Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Для тех кто не в курсе. Белтелеком убрал тариф ByFly домосед 1024/512 теперь за место него ByFly Домосед классик (скорость прием/передача до 2048/512 Кбит/с) подорожание примерно на 1 у.е. Но кто был подключён просто на домосед тариф тот же и остался 1024/512.и цена старая. Кто желает повысить скорость за не большую доплату, заходите на сайт http://www.speedtest.net/ru/ замеряем скорость до изменения тарифного плана, скорость должна быть примерно 1.15 Мбит\с до 1.30 Мбит\с Далее заходим в личный кабинет пользователя ByFly и изменяем тариф домосед на домосед классик, потом выключаем модем и опять включаем. Скорость должна подняться с 1.15 Мбит\с - 1.30 Мбит\с до 2.20 Мбит\с - 2.30 Мбит\с замеряем скорость на сайте http://www.speedtest.net/ru/ и если осталась старая скорость после изменения тарифа, тогда звоним в техподдержку по номеру 123 с домашнего телефона. и просим поднять скорость которая соответствует вашему тарифному плану. ByFly Тарифы для физических лиц http://www.byfly.by/tarify-dlya-raboty-i-otdykhaSpeedtest.net by Ookla - Глобальная проверка скорости широкополосных соединений Интерактивная проверка связи со всем миром: узнайте пропускную способность своего интернет-соединения! Дурная информацыя. особенно с приходом весны просто в тему.
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Дурная информацыя. особенно с приходом весны просто в тему. а я бы согласился увеличить свою скорость, хотя бы на 150%, а так только всё для драного домоседа 
|
|
|
|
|
|
|
Заяц БО
Молодой Гродненец
Кто на работу куй ложил, тот до пенсии дожил
|
Я что то после пиво 3,0 л, не понял а каком в смысле дурная инфа  Добавлено: 28 Февраль 2014, 20:49:16
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ураааааа весна  Ребятки, перезимовали 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
зима коварна)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
штирлитц
|
Ууу... Это навсегда? да Добавлено: 01 Март 2014, 07:49:35
харош дрыхнуть! 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2014, 07:49:35 от штирлитц »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
харош дрыхнуть!  Утро доброе, полуночники. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
штирлитц
|
кому утро а кому и баиньки 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Типа всю ночь бодрствовал?  Деньги хоть на карте остались или всё кетайцам отдал? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
штирлитц
|
денег нету  корзинка полная за ночь  Добавлено: 01 Март 2014, 08:44:25
кстати рано утром скидки появляются дафига. у них же конец работы 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
кстати рано утром скидки появляются дафига. у них же конец работы Кстати, наше раннее утро - их вечер. Субботний вечер. У них всегда с пятницы вечера и до утра понедельника (по европейскому времени) скидки.  корзинка полная за ноч А я вчера заказывала для девочки всяку-разну бижутерию - на 14 баксов 9 наименований...  Ну чисто семечки. 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
всем доброе утро-как нас счет масленицы? 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
всем доброе утро-как нас счет масленицы?  макароф почищен, бойцы ЗОК с 6 ута готовятся, одевайся 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
всем доброе утро-как нас счет масленицы?  Нафик масленицу! Сегодня день цветных женщин.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
_Ze Best !
|
Чернокожих что ли?  Доброе утро )
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Чернокожих что ли?  Доброе утро ) Всех цветных.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Scorpionchik
|
а на ульке тепло кстате. Всех с первым днем весны 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
надо это днло отметить  Отметить? вот провокатор. поеду пожалуй на природу сделаю плова на костре. выпью рюмку самогонки. Добавлено: 01 Март 2014, 10:34:06
ВСЁ СКОРО ЛЕТО 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
И я поеду, пожалуй Добавлено: 01 Март 2014, 11:03:19
Всем хорошего дня  Может на блины кого раскручу 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Всем весёлых весенних выходных! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
УРРРЯЯЯ ВИСНА  все, зима пошла наконец нах  Но хде только +10+15 К моим ботильенчегам и сумачге в последнем шоппинге добавилось пальтишго и черная кожанная юбачка. Осталось как-то преобразовать самое сложное-рожу, волосы и ногти  Думаю нарастить чели блонд 70 см  Буду тада ожуенна, и можна бут ехать за кабанчегам 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
хз, как ты носишь одежу с такими огромадными логотипами. и кстате, не радуйтесь, зимы еще впереди как минмум месяц)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
strelyalkina
|
и снег, и мороз будут?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
zakrepa
|
да стопудова)
Добавлено: 01 Март 2014, 13:57:29 как будто первый год на свете живете
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
strelyalkina
|
ну, блин, так надежда всегда есть. Вдруг в прошлом году до мая снег, а в этом году в компенсацию с февраля весна
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
как ты носишь одежу с такими огромадными логотипами  я вот тоже думаю, что то надо вышибить из ансамбля,или ботики или сумку, перенасыщенно как-то а зиму можно еще раз на пару дней, мне бы ковер почистить исчо раз
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
C весной, дорогие! 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
.Горячее пиво - это зло. Зло это я в пышках-люди-идиёты,ходить совсем не умеют!!! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|