!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
ждать примерно на следующей неделе! Ага ща мы тока с криками разберёмся! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
ждать примерно на следующей неделе! Ага ща мы тока с криками разберёмся!  Мы можем вам даже помочь, если нада...  Скажити тока куда приехать и во сколько начинать кричать, чтобы фсе обзавидовались? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Latvija
|
ну чо тут у вас? всё стабильно! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
штирлитц
|
всё стабильно! а где жывотные? 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
как хорошо, что завтра можно выспаться угу. особенно если сегодня ночью поспать не удастся 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Латвия с Савой, я вас обожаю  Как там дела с криками обстоят? Добавлено: 28 Февраль 2014, 21:46:35
А у нас вкусный пивасик, рыбка и сухарики с чипсами 
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
савенышы. берите дефку и ко мне в офис. будем вместе кричать. заодно потом в капиталистичиску страну дальнева зарубежья сможете слинять как политические 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
как хорошо, что завтра можно выспаться угу. особенно если сегодня ночью поспать не удастся  Серёжка, зато из зимы в весну вернёшься. И это ведь классно! 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Предлагаю это дело отметить 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
как хорошо, что завтра можно выспаться угу. особенно если сегодня ночью поспать не удастся  дежуришь Йош ? а у меня завтра намечается настоящий выходной, буду отдыхать душой и телом  Я завтр тоже отключаюсь от всего мира и ухожу в нирвану 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Серёжка, зато из зимы в весну вернёшься. И это ведь классно! я этот переход просплю завтра  дежуришь Йош ? угу. одно из последних нормальных дежурств перед грандиозным переселением  уже через неделю будет попа а не дежурства
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Предлагаю это дело отметить  +1 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Доброго всем вечера. Завтра весна. А дома только пиво и рыба копчёная. А мы сегодня зиму провожаем... Присоеденяюсь. Я завтр тоже отключаюсь от всего мира и ухожу в нирвану Анологично. как не странно.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а у йежа есть пакет семечек 400 граммов 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
а у йежа есть пакет семечек 400 граммов  по богатому отмечаешь приход весны. пивом поделиться?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Семечки у нас тоже есть, Рень, белые  Добавлено: 28 Февраль 2014, 23:05:03
Так а блины когда жарить надо? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
перед грандиозным переселением И куда тебя переселяют-то? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
strelyalkina
|
Так а блины когда жарить надо? всю неделю надо было)) Добрый вечер
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
svetlana...
|
Ещё не поздно и завтра нажарить ... а я блины очень обожаю 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так а блины когда жарить надо? всю неделю надо было)) Добрый вечер Во блин, опять все пропустила 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
пивом поделиться? низзя  И куда тебя переселяют-то? на ожешко 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И куда тебя переселяют-то? на ожешко  Ууу... Это навсегда?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Zёмик
|
Так а блины когда жарить надо? всю неделю надо было)) Добрый вечер надо завтра наверстать 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Так а блины когда жарить надо? Слушайте, если не в лом кому, попробуйте такой рецепт оладий. Ну очень вкусно, как по мне. Главное! Соду не гасить в кефире, а добавить в тесто!!! тогда они воздушные получаются.  Воду не добавляла, бифитат был жидкий и без воды. http://ffoodd.ru/view_post.php?id=98Легко, просто, доступно.  У мня оставалось немного сметаны старой + бифитат недопитый вместо кефира. Но это не блины, это праздник какой-то получился...  Добавлено: 28 Февраль 2014, 23:32:12
Спокойной ночи всем! Встретимся весной!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Заяц БО
Молодой Гродненец
Кто на работу куй ложил, тот до пенсии дожил
|
Для тех кто не в курсе. Белтелеком убрал тариф ByFly домосед 1024/512 теперь за место него ByFly Домосед классик (скорость прием/передача до 2048/512 Кбит/с) подорожание примерно на 1 у.е. Но кто был подключён просто на домосед тариф тот же и остался 1024/512.и цена старая. Кто желает повысить скорость за не большую доплату, заходите на сайт http://www.speedtest.net/ru/ замеряем скорость до изменения тарифного плана, скорость должна быть примерно 1.15 Мбит\с до 1.30 Мбит\с Далее заходим в личный кабинет пользователя ByFly и изменяем тариф домосед на домосед классик, потом выключаем модем и опять включаем. Скорость должна подняться с 1.15 Мбит\с - 1.30 Мбит\с до 2.20 Мбит\с - 2.30 Мбит\с замеряем скорость на сайте http://www.speedtest.net/ru/ и если осталась старая скорость после изменения тарифа, тогда звоним в техподдержку по номеру 123 с домашнего телефона. и просим поднять скорость которая соответствует вашему тарифному плану. ByFly Тарифы для физических лиц http://www.byfly.by/tarify-dlya-raboty-i-otdykhaSpeedtest.net by Ookla - Глобальная проверка скорости широкополосных соединений Интерактивная проверка связи со всем миром: узнайте пропускную способность своего интернет-соединения!
|
|
|
|
|
|
|
|