все, если это не так?
закрепа, что замечают? Да гнать на ДП и куриц-мамок всегда было в тренде. Так весь форум самоутверждается
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
да что вы кидаетесь на ДП? Такой же раздел, как и другие. Существует по тем же принципам, как и этот, как и все остальные. именно этим ДП нравится-возможностью казаться " умнее других "? Светлана, ну, правда, ну ты ж так не думаешь? Это просто какие-то личные недосказанные моменты с Бисан? Ну смешно...То есть, все мамы, ну пусть не все. а большинство, как неразумное стадо, среди которых можно казаться умнее? Что-то вы загнались, серьезно. ну нет,конечно,просто я сейчас тоже ДП читаю и думаю к каким смурфикам присоединяться,и часто вижу посты именно Бисан и именно в темах беременных девочек. И что-то именно они меня раздражают-навязчивостью,,бескомпромиссностью,нетактичностью , но... абсолютно ничего личного. И много очень интересных мамочек на ДП-грамотных и интеллигентных, да и разве где-то я сказала,что там все "неразумное стадо?"
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
да что вы кидаетесь на ДП? Такой же раздел, как и другие. Существует по тем же принципам, как и этот, как и все остальные. именно этим ДП нравится-возможностью казаться " умнее других "? Светлана, ну, правда, ну ты ж так не думаешь? Это просто какие-то личные недосказанные моменты с Бисан? Ну смешно...То есть, все мамы, ну пусть не все. а большинство, как неразумное стадо, среди которых можно казаться умнее? Что-то вы загнались, серьезно. ну нет,конечно,просто я сейчас тоже ДП читаю и думаю к каким смурфикам присоединяться,и часто вижу посты именно Бисан и именно в темах беременных девочек. И что-то именно они меня раздражают-навязчивостью,,бескомпромиссностью,нетактичностью , но... абсолютно ничего личного. И много очень интересных мамочек на ДП-грамотных и интеллигентных, да и разве где-то я сказала,что там все "неразумное стадо?" Бисан себе не изменила. Она никогда не была девочкой-колокольчиком в обнимку с плюшевым мишкой. Кому навязчиво - тот мимо пройдет. А кому-то именно такая встряска нужна, чтоб чухни не городить. У Бисан море толковых советов и море полезных знаний. Что кому с ними делать - это личное дело каждого
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
И что-то именно они меня раздражают-навязчивостью,,бескомпромиссностью,нетактичностью так это нормально. я их пишу для таких как я больше. кстати пару человек сказало что так больше всего запоминается. да, бесит, да, хамло где то. Но в нужный момент оп и вспомнилось. и попробовали так. и помогло. и спасибо А если не помогло,а если ты навредишь какому-то ребёнку,какой-то мамочке,категорично советую что-то? на чём основаны твои советы-на личном скромном опыте и парочке книжек,интернет-статьях ? Ты не боишься,например,стать причиной серьёзных проблем со здоровьем у чужого малыша?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
давайте сменим тему, дамы
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
а вот сын твой говнюк. по стилю вождения. имела опыт Похоже обогнал. Вообще то он ездит нормально, иногда самоутверждается если провоцируют ( наверно этот случай), ну и бывает хулиганят когда собираются вместе. Так ведь молодые же, знают что их время также уйдет.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
давайте,тем более мне так долго писать с телефона не нравится
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
И что-то именно они меня раздражают-навязчивостью,,бескомпромиссностью,нетактичностью так это нормально. я их пишу для таких как я больше. кстати пару человек сказало что так больше всего запоминается. да, бесит, да, хамло где то. Но в нужный момент оп и вспомнилось. и попробовали так. и помогло. и спасибо А если не помогло,а если ты навредишь какому-то ребёнку,какой-то мамочке,категорично советую что-то? на чём основаны твои советы-на личном скромном опыте и парочке книжек,интернет-статьях ? Ты не боишься,например,стать причиной серьёзных проблем со здоровьем у чужого малыша? А мозг человеку для чего дан? Я никогда не ориентируюсь на мнение только одного человека. Так и здесь - кому мешает обобщать опыт многих и применять в соответствии со своим пониманием?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А если не помогло,а если ты навредишь какому-то ребёнку,какой-то мамочке,категорично советую что-то? на чём основаны твои советы-на личном скромном опыте и парочке книжек,интернет-статьях ? Ты не боишься,например,стать причиной серьёзных проблем со здоровьем у чужого малыша? 1. представить себе не могу, каким образом это может навредить 2. мой собственный скромный опыт основан на куче опыта, богатейшего опыта других мам. и это не парочка книжек-статей. это реально талмуды. 3. не боюсь. с м пункт 1 Вот именно то,что не боишься-и страшно. Хотя.. тебе-то чего -чужой ребенок,чужая жизнь,никто к ответу не призовёт,ну и.уй с ним,верно?
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
не надо гнобить всуньку  всуня, ты просто говоришь общими фразами о чем-то, а потом вдруг оказывается что это о конкретном. но, сука, признать то что лоханулась ни в какую  это отличительный признак ДП - доказывать что белое это не белое, а серое, но выбеленное  главно настойчиво и с наездами на оппонента  Добавлено: 21 Июль 2014, 14:11:55
А мозг человеку для чего дан? чтобы когда говоришь эха небыла, да? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
чтобы когда говоришь эха небыла, да? какой ты проницательный  это отличительный признак ДП - доказывать что белое это не белое, а серое, но выбеленное о, один из главных адептов секты против ДП 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
ПараноЯ, простите, а что Вы хотели от меня услышать? Всеж уже сказано в "Девках".
|
|
|
|
|
|
|
|