diMon374
|
у меня просто мало фантазии по поводу пп. я счас за месяц похудел на 5кг на том же питании на котором набирал) просто аппетит уменьшился буквально чуть на время аллергии(
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я ходила 2 месяца по физике, и ещё на факультатив весь год, и год на математику, и сама решала по книжечке весь год, сдала и то, и то на 4,5 из пяти, русское изложение написала на 5 без спецподготовки  а пошла без экзаменов на историю как олимпиадница  детей сами учить будем параллельно  иначе никак
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а что еще ты ешь?  Выдумываю. Сегодня в обед - индюшачьи шейки тушение в мульте с луком в собственном соку. Очень вкусно! Потом: на чугунную сковородку 5 маленьких лусточек грудки с порезанной помидоркой, потомила, помидоры пустили сок, туда 2 яйца и под крышку. Очень ) Завтрак часто творог 1% 100 гр, ложечка мёда, кофе без сахара ( вприкуску с мёдом ), иногда гречка с рюмкой молока. Салаты овощные приправляю кефиром ( в него немножко хрена, немножко французской горчицы ) Соус получается очень вкусный. Тушу вантробки  Говяжье сердце, печень, лёгкое. Что выбрала на кусочки, туда лук с морковкой и в мульте в своём соку или водички добавляю. Варёные яйца. Фрукты. Хочу конфету - заменяю фиником. (я их обожаю)  Иногда консерву покупаю тунец в своём соку. Там 20 белка, а жира нет. Никаких готовых химических йогуртов, майонез, муку, жирмаслА, не употребляю. Не верю в полезность всяких хлебцов молодцов. Мука это. Крупу отдельно от мяса в виде постных каш... те никаких пловов и тп. Шашлык даже ем!  Только замачиваю в кефире )))) Отруби с кефиром тоже нра  Пару раз приспичило мороженое съесть, аж лицо чесалось. Заменила приём пищи мороженым. В ощих чертах так. Нескушно, вкусно, голодная не ходишь.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я все забуду)))
хотя сегодня спорила с дядечкой, с которым составляла договор, что его фамилия склоняется
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! а где ты берешь треску? Из Калининграда мне привезли в последний раз. По 40 тыщ за кг - чисто стеки. Взяла 5 киль, надолго хватит
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
_Ze Best !,а мужу готовишь отдельно?не хочется его еду попробовать? (съесть)?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@ но это де не тесты у тебя были. а экзамены нормальные, да?
да, но и тесты в том году уже были
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а все, кто поступал в те времена, когда ввели ЦТ, ходили к репетиторам по нужным предметам? я сдавала как раз когдв первый год ввели, но к репетиторам не ходила
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Oxima
|
CarmiSs@ но это де не тесты у тебя были. а экзамены нормальные, да?
да, но и тесты в том году уже были ла, было что-то такое. И тесты, и экзамены. я в 2001 поступала
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Готовлю отдельно. Жирно, жарЁно, калорийно )))) Нет, уже не хочется. Во-об-ще  Я уже свободна от этих желаний. )) Я свобооодеееннн!  (с) Вчера например напекла бадью картофельных блинов, нажарила бочка с луком. Себе треску сварила и гуд. На десерт фужер красного сухого и ягодок .. малинку с ежевичкой ))))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я уже не помню, как у нас все проходило, то ли тесты были необязательными, то ли в некоторых вузах
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
привезли в последний раз в смысле больше возить не будут, или в смысле просто в этот раз от туда? Вроде будут. Свистну, когда позвонят)  Раньше тут на форуме заказывала, но пропал этот хлопец куда-то.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Я уже не помню, как у нас все проходило, то ли тесты были необязательными, то ли в некоторых вузах
а с 2005 полностью перещли на цт
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
так и хочется Коду на ты назвать. Ещё раз выкнешь - занесу тебя в игнор.  я так понимаю это синонимы? как брюс ли? По моим понятиям у Брюса Ли идеальна фигура для мужчины, но это сугубо моё личное мнение. 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2014, 19:48:56 от Кода »
