_Ze Best !
|
волосы короткие, стригли недавно, вряд ли там реально что-то вычесать
Реальней реального 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у меня соседка воспиталка в нашем саду, ее дочка в одну группу с моим ходит, щас позвонила, сказала, чтоб проверила, а она мне сговорит, что она знает, что в нашей группе такое дело. и хоть бы одна блядь сказала
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Scorpionchik
|
Курвы. Как всегда всё замалчивается, а потом ой ой, а что же делать?. Сукиии
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ir21a
Гость
|
у меня соседка воспиталка в нашем саду, ее дочка в одну группу с моим ходит, щас позвонила, сказала, чтоб проверила, а она мне сговорит, что она знает, что в нашей группе такое дело. и хоть бы одна блядь сказала
Ну пипец, ну не суки, неужели нельзя сказать, бля, нет слов 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
в первый раз я воспиталке сказала, что нашла у своего, но ничего они не предприняли, потому что Ира у Женьки нашла неделю спустя, тоже сама.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ir21a
Гость
|
в первый раз я воспиталке сказала, что нашла у своего, но ничего они не предприняли, потому что Ира у Женьки нашла неделю спустя, тоже сама.
Так я же и к заве ходила потом, ай, бля, короче что тут говорить. Получилось что у всех все в ажуре, одни мы с тобой расписдяйки 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ну у вас и тема пошла 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ирочка, я не поняла, кто по-твоему виноват, что у ребенка вши? По-моему, однозначно, вши виноваты. не, тут речь не о том, кто виноват, а о том, что если 1 такой случай в группе обнаружится, то стоит сказать другим родителям и более тщательно проводить осмотры в саду, а не на отъебись. Закрепа, а что - детей каждый день проверяют? Принесешь одну, пару дней - и готово, там уже банда. тогда было как раз, что проверяли в саду в понедельник ничего не было, а во вторник внезапно появилось очень много, когда Ира посмотрела. ну вообще это не смертельно, конечно, но все равно неприятно
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
они кусаются? да. могут и руку отгрызть 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Я даже не знаю как они выглядят( они кусаются? да, решила посмотреть именно потому что малый голову чесал, вшей найти трудно, но гниды видны сразу
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Проститя)) Йож, ты стрижешь коту ж.опу?  Ирочка, я не поняла, кто по-твоему виноват, что у ребенка вши? По-моему, однозначно, вши виноваты. Закрепа, а что - детей каждый день проверяют? Принесешь одну, пару дней - и готово, там уже банда. Окси, Вика все правильно сказала, вопрос не в том кто виноват, а в том, что нечего молчать, можно сказать родителям, и когда две гниды и две вши с ними бороться горазде легче, чем когда уже полная жопа огурцов 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
гниды  Вот их выбирать это просто пипец, они не вычесываются, и чтоб снять их с прикорневой части волоса, нужно ещё и усилия не малые приложить. Я ж говорю, неделю по два часа я после того как обработала голову раствором, просто выбирала погибших из головы 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
саве дали картку 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Осмотры, которые делаются, на сколько я по себе помню, предполагают увидеть уже добре уделанную голову гнидами и вшами, но если там еще пару штук заезжих и не освоившихся, то фиг их заметишь ну я же как-то заметила. гниды, прелепленные к волосам видны сразу, даже если их и немного, а значит есть и вши
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Насчет того, что не говорят. Думаю, что говорят, но мало кто адекватно реагирует. А большинство так сразу в претензии. Мне точно никто не говорил, я сама когда нашла стала Вике телеграфировать. И воспеткам не с претензией сказала, а с целью чтоб осмотрели всех детей и чтоб не пошло дальше и не дай боб по второму кругу, грюж вымучались выбирать, второго раза я бы не пережила, а Женёк так тем паче 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
B.Sun, не ссы, они очень мелкие, поэтому не страшные, просто неприятные
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
саве дали картку  за что?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
саве дали картку  за что? сава, так у тебя почетнейшая карточка 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Насчет огласки, то это уже заморочки администрации. Воспитатель против не попрет. Да пох на оглазку, кому она нужна, мне лично нужно чтоб мой малый, после того как я его в порядок привела, не принес их по новой, ведь есть мамки которые сами вообще никогда не увидят, им пох и будет такой деть месяц так в сад ходить, цель моего обращения, чтоб всех НОРМАЛЬНО осмотрели и принялы меры борьбы, а не найти виноватого  А ты опять начинаешь, вот они много детей осмотрели. Блин, интересный подход, то есть если врач не заметил у меня страшное заболевание, то ничего страшного, перед ним ведь куча больных проворачивается? Не понимаю, они бля зарплату получают за то, что делают свою работу. Какие могут быть скидки на то что у них много детей? Не понимаю логику твоих суждений.
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
У нас в школе в прошлом году на двери кабинета объява висела крупным текстом "Осматривайте головы детям ежедневно! В школе свирепствует педикулез". В саду еще ниче, они маленькие, а если в школе найдут прилюдно вшей у ребенка, это такое позорище, с этим ребенком потом могут даже не общаться.Детям не объяснишь, у них все просто-вшивый/вшивая и все. И родители тоже говорят не подходи к нему/к ней. Короче там еще будет и психологическая проблема у ребенка,так что надо смотреть часто головы,я каждое утро своих причесываю и смотрю, ниче ли там не завелось  один раз в саду подцепила-страшно вспомнить!
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
де?
в аквариумной  сам админ  Добавлено: 02 Март 2014, 13:05:31
сава, так у тебя почетнейшая карточка а то  Добавлено: 02 Март 2014, 14:06:55
за что? я щитаю, что за правду.  но оффтоп 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Блин, интересный подход, то есть если врач не заметил у меня страшное заболевание, то ничего страшного, перед ним ведь куча больных проворачивается? ну как бы твое заболевание это в первую очередь твоя проблема Ну если я обращаюсь к специалисту который получает зарплату за то что помогает людям разбираться с их проблемами, то жду от него квалифицированной помощи, потому что сама в этом не разбираюсь. И если в его должностные обязанности входит определения масштаба этой проблемы, то мне не кажется, что я жду от этого специалиста чего-то сверхъестественного.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
де?
в аквариумной  сам админ  Так вчера ж ещё, по горячим следам.  Мляць, ну как дети малые... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вот их выбирать это просто пипец, они не вычесываются, гребень антив  Добавлено: 02 Март 2014, 14:46:01
саве дали картку  а мне две  БиСаня - всё там же. 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
На этом давайте закончим дп.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ирка блин. не гавноед так про вшей 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Если честно, я всегда больше переживаю что от моего кому-то прилетит. Не, ну мне своего тоже жалко конечно, но вот что он нормально приложиться может, то это я знаю точно. Окси, у меня нет претензий к воспетателю за то что не увидели, у меня претензия что даже после того как узнали что такое есть, так ничего и не предприняли. И повторно я имела ввиду что раз за разом, а не через месяц/два. 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
О как тут было интересно. а я проспал всё 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
На этом давайте закончим дп.
Сижу вот и думаю. может покушать чего интересного приготовить, совсем не могу ничем не заниматься второй день  Добавлено: 02 Март 2014, 14:45:43
ирка блин. не гавноед так про вшей  Не, а чё опять Ирка  Добавлено: 02 Март 2014, 15:47:23
О как тут было интересно. а я проспал всё  У меня тоже было пол часа тишины и я не удержалась.... и тоже уснула малость 
|
|
|
|
|
|
|
|