|
Ягадка А5
|
Ягодка, вроде как 15 км будут от города  Не, всех ебеней в радиусе 15 км от города не знаю.  Наверное, лагерь какой-то, типа НПЗ или Полимира. А, может, один из бывших военных городков, их там как грязи.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
уныленько сегодня в городе было
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
кто на что учился правильнее будет - кто как устроился...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Доброе утро  Я только что проснулась, Женек еще спит, вот это я понимаю выходные Добавлено: 08 Июнь 2014, 10:20:54
кто на что учился правильнее будет - кто как устроился... Тут понимаешь у каждого я думаю был выбор, просто на данном этапе своей жизни выбор именно такой, а через пару лет я думаю все поменяется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
привет Лессичка  ну как у тебя,что хорошего?  и доброе утро всем  дома хорошо,окна открыты,погода замечательная,сил и энергиии завались  может окна помыть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
на этой недели пойдем... наш хирург был занят сильно,много операций...завтра позвоним уточним на какой день  все же не бумажки перекладывает,понять можно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Как вы думаете, сегодня еще будут продавать всякое там же где и вчера?
практически нет. Подворки закрыто, чисто палатки отдельностоящие. Я вот думаю вытянуться, но приволоклась ближе к 5 утра и энтузиазма нет совсем(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Праздник сегодня, Семуха, работать нельзя какой какой праздник? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Оля Паранойка - какие окна Праздник сегодня, Семуха, работать нельзя  А что это за праздник?  Добавлено: 08 Июнь 2014, 13:49:03
загуглила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
7 недель после пасхи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а еп.... абы не работать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
такие дни как воскр. даны для того чтобы отдыхать и не мы придумывали дни недели...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ой нееее....мне лень  я сегодня по жаре тааак набегалась,мне никуда не хочется  буду фильму новую глядеть,уже загрузила-Грань будущего  про напланитян-они там америкосов делают  а потом победили наши  Я,смотрела в киношке – классное кино!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
привет всем. а я была на фестивале вчера полдня,а потом ещё на концерт вечером ходили ,очень всё понравилось  и погода шикарная была ,а дома или на даче успею ещё насидеться 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
diMon374
|
а у меня во дворе шашлык жарить вздумали  вот видите какая хреновая камера  ждем обновку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Главное, что не загорают топлесс ))) У мну во дворе тишина и покой А в квартире кайфово и прохладненько
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Главное, что не загорают топлесс ))) не. ну хороший топлес я бы даже поприветствовал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
скоро новая пидорасни начнется в честь кончиты. но мы должны толерантно отнестись к этому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
зачем ты о нем узнала) мне скинули ссылку... я хочу стереть себе память... ай, экзгибиционист обычный , смотреть даже не на что  я понимаю, чтоб там уже было что показать . а так ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
зачем ты о нем узнала) мне скинули ссылку... я хочу стереть себе память... ай, экзгибиционист обычный , смотреть даже не на что  я понимаю, чтоб там уже было что показать . а так ... а любишь посмотреть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
зачем ты о нем узнала) мне скинули ссылку... я хочу стереть себе память... ай, экзгибиционист обычный , смотреть даже не на что  я понимаю, чтоб там уже было что показать . а так ... а любишь посмотреть?  грешна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Привет всем  Как же мы сегодня нагулялись, везде успели и на даче побывать, и шашлычков пожарить, и в колобки на кофеек, и городом полюбоваться- красотищаааа  Какой же у нас город красивый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Алишка знает толк в извращениях  Нам бабуля землянички тоже привезла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заяц БО
Молодой Гродненец
Кто на работу куй ложил, тот до пенсии дожил
|
а у меня во дворе шашлык жарить вздумали  вот видите какая хреновая камера  ждем обновку  А потом подъехал патруль и обломали кайф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|