Ягадка А5
|
а у йежа есть машыно посудомоечное Внутри парочка кетайцев?  Утро доброе. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
штирлитц
|
Внутри парочка кетайцев? неа. она немецкая 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Нажарила Женька растижоп и пойдет опять в блуд 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ягадка А5
|
она немецкая И што?  Ааа, ну тогда парочка вьетнамцев. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Простите меня ВСЕ, Ононашеньки, если обидела кого словом или делом И меня простите...  И меня простите 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Простите меня ВСЕ, Ононашеньки, если обидела кого словом или делом И меня простите...  И мня простите  И МЕНЯ.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Хорошего дня всем  Добавлено: 02 Март 2014, 11:25:52
Бог простит  Добавлено: 02 Март 2014, 12:28:03
Нажарила Женька растижоп и пойдет опять в блуд  Чего Женька нажарила  ?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Чего Женька нажарила Блинов  Пойду кормить подружек. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я пойду у мамки блинов покушаю 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а я отбивнушку сча заточу 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
а я плов поем.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я опять вшей у малого нашла  приятного аппетита
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ягадка А5
|
а я опять вшей у малого нашла  приятного аппетита Как ты мила. 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а мое котэ приклеило на опу скотч и носится по квартире 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
из садика притащил?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
из садика притащил?
ага, больше он никуда не ходит, второй раз уже Добавлено: 02 Март 2014, 12:52:38
а мое котэ приклеило на опу скотч и носится по квартире  хороший повод сделать ему депиляцию опы
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
штирлитц
|
хороший повод сделать ему депиляцию опы вчера стриг 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а я опять вшей у малого нашла  приятного аппетита Гребень AntiV - и никакой химии  Добавлено: 02 Март 2014, 12:58:36
Простите меня, кого обидела  Здрасте 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
волосы короткие, стригли недавно, вряд ли там реально что-то вычесать
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а я опять вшей у малого нашла  приятного аппетита Ну пилять, буду и я своего смотреть  Как они меня достали, не понос так золотуха 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ага, причем в саду ж регулярно проверяют им головы, хз, жопами они чтоль смотрят
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ага, причем в саду ж регулярно проверяют им головы, хз, жопами они чтоль смотрят
Ну так в прошлый рраз чтоб ты видела их честные глаза, доказывающие мне, что такого просто не может быть. И типа кроме как у твоего и у моего ничегошеньки нет, и где только наши дети лазили, прям мы с тобой социальнонеблагополучные семьи, дети которых швендаются по подвалам 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
жесть
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну, я помню, как в понедельник они проверяли ничего не было, а во вторник внезапно обнаружилась целая куча, за день 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Хочу солнышка 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
жесть
Вот тебе и жесть, прикинь какие мы с Викой мамаши  А они ну чистой воды невиновные, у всех детей проверили все у всех замечательно, ну прям и не знают как такое могло получиться. Вика-то своего остригла, а у моего волосики тогда подлиннее были, так я ему неделю каждый вечер по 2 часа все вычесывала и выбирала, он бедный так просил меня чтоб я его отпустила уже, блять, как вспомню.  Это ещё не худшее что может в саду произойти. Мы вон так и не переболели ветрянкой и мне это не очень нравится  Добавлено: 02 Март 2014, 13:10:47
Хочу солнышка  хочу солнышка 2 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Мы вон так и не переболели ветрянкой и мне это не очень нравится вам надо заглянуть к кому-нибудь болеющему в гости Добавлено: 02 Март 2014, 13:12:47
хотя это ни разу не страховка, я 1 раз в детстве болела ветрянкой, а второй раз вместе с Ванькой, но в легкой форме, оказывается так тоже бывает
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Но мне кажется, что второй раз по-любому легче первого будет. А для мальчиков это вообще стремно, так что лучшеб сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
|