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Готовлю отдельно. Жирно, жарЁно, калорийно )))) Нет, уже не хочется. Во-об-ще  Я уже свободна от этих желаний. )) Я свобооодеееннн!  © Вчера например напекла бадью картофельных блинов, нажарила бочка с луком. Себе треску сварила и гуд. На десерт фужер красного сухого и ягодок .. малинку с ежевичкой )))) вот понимаю, но силы воли такой точно нет у меня,я ем всё,но в мааааленьких количествах. И ещё-я не люблю сладкое,практически равнодушна ,но иногда,хоть умри,хочется. а муж-обожает сладости
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Вроде 27 ноября ДР, а умер 20 июля... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну и как можно на 3 нарешать?? это когда не везет по жизни))
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ну и как можно на 3 нарешать?? это когда не везет по жизни))  это да... но поступят же... Добавлено: 22 Июль 2014, 19:38:51 Lessi,мне кажется,на аватарке у тебя ты и есть
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а это Димону? Не, это форумский глюк, я тебя цитировала. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ой, Лесси, я тоже хочу, чтобы много-много!)) но со школы ушла не из-за финансового вопроса. В теперешних условиях работать там - это ад. Ушла с легкостью. Была бы нормальная атмосфера - работала бы
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
но поступят же... я так поняла-не хотят.  ну,неплохо устроились ,ещё и не хотят а ведь был же какой-то год,когда слишком много выпускников было - встретились 10 и 11 выпускной (или я что-то путаю )  Lessi,мне кажется,на аватарке у тебя ты и есть старалась подобрать что-то такое мне подходящее. я очень хочуууу чтобы так оно и было, чтобы мне дали отпуск, приехал купальник из Вики розовый и поехать отдыхать.  мечты-мечты. так я и подумала,что это ты ... ай,ну пусть всёсбудется ... а чегой-то отпуск не дали ? разве после интернатуры не дают уже?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
когда идешь к репику ты знаешь, что вот надо протичать это и сделать это. То бишь самосознания ноль?  встретились 10 и 11 выпускной (или я что-то путаю ) В замешательстве 11-й и 12-й.  Был такой счастливый момент в нашем образовании, когда тех, кого отправили на 12-летнее обучение, резко вернули на 11-летнее и им за год пришлось усвоить программу двух лет. У мну Нюшка в эту волну попала, но её изначально на 11 лет сдали. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
встретились 10 и 11 выпускной Моя малая за один выпускной год проходила сразу 2 класса. На выходе встретились 2 потока: 11-летка и наша экспериментальная 12-летка.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
можно было либо тесты, либо экзамены, на выбор
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Да, можно  ужасно рада сама, рожать еще ой как нескоро, правда  какая новость отличная  Кармисончик!я очень рада за тебя...  легкой беременности и здорового малыша  а я поржала на днях,вернее ночью,в тры.... с одной ипанутой  не общаюсь вообще никак(ну года 4),и собственно даже не интересен ни человек,ни его жизнь,а тут звонок ночью с претензией,в пьяном угаре,что я их за..ла  я по началу и не поняла со сна и вообще не узнала-столько обид в голосе-как это ты меня не помнишь  и смех и грех вообщем  икак не понять человеку,раз я не звоню,не общаюсь,не интересно,ответных приветов не передаю,даже гадостей не делаю,я не знаю что и как в жизни,ничего не должна и ничем не обязанна,да и собственно мне все равно на них-может это наверное значит что человек мне не нужен? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а как ты могла заипать, если не звоню,не общаюсь  так вот и я про это  у меня моск сломался 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
можно было либо тесты, либо экзамены, на выбор да, вроде, тесты сдавались чуть раньше и если устраивал результат, то шли с баллами по тестам...если нет, то - велкам на экзамены.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а как ты могла заипать, если не звоню,не общаюсь  Не, ну вы как дети, чесслово.  Раз не звонишь, не пишешь, значит, всё у тя без неё хорошо. А хуле это у тя всё хорошо? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|