|
Zёмик
|
в живую видела, один раз  странно, а я несколько  Добавлено: 27 Март 2014, 13:02:48
скоро выходные скоро жара 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
на месте  Тема: Знакомства. ВСТРЕЧИ. Флуд - 8 (Прочитано 20078 раз)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а где ответ и прочее-уведомлять и тыды? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
политмодераторам много чего не показывают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
и всяким ежам тоже  привет усем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
и всяким ежам тоже все что нужно я видел - ты не впечатлила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
даже мысли бы не пришло,тебя впечатлять, так что не расстроилась  никто не хочет быть моим попутчиком в Варшавку? 4/04 в районе 8-9 поеду
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2014, 16:30:26 от Delikatesse »
|
|
|
|
|
|
йожег
|
даже мысли бы не пришло,тебя впечатлять, так что не расстроилась так я расстроился. у меня была надежда. а оказался эмпирический замок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Очень даже спокойно, у меня в полочке 2 шоколадки лежит уже 2 недели  я один кусочек съедаю, остальное жертвую в бухгалтерию  а мне никто такие жертвы не приносит  но когда они открываются - я их съедаю. Если только это не белый и не горький вот и я так же, молочный это нямнямням  сейчас у меня в столе лежат конфетки, но я ящичек открою, посмотрю, и опять закрою  силу воли вырабатываю А у меня есть водка.самогонка. вискарь. джин.коньяк. как открою барчик так и выпью 50 капель. а то шеколадочки понимаешь. Жертвы понимаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
так я расстроился. у меня была надежда. а оказался эмпирический замок ну ладна, ни плакай  может, я вечерком пару фоток выложу, я тебя тоже иногда полюбляю, животное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
никто не хочет быть моим попутчиком в Варшавку? Завоз в одну сторону? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
в другую тоже можно, но я с ночевкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
может, я вечерком пару фоток выложу, (а то чета тема сдохла) Наверное, уже пора. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так замучалась сегодня,что непрочитала  Деликатесска, давай фото!
Оля,давай фотку  а то я как всегда опаздаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Товарищ прокурор, вас Кармисска, тебя ищут!  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
ладна, я осободилась щас закачаю вам сюды пару типавинтажных фоток
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2014, 23:05:47 от Delikatesse »
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
эта майа любоф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
ладна, я осободилась щас закачаю вам сюды пару типавинтажных фоток Не знаю, какие они типавинтажные, но в реале ты моложе на лет десять. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
не мне блонд не идет  просто тогда фотка была не самая паршивая, а вообще не. так...йожак проходит мима, спойлер не открывает, обращает 0 внимания, дышит ровна, не комментирует как он миня не хочет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
немного моего нытья... то не нытьё, это пипец какой-то  и твоя рабочая жись тока началася...Лесси давай тебя пристроим в заграницу камунить на шею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не мне блонд не идет просто тогда фотка была не самая паршивая, а вообще не. не знаю,а мне ооочень понравилось когда ты в блонде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
это твоя прическа сейчас такая? и да, сиськи классные. да, щас такая стрижка, но я ессно не зализываю ее как на фото, наоборот,у меня взъерошенная шевелюра по сиськам йожак уже диагноз поставил-неутешительный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
немного моего нытья... это не нытье,это ужос какойто  дай Бог,что бы работа только радость приносила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Лесси, у меня сейчас тоже состояние, просто ложись и плачь, я час назад с работы домой пришла, только поужинала. А какое навел у меня было весь день даже говорить не хочу  Только утро было замечательным, потому что утром от меня хотели только одного, и желания совпадали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Я бы тоже чего-нить показала, но у меня ничего интересного нет. тебе показывать нинада, ты на "смотреть" училась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Товарищ прокурор, вас Кармисска, тебя ищут! не сдавайте меня, други  Добавлено: 27 Март 2014, 23:06:32
Деликатесска, видно, что вреднючее создание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|