Scorpionchik
|
Сижу вот и думаю. может покушать чего интересного приготовить, совсем не могу ничем не заниматься второй день чайку попей и успокойся)) Не, а чё опять Ирка а чё не?  У меня тоже было пол часа тишины и я не удержалась.... и тоже уснула малость как синхронно у вас))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
svetlana...
|
Если честно, я всегда больше переживаю что от моего кому-то прилетит. Ой,не переживай, они ж не подписанные ,не заклеймённые  пусть попробуют доказать потом,что именно от твоего  Всем здрасте 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
чайку попей и успокойся)) Ты как знала: приехала сестренка и привезла пирога с бананами, мммм, какая вкуснотища  Все, считай что приготовила уже 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Простите меня,кого обидела  доброго прощеного воскресенья вам и мир вашему дому 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Если честно, я всегда больше переживаю что от моего кому-то прилетит. Ой,не переживай, они ж не подписанные ,не заклеймённые  пусть попробуют доказать потом,что именно от твоего  Всем здрасте  А че тут доказывать, если на 20 кв.м все и так ясно, кто с кем сидел, кто кому отвесил, и кто кого толкнул  Да и большие уже, каждый все сказать может  Да и мой такой совестный, что сам признается как всё было  Добавлено: 02 Март 2014, 16:00:47
я наконец-то прикупила открывалку и навернула маринованных огурчиков! ням
Без открывалки можно: переворачиваешь банку, отгибаешь края крышки большим ножом, потом, придерживая крышку переворачиваешь банку обратно и снимаешь крышку 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ты почему на мой вопрос не отвечаешь? тока счас увидел - у меня перс. чуть проворонил с вычесыванием и приходится стричь всего 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
А я знаю как теперь выглядит КОЛОБОК.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ух ты какой глазастый колобок 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ты почему на мой вопрос не отвечаешь? тока счас увидел - у меня перс. чуть проворонил с вычесыванием и приходится стричь всего  от, пля, прям представляю тебя за этим творческим занятием!  я бы лучше результат посмотрела 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Zёмик
|
Добрый вечер!!!  И пользуясь случаем 
|
|
|
|
|
|
|
Жэужык
Гость
|
Простите меня ВСЕ, Ононашеньки, если обидела кого словом или делом И меня простите...  И мня простите  И МЕНЯ. меня нет по томучто пох Добавлено: 02 Март 2014, 19:25:09
Осмотры, которые делаются, на сколько я по себе помню, предполагают увидеть уже добре уделанную голову гнидами и вшами, но если там еще пару штук заезжих и не освоившихся, то фиг их заметишь. А через пару денечков там будет уже райский оазис.
Насчет того, что не говорят. Думаю, что говорят, но мало кто адекватно реагирует. А большинство так сразу в претензии.
Никто не читал опусы дядьки на ДП про хождение по лестнице в саду между группами без курток и про преступную халатность воспитателей, которые с автоматом должны не пускать кашляющих детей на порог группы. Я после его выступлений вообще воспитателей пожалела. Как вот можно с такими дибилоидами работать?
а что не так он написал? всё по делу
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так, новое шоу началось "Холостяк", интересно за девочками стервозными наблюдать  Добавлено: 02 Март 2014, 19:58:33
У меня чаек с лимом и медом и сырок творожный  А где все пропали? :-)
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
А где все пропали? :-) тут мы. У меня чаек с лимом и медом Медом беее.
|
|
|
|
|
|
|
Жэужык
Гость
|
я бы ещё предложил на профпригодность многих воспитателей проверить
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
 Добавлено: 02 Март 2014, 20:58:23
во что нашла))
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
во что нашла)) что за намеки в воскресение? ? ? ? ?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Нечего мне вам прощать, и вам мне тоже 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Жень блин  Какое-то колечко знакомое  "Шампанского на ВСЕЕЕЕЕЕ"   Добавлено: [time]Sun Mar 2 19:16:46 2014[/time]
Медом беее. Кому бееее, а кому и очень даже вкусненько  Добавлено: [time]Sun Mar 2 20:20:49 2014[/time]
Кстати, а сколько шампанское в базе стОит, а то у нас тут разговор завязался давеча, а я так и не вспомнила сколько вроде 100, но что-то я засомневалась 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
значит меня простить никто не хочет  я это запомню 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я бездельничела сегодня опять  а на ужин вкусненьких блинчиков напекла  вечер добрый всем  А у меня на ужин пюрешка с рыбкой копченой и помидорами маринованными, ну и ещё кто чего нашёл  А завтра уже на работу, а как не хочется, такой расслабон в выходные был что вообще хоть плачь  Добавлено: [time]Sun Mar 2 19:41:53 2014[/time]
значит меня простить никто не хочет  Я прощаю и Бог простит  Добавлено: [time]Sun Mar 2 20:42:15 2014[/time]
я это запомню Забууудь 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
значит меня простить никто не хочет прощаю 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ирочка, 150 рублей)) На все))) А пошли в базу  Добавлено: 02 Март 2014, 21:49:42
Я всех прощаю.
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
ужин пюрешка с рыбкой копченой и помидорами маринованными Омлет с колбасой и помидорами. Я проиграл(если бы спорили у кого вкусней) то ты победила бы. 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я даже не буду говорить что у меня было, а то в завидки пуститесь) в инсте все есть 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я прощаю и Бог простит и я прощаю  Бог простит значит меня простить никто не хочет прощаю  Бог простит  Забууудь запомню,потому что пошутила  Добавлено: 02 Март 2014, 20:54:05
я даже не буду говорить что у меня было, а то в завидки пуститесь) в инсте все есть  покажи, я хочу завидовать  Добавлено: 02 Март 2014, 21:54:34
Женька,а тебя Разукрашка еще не разукрасила? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Нелла, прости меня за то что за все выходные не выбралась к тебе.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я всех прощаю. Скорпи, ты кофе заберёшь с дегустационным глотком брухлади када нить?  Добавлено: 02 Март 2014, 21:57:24
я даже не буду говорить что у меня было, а то в завидки пуститесь) в инсте все есть  А у меня треска на пару Зато у мня минус 11 К концу лета взлечу 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Кстати, а сколько шампанское в базе стОит, а то у нас тут разговор завязался давеча, а я так и не вспомнила сколько вроде 100, но что-то я засомневалась  Ируся, 150. В след поход я ставлю не отходя от кассы Так дело не в том кто ставит, дело в том что я не помню  ужин пюрешка с рыбкой копченой и помидорами маринованными Омлет с колбасой и помидорами. Я проиграл(если бы спорили у кого вкусней) то ты победила бы.  Что-то ты быстро сдаешься  Добавлено: 02 Март 2014, 21:58:35
я даже не буду говорить что у меня было, а то в завидки пуститесь) в инсте все есть  Добей нас 
|
|
|
|
|
|
|
Жэужык
Гость
|
ну дык предложите
предлогал меня не слушают