CarmiSs@
|
всунька, на тебя дп сильно влияет. очень и теперь я уже всерьез опасаюсь за кармиссу  Да–да, опасайся, мне самой страшно, а если сильно зацепит? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
всунька, на тебя дп сильно влияет. очень и теперь я уже всерьез опасаюсь за кармиссу  Да–да, опасайся, мне самой страшно, а если сильно зацепит?  Не баись, Йош будет держать тебя в тонусе))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
У меня сегодня был везучий день, только голова кружилась 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
всунька, на тебя дп сильно влияет. очень и теперь я уже всерьез опасаюсь за кармиссу  Да–да, опасайся, мне самой страшно, а если сильно зацепит?  Не баись, Йош будет держать тебя в тонусе)) Поможет наладить ГВ?.  ))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
всунька, на тебя дп сильно влияет. очень и теперь я уже всерьез опасаюсь за кармиссу  Да–да, опасайся, мне самой страшно, а если сильно зацепит?  Не баись, Йош будет держать тебя в тонусе)) Поможет наладить ГВ?.  )) Нет, просто попросит показать сиськи
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ах ты ж ёёёшки-матрёшки а то! спарцмен жы  ехали оттуда вместо тренировки, дык в красках рассказывал, что новичек (у него, мама, всего-то тренировок 20  ) решился поехать на шоссе и завалился. а он, мол, сын-то мой, уже бывалый, так глупо никогда бы не шлепнулся  ржали с батькой на всю машину 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
всунька, на тебя дп сильно влияет. очень и теперь я уже всерьез опасаюсь за кармиссу  Да–да, опасайся, мне самой страшно, а если сильно зацепит?  Так рано поздравлять ещё? иль можно уже?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
CarmiSs@
|
а чо, кармиску кто-то надул?
Лесси, прости, но.за такую постановку вопроса надо ответить так: А ты че так слабо дуешь, что ЛЖ чужих детей достаёт, когда уже своего? Мощности не хватает? «виртуально смазала по виртуальной юристовой морде, прям в очки»
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
мими можно порадоваться за Кармисона? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
svetlana...
|
мими можно порадоваться за Кармисона?  молчит пока ))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Да, можно  ужасно рада сама, рожать еще ой как нескоро, правда 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Да, можно  ужасно рада сама, рожать еще ой как нескоро, правда  записывайся уже в весенние))
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Да, можно  ужасно рада сама, рожать еще ой как нескоро, правда  Мои искренние поздравления!!!
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Неа, попозжей Спасибо, буду стараться!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
CarmiSs@
|
Хорошо Вот, пойду уже спать )))
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
«виртуально смазала по виртуальной юристовой морде, прям в очки» 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
а чо, кармиску кто-то надул?   Хорошее средство для тех, кто любит умничать в комментах, а частенько еще додумывать,и выдавать свои домыслы за предполагаемую действительность. Всем любопытным-живите СВОЕЙ жизнью, уделяйте внимание СВОЕЙ постели, обсуждайте СВОИХ партнеров какие они крутые, считайте СВОИ деньги,воспитывайте СВОИХ детей и умничайте перед СВОИМИ женами/мужьями и друзьями, потому что ваше сраное ИМХО объекту вашего повышенного внимания нахер не упало, вас забыли спросить как жить,с кем спать и от кого рожать, если кому то понадобится совет-спросят его у компетентных людей, а вам если что то кажется-перекреститесь и идите дальше, пока свою жизнь не просрали в праведных заботах о посторонних людях Мои самые лучшие пожелание Кармиске И всем привет
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Форум можно оставить, кроме сувания своих носов в чужие койки и семьи есть много о чем пофлудиць
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ох уж эта Извилинка
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а еще что-то про дп говорят  
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
CarmiSs@
|
Всем доброе утро и спасибо за поздравления ещё раз, всем чмоки
Юристу передайте, что я его простила
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Я просто не совсем понимаю, почему манера общения Бисан сейчас многих цепляет? По-моему, она всегда говорила так и без розовых соплей. Касательно хороших манер. По поводу манеры общения Бисан консилиума в составе гинеколога и, предположительно, педиатра вовсе недостаточно и обязательно наличие психиатра, поскольку на данном форуме она позиционируется как холеричка в свойственной этой категории людей манере успевает высказаться раньше чем подумать, оставив без внимания условия приличия и эти самые хорошие манеры. Почти по этой же причине Петр 1 издал 500 лет назад в России такой Указ: "Боярам в Думе говорить не по писаному дабы была видна дурь их". Помните полезные моменты из истории России.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
всунька получила тройной укус тп с дп. нужно противоядие  превед ононашке
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я просто не совсем понимаю, почему манера общения Бисан сейчас многих цепляет? По-моему, она всегда говорила так и без розовых соплей. Касательно хороших манер. По поводу манеры общения Бисан консилиума в составе гинеколога и, предположительно, педиатра вовсе недостаточно и обязательно наличие психиатра, поскольку на данном форуме она позиционируется как холеричка в свойственной этой категории людей манере успевает высказаться раньше чем подумать, оставив без внимания условия приличия и эти самые хорошие манеры. Почти по этой же причине Петр 1 издал 500 лет назад в России такой Указ: "Боярам в Думе говорить не по писаному дабы была видна дурь их". Помните полезные моменты из истории России. тут как говорится: не нравится - пройдите мимо. а вообще поражаюсь. открытому хамству мы никогда не укажем на хорошие манеры, а тут прям разложили по полочкам Бисан. Юрист в тему зайдет, искрометно дротики пошвыряет, но мало кто из блюстителей норм что скажет. Двойные стандарты.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Там ведь целая жизнь я те больше скажу: в юбилейке не одна жизнь, там целая колония!!!  Добавлено: 22 Июль 2014, 08:56:51
Двойные стандарты. на сиськи? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
на сиськи? ну, вообще охерели 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Доброе утро всем. 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Доброе утро, ОнОнандия  доброе. Опять под моими окнами косят землю и песок
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
тут как говорится: не нравится - пройдите мимо Это к сожалению, национальная черта беларусов и если кто то хочет чувствовать уважительную причастность к этой нации надо что то менять, ну хотя бы не делать вид что так и надо. Обратите внимание КОЛЛЕГИ, здешнее форумское сообщество, виртуально и лично знакомое между собой напоминает мне группу экспериментальных крыс в виварии Института биохимии, где внешне после определившейся иерархии вроде все спокойно, но всякое нестандартное телодвижение отдельной особи вызывает массовое нарушение устоявшегося порядка всей группы. Ну так тож подопытные животные. А здесь же сообщество людей претендующих на интеллектуальную отягощенность.
|
|
|
|
|
|
|
|