|
Scorpionchik
|
ирка, я знаю почему тебе вчера было холодно  Интересненько  У Ирки нет пальтишка?
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ирка, я знаю почему тебе вчера было холодно  Интересненько  У Ирки нет пальтишка? У Ирки вообще ничего нет  И денег нет чтоб купить, Ирка вообще скоро голая ходить будет  Ой бедная Иркаааааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
оййй Ирка так клево причитает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ирку корми мясом и разными вкусняшками А Женька с утра заточила кусочек Альпен Гольд с соленым арахисом и крекером 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
кусочек как можно съесть кусочек и не заточить целиком? Кааак?  Очень даже спокойно, у меня в полочке 2 шоколадки лежит уже 2 недели, одна большая 200 гр. молочная с фундуком, а вторая горький шоколад с какао крупкой. И я могу в день 1 маленький кусочек отломать, а могу вообще пару дней смотреть на них и понимать что мне не хочется шоколада  Добавлено: 26 Март 2014, 09:26:46
Ирку корми мясом и разными вкусняшками А Женька с утра заточила кусочек Альпен Гольд с соленым арахисом и крекером  А у Ирочки кофе и оладушки которые она вчера жарила на ужин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
кусочек как можно съесть кусочек и не заточить целиком? Кааак?  Спокойно. А вот если бы это был коктейль из морепродуктов аааа держите меня семеро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Доброе утро Прогулялась утром под дождиком, да без зонтика  и шоколадок вообще может не существовать
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Диролка
|
когда они открываются - я их съедаю.  я один кусочек съедаю, остальное жертвую в бухгалтерию
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
zakrepa
|
в статье про жирафа было написано, что по каким-то там правилам им запрещено.
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я даже читать не буду чтоб не расстраиваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
психопаты. Садюги. ( Добавлено: 26 Март 2014, 11:04:42
Доброе утро ононашечки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
сава- монсерат, йоптель, кабалье Ага, как же, Кабалье...  До Кабалье тебе ещё жрать и жрать...  Максимум - Анна Нетребко. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бгг, фронт точно по трассе М1 идет, переехал её и +19, солнце жарит 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у тебя параноя)) не,я просто ною  меня от них аж передергивает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
меня от них аж передергивает  Не рыбачка ты, Ольга, не рыбачка. Не охотилась, видать, никогда на росовиков с фонариком. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ЧЕРВЯКИ НА МОИХ КАБЛУКАХ
ааааа... О,меня тож это напрягает, я стараюсь так идти ,чтоб на них ни в коем случае не наступить  противненько . Добрый день,люди . я один кусочек съедаю, остальное жертвую в бухгалтерию а мне никто такие жертвы не приносит Что-ты неправильно работу организовала  срочно исправляй ситуацию Добавлено: 26 Март 2014, 14:48:58
на росовиков с фонариком. а это что за гадость ?
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
ça va
|
сава- монсерат, йоптель, кабалье Ага, как же, Кабалье...  До Кабалье тебе ещё жрать и жрать...  Максимум - Анна Нетребко.  кода, вот не подрывай савиный авторитет  может, тут еще есть люди, шо саву не видели, дык думают, шо солидная и тут ты, со своими разоблачениями  я щщитаю кабалье палюбому круче нетребки  она с фреддиком пела. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а сава сегодня хароша жэнщына, она к рыжей приехала и сподвигла ее на практически генеральную уборку  быстро и непринужденно боярская сделала сильно чисто в доме  кому еще помочь с уборкой?  я за кофе могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Что-ты неправильно работу организовала Наоборот правильно - все работают как часы  шоколадка - это взятка, мне не носЮт, потому что я их гоняю по полной программе и поблажек почти не даю  А вот ты какая ! Суровая ,однако  А шоколадка взяткой не считается  Где йожег для консультации по этому вопросу ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Где йожег и точно - где Йош?  сорвался вчера шопоголик что ли?  половину китайского барахла добра скупил у китайцев , счас деньги зарабатывает где-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
это я на нервах. Тебя слушала и терла и терла та пофик, на нервах чи на лсд, главна, что все оттерла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|