_Ze Best !
|
А если на животики всыпало, это что такое может быть?  чесотка может быть аллергия может быть
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А если на животики всыпало, это что такое может быть?  чесотка может быть аллергия может быть проклятый венский завтрак 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
А если на животики всыпало, это что такое может быть? Аллергические реакции – экземы Аллергия на пищевые продукты – крапивница Латексная аллергия – высыпания, зуд, отек Химическая аллергии – экзема Менингококковая инфекция – сыпь в виде пятен на коже Волчанка – сыпь на щеках в форме бабочки Сахарный диабет – сыпь Геморрагические лихорадки – сыпь Скарлатина – сыпь по всему телу Синдром токсического шока – сыпь, похожая на загар Острый лимфобластный лейкоз – петехии (точечные кровоизлияния) Кровотечение надпочечников у новорожденных – сыпь Альвеолярный эхинококкоз – аллергическая сыпь Аутоиммунный гепатит – сыпь Бактериальный эндокардит – петехии (точечные кровоизлияния) Калифорнийский энцефалит – сыпь Болезнь Крона – сыпь Декомпрессионная болезнь – сыпь ВИЧ/СПИД – стойкая сыпь на коже Инфекционный эндокардит – петехии (крошечные красные пятна) Воспалительный рак молочной железы – сыпь на груди Аллергия на укус насекомого – крапивница Лейкемия – крошечные красные пятна (петехии), идущие под кожу Менингококковая инфекция – сыпь Миелодиспластический синдром – петехии (точечные кровоизлияния) Миокардит – сыпь Первичные расстройства иммунодефицита – экземы Сифилис – экземы в районе гениталий или сыпь, напоминающая прожилки мрамора (в зависимости от стадии болезни) Т-клеточный острый лимфобластный лейкоз – петехии (точечные кровоизлияния) Токсемия – сыпь Диабет 2-го типа – сыпь
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А если на животики всыпало, это что такое может быть?  чесотка может быть аллергия может быть проклятый венский завтрак  Завтрак не успел ещё  И ничего смешного между прочим 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
оговорили все и теперь ждем 6-е
Ах ты ж ешь твою мать, а мы-то решили что ты нас сегодня удивишь  Ирочка, все при личной встрече 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Йож, ты чего, я знаю что ты меня любишь, но не до такой же степени  Я вот думаю, меня вечером типа на ужин пригласили, посидеть там и все такое, а если Ирочка посреди ужина уснёт и упадет в тарелку, это же наверно будет как-то не очень культурно 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
хуже, если после ужина сыпь у всех гостей появится 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
хуже, если после ужина сыпь у всех гостей появится не. хуже если после послеужина 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Окси  
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Scorpionchik
|
что за тишина?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я сплю 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Наверное и я пойду посплю перед ночной.
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Во, точно почти что я 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а я сегодня вааще спать не буду 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
что за тишина? Наверное и я пойду посплю перед ночной. Я не сплю. бодр.энергичен.весел.
|
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
что-то накатило Димон так сделай сам. работы то минут на 40. от начала до конца процесса. А вечерком и сам займусь вкуснятиной... тем более что даже по такому случаю приобрёл баночку вишнёвого варения.
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
так сделай сам так я по этому поводу, даже не гружусь  если желание к вечеру никто не перебьет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
соседи заебали. ну почему когда я лягу спать обязательно надо сверлить или звонить?
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
соседи заебали. ну почему когда я лягу спать обязательно надо сверлить или звонить?
Жень а попробуй ты когда по сверлить и позвонить для них .И будет им счастье. а тебе не завидую. самого раздражает такое.
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
самого раздражает такое. они чуют, что кто-то в нирване  
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
как я тебя понимаю  после ночных смен,так это вообще п***ц как выбешивает  если меня,не дай боб кто разбудит,я порвать готова 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Жень а попробуй ты когда по сверлить и позвонить для них .И будет им счастье. а тебе не завидую. самого раздражает такое. и вот как теперь раздраженной такой пилить на работу? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у меня у соседей сверху привычка не выключать будильник, он звонит утром минут по 15 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Scorpionchik
|
как я тебя понимаю  после ночных смен,так это вообще п***ц как выбешивает  если меня,не дай боб кто разбудит,я порвать готова  что до ночной что после ночной эти пидарасы меня раздражают своими сверх способностями в любом виде. Кто-то стучит, кто-то сверлит, а соседская п#зда на пианино играет так что даже волки бы завыли если бы слышали это. 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
раздраженной такой пилить на работу? Поешь шоколадку. получишь кусочек спокойствия.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Категорически против.
|
|
|
|
|
|
|
|