|
Scorpionchik
|
всё бля цели нет 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
а, пофиг! Зима успешно проебана, да зафствует висна  може чё улучшица? Хтя...наврядли "Фу, снег и зима" от создателей "фу, лето", "фу, осень", "фу, весна" и "фу, люди"(с)
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ФитилЬ
|
Оброщайтесь рекламируете? 
|
|
|
|
|
|
|
Жэужык
Гость
|
и снег, и мороз будут?
-7 -9 на сл.вых.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Оброщайтесь рекламируете?  А то.  Ишшо и процент имею. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Scorpionchik
|
А Женька выспалась и пойдет в блуд 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
пойдет в блуд нет такого заведения в Гродно! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Zёмик
|
Какой по истине чудесный день у мну сегодня завтра срочно нужно закрепить успех! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
.Горячее пиво - это зло. Зло это я в пышках-люди-идиёты,ходить совсем не умеют!!!  А мы тоже были в пышках  И в джунгли парке 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Alishika, заутра нядзеля  Добавлено: 01 Март 2014, 21:07:18
зибест, расскажи мне про джугли парк, а?  а то черт знаит скока туда детей отвести хочу, но чет не верится, что что-то стоящее  это такая белая типа надутая большая хрень, да?  мы пошли в пышки, дошли до военных, посмотрели на выступление рембо и назад пошли. а сын долго лазил, в конкурсах спортивных участвовал, даж приз принес 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
таварисчи, раз это не джунгли парк, то тада объясните мне, че по левому борту, если сворачиваешь на кронон? така больша херь как надутая. и к ней такой подход как терминал посадочный в аэропорту 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
завтра по плану уборка вот это облом для детской психики  И да, как писала са ва Санна, завтра же "нядзелька"! 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
жгут!!! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Жэужык
Гость
|
таварисчи, раз это не джунгли парк, то тада объясните мне, че по левому борту, если сворачиваешь на кронон? така больша херь как надутая. и к ней такой подход как терминал посадочный в аэропорту  каток
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
но как же по другому развлечения с уборкой местами поменять, чтобы потом было полегче в понедельник на работу выходить 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
к гадалке не ходя и не ходи  не давай мыслям уйти в блуд без поры 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
какой блуд я про вообще  , а не про понедельник 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
каток от спасибо, милчеловек  а он апсчественный?  я хочу на каток. но в ледовом миня постоянно бьют 
|
|
|
|
|
|
|
samgrodno
|
соседи заебали. ну почему когда я лягу спать обязательно надо сверлить или звонить? Узнай их номер телефона и дождись пока они лягут спать.....)))
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
превед ононашке  а у йежа есть машыно посудомоечное 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Подъём, хватит дрыхнуть  Доброго утра, ОнОнашечки  Ну еще пять минууууут!!.....
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Жэужык
Гость
|
каток от спасибо, милчеловек  а он апсчественный?  я хочу на каток. но в ледовом миня постоянно бьют  пока необществ,
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
пока необществ, 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
чет я вчера загуляла 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Бог простит 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Простите меня ВСЕ, Ононашеньки, если обидела кого словом или делом И меня простите... 
|
|
|
|
|
|
|
|