|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
оксима, я вже выхожу  абажди, я шампань не допила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Димон, а чего не 20 мегапикселей камера? еще не наладила промышленность в моих ценовых возможностях  да и не в мегапикселях же счастье  развод в основном на лоха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А на хрена 13 тогда? У меня 8 – занадта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
дак она на качественно новом уровне уже ,а не просто мегапиксели. проц новый 8 ядер) старый 4 ядра только 8мп поддерживал. так что бонусом идет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
У меня уже дым не только из ушей валит от этой работы Вот и я про это же  Окси, с днюшкой. Всего самого хорошего, новых знакомств, новых впечатлений, пусть близкие радуют, удачи, любви, благополучия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
новых знакомств ей муж устроит новые знакомства 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
ей муж устроит новые знакомства и новые впечатления 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я же в приличном смысле новых знакомств и новых впечатлений  А я завтра буду балдеть и ничего не буду делать  Хотя нет, если будет солнышко, буду загорать в новом купальнике 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в новом купальнике пфф.. загорай ню и на купальники тратиться не надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Всем спасибо за поздравлялки!!!
ох, кто-то получит звездюлей за такой салют..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ох, кто-то получит звездюлей за такой салют.. а что с ним не так? это был салют в дыму...я впервые такое вижу... точнее, почти не вижу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Требуемый среднемесячный доход за последние 3 месяца для получения кредита на указанных условиях на сумму 300 000 000 BYR должен составлять не менее 44 943 000 бел.руб*
Размеры ежемесячного платежа, всего 11 160 710 BYR в том числе: по основному долгу 1 785 710 BYR по процентам 9 375 000 BYR на покупку однушки в жопе мира  интересно на кого они рассчитывают то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
салют был красивенный
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
штирлитц
|
превед ононашке. всем на фестиваль! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
там и без народу тьма
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Хорошей погоды и приятных выходных всем! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
алиш у нас люди ссыкливые. я вчерась пока снимал в парке, то рас пять сдавали ментам типа "а тама вон чилавек на видео снимает"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Оо а ты видосы и на средах снимал? не. мне это не интересно  я снимал нынче провокации и действия ментов, этош мое любимое занятие  Йожык, а скажи, ваших культуре плведения учат как то? школа и родители. как и всех. а сча вааще дебилов берут со справками  Добавлено: 07 Июнь 2014, 09:42:13
а не. вру. рас снимал ментов и тогды. один омоновець чуть не опсерилсо от моей камеры помню, все руку мне пыталсо заломать, а у него все не получалось пачимута. он очинна раздосаован был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Цитата: B.Sun от Сегодня в 10:33:00 Йожык, а скажи, ваших культуре плведения учат как то? школа и родители. как и всех. а сча вааще дебилов берут со справками можна падумать раньше не брали  йош- классический пример линивого биздельника, которому ничего не светило на гражданке, паэтаму пашёл в мусора. да йош?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
штирлитц
|
котенька, ты еще не сдох?  Добавлено: 07 Июнь 2014, 09:52:03
да йош? да. дурной был. тогды лучшие программеры работали токо у нас, думал эта крута 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
да. дурной был. тогды лучшие программеры работали токо у нас, думал эта крута лучшие праграмеры тогда работали в гугле, йепле и мелкомсофте, а у вас фсигда работали штаны просиживале те, кого никуда не взяли
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
штирлитц
|
ну ты котя и тупой  гуглы тогда еще в помине не было. а мелкософты работале токо на западе, и мы у них спи взяли 3.11 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ой,а я выспалась,кофеек попиваю  соскучилась по вам  Доброе субботнее утро. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
в новом купальнике пфф.. загорай ню и на купальники тратиться не надо Поздно, я уже купила два новых купальника, оченама красивых  Только загорания сорвались, у Женьки ангина и температура, поэтому выходные пройдут дома с таблетками и полосканиями  А салют был обалденный, нам с балкона так хорошо все было видно  Добавлено: 07 Июнь 2014, 10:58:13
Я тоже с кофейком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну круто, что вы налюбовались, бо я видела только дым. Подумала уже, что сэкономили и купили ауно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Утро доброе.  Мы с Няшкой вчера выгулялись. Отправили открытки со спецгашением друзьям и родственникам, шествие фестивальное посмотрели, в Раскоше чаю с вкусняшками попили. И сегодня на фестиваль пойдём, по подворьям. Хотим ещё в 15.00 попасть на органный концерт в кирху. А вчера, когда ехали в центр, я Ирочку видела, с работы выходила.  А йежа не видели.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Поздно, я уже купила два новых купальника, оченама красивых Только загорания сорвались, у Женьки ангина и температура, поэтому выходные пройдут дома с таблетками и полосканиями А салют был обалденный, нам с балкона так хорошо все было видно а я тоже планирую выгул,но чутка попозже  ангина плохо-высокая темпа,раздраженный ребенок и испорченные выходные  поправляйтесь скорее  Добавлено: [time]Sat Jun 7 09:09:44 2014[/time]
ну круто, что вы налюбовались, бо я видела только дым. Подумала уже, что сэкономили и купили ауно
а я вчера ленивааая была,мне никуда не хотелось..... мне и сегодня не хочется  вот чего то хочется,а чего не знаю  Добавлено: [time]Sat Jun 7 10:11:08 2014[/time]
Утро доброе. доброе,доброе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374