|
SteinBY
|
Знали б вы, чего она себе нажелала  Трансформера, пони коллекционную, велосипед, коляску, платьице и....корону  Пони, велик, коляска и платье с короной - отлично! Но зачем ей трансформер ?  Погода хороша, kanon сломал, пофотографируйте меня кто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Но зачем ей трансформер Затем же, зачем ей в прошлый раз БМВ на пульте управления дарили)) Затем же она еще просит и черепашек ниндзя, и человека-паука, и машину полицейскую с сигналкой она у меня разносторонняя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не царское дело
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Йопт, ну и цены - 700 тысяч за игрушку  сколько она с ней игратся будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Йопт, ну и цены - 700 тысяч за игрушку  сколько она с ней игратся будет ваще не предел понятно, что не предел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
но я если честно удивлена что коляска детская столько стоит
вот и я Сколько то дитя с той коляской побалуется, и как скоро на что-то другое переключится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вертолётикки для мальчиков подороже будут, ага. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вертолётикки для мальчиков подороже будут, ага.  ветолётики это круто  я б сама позапускала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да племяннику в 2 раза дешевле вертолет покупали) а тут коляска... ну ктото покупает же. знач норм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
ну ктото покупает же. знач норм а многие дети не ели халвы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Йопт, ну и цены - 700 тысяч за игрушку  сколько она с ней игратся будет ну с предыдущей она чуть больше двух лет вошкалась. Ушатала и переросла. А эта как настоящая: и с люлькой вынимающейся, и в прогулку трансформируется, и ручка перекидная, и сумочка. В общем, один в один с настоящей. Были бы попроще на ее рост - взяла бы, но они все такие навороченные я знаю, что коляска - это наше все. Вот велик точно, если подарят, больше простоит. А коляска будет долго востребована
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Кстати, цацки сейчас многие дорогие. А колоекционные - так вообще отпад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
ЖЕНЩИНА готовится к лету: покупает крема, несколько купальников, летние платья, туфли, шорты, шляпки... МУЖЧИНА — ПОДСТРИГ НОГТИ НА НОГАХ — все, ГОТОВ... Красавец!!!  всем добрый вечер!
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Фотопечать "Колосья"... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Девушки решили выяснить, можно ли петь во время работы - .... вибраторов. 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
Latvija
|
книжки читали, теперь поют, че дальше....рисовать можно еще  Докторскую защищать! 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
Диролка
|
здравствуйте, хорошие  наконец-то на уличке тепло стало, прям вот совсем хорошо  прогулялась с карламарла до кольца на филармонии, на людей посмотрела )
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
svetlana...
|
прогулялась с карламарла до кольца на филармонии, на людей посмотрела ) и что увидела?  всем доброго вечера 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Диролка
|
svetlana..., влюблённые-держащиесязаручки-парочки, просто парочки, просто мужчины и женщины, мильён машин, ограждения на Советской  , мальчиков-милиционеров, контролёров, воспитывающих "зайца", одного стаааарого знакомого, который меня не узнал... 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
svetlana...
|
одного стаааарого знакомого, который меня не узнал... ну ему простительно ,он же же старый... 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Oxima
|
ограждения на Советской это к фестивалю?? чувствую мне завтра весело работаться будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
это к фестивалю?? да. синие такие
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
diMon374
|
а я чуть в аварию не попал  сука какая то, собака в смысле, решила дорогу перейти перед великом. мало браковало и не установил бы новый личный рекорд проезда кольцевой- менее 55 мин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ну чо тут у вас? а на ендрене тишина, лепота и ни души. даже комаров нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
я думала хоть этот фестиваль обойдется без турникетов этих тебе вредно думать  теперь ничего не обойдется без них. в эвропу стремимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|