|
svetlana...
|
А я не хочу худеть , или полнеть . Мне на рост 170 вполне хорошо 62 кг. Худеть начинаю-грудь исчезает, очень против этого возражают заинтересованные в груди лица  Вечер добрый 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
svetlana...
|
Да-да , спрашивай , всё расскажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Да.... пришла весна-пошли речухи про лишний вес! 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
Лилит
|
да кстати бег очень хорошо сгоняет вес, только для меня бег слишком тупое и однообразное занятие, я не бегаю я только что привлоклась с этого тупого занятия  Для меня-кааайф. Теперь, во время декрета. 40 минут одиночества, тишины, и любимой музыки  Деликатесска, крайне хочу увидеть тебя "живьем". ты случаем не собираешься кинуть кости на какую-нибудь форумскую сходку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
не, я разграничиваю реал и виртуал, живьем, за редким исключением, стараюсь ни с кем с форума не общаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
не, я разграничиваю реал и виртуал, живьем, за редким исключением, стараюсь ни с кем с форума не общаться
жаль,жаль, крайне ценю женщин на которых смотрю снизу вверх.  Да и мужчин тож)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
кофе пить отказалась. подтверждаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
ça va меня к тибе еще ноги принесут, просто время не пришло Добавлено: 25 Март 2014, 22:06:45
Да и мужчин тож))))) оу,меня поклонник есть, австриец один, 197  еслеп ни кабанчег 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
197 перебор уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
197 перебор уже  отличный рост! у меня папа такой. был)))) сча вроде стоптался))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Привет svetlana... А я не хочу худеть До дистрофии я тоже не хочу, да 60 +/- 1 для меня идеальный вес при таком же росте  привет , Alishika, так мы в одной весовой категории ,оказывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
сча вроде стоптался)) да вот и кабанидзе, в паспорте у него стоит 187, чета я не вижу чтоб он был хотя-бы на 2 см выше, мы одинаковые, в толщину растет, в длинну прессуецца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
у меня папа такой. был)))) сча вроде стоптался)) кстате,да ,так бывает,но это ж глазу незаметно,так см 1-2 максимум ,наверное  А у мамы какой рост,извини за любопытство 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
живьем, за редким исключением Нуу, на ДРФ-то ходила, было дело. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
svetlana...
|
живьем, за редким исключением Нуу, на ДРФ-то ходила, было дело.  может,разочаровался человек ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
это давно было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
это давно было
... и неправда, ага.  О, даже фотки нашла с первого раза.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
svetlana...
|
Что сразу так есть захотелось,пойду помучаю холодильник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у меня папа такой. был)))) сча вроде стоптался)) кстате,да ,так бывает,но это ж глазу незаметно,так см 1-2 максимум ,наверное  А у мамы какой рост,извини за любопытство  мама у нас в семье коротышка- 168 см была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
. и неправда, ага. 3 г назад, ну может кому и недавно, но у меня дожуя чего произошло в жизни за 3 г, так что по мне-уже и не вспомнить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
мама у нас в семье коротышка- 168 см была Только если среди вас. А так - это совсем не коротышка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
мама у нас в семье коротышка- 168 см была Только если среди вас. А так - это совсем не коротышка.  ну у нас в семье она самая мелкая. Чуть мельче только бабушки. и до недавнего времени была сама толстая, алиж ей и доставалось от нас  сейчас папа ее догнал, и у них противоборство 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
какой бред
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
ну у нас в семье она самая мелкая. Моя малая пошла ростом в бабушку по отцу (157см). Тоже малявка в нашей семье. Муж был 180см, я - 162.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ага пиво нибось пить и хавать всякую хрень вот Ирачка позитивная, все себе позволяет, пофигу ей пральна, пусть любят какие мы есть. жалька я себя не люблю с лишним жирам. Ирочка себя тоже ограничивает, но пиво с ушами свиными вчера кушала, это да  А по поводу фигуры мне сказали что "Ты такая як трэба", хотя я и до этого сильно не упорствовала с похуданием, а теперь вот 2 кг уберу и мне нормально очень даже будет  Утро доброе всем и хорошего дня  Добавлено: 26 Март 2014, 08:44:23
а куда пошла Иришка? Иришка на Юбилейку гулять пошла, как же здорово мы прогулялись, немного прохладно было, но так хорошо, тишина, ветерок, почти никого нет, как я люблю такие прогулки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
худеть-эт фигня. а вот вы попробуйте быть стабильно жирной. вот все вокруг против, а вы держитесь. холите свой третий подбородок, а все его ругают, но вы кремень!  все вокруг дистрофики-а вы красавица. и вы-вип, бо на вас надо ткани на брюки как на пять суходрищенок  вот это я понимаю, солидность  сава стабильно солидная, между прочим  сава- монсерат, йоптель, кабалье  у ней подбородок, у савы-то, для красивого баритона практически  я, таварисчи, в глодке такие бархатные звуки создаю, шо вам, дрищухам, никада не издать  я найкрутейшая  а исчо сиратанина у меня дохерра, бо жру чиво хочу. жизнь удалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Иришка на Юбилейку гулять пошла, как же здорово мы прогулялись, немного прохладно было, но так хорошо, тишина, ветерок, почти никого нет, как я люблю такие прогулки  романтик Добавлено: 26 Март 2014, 08:51:35
залеплю я вам что ли по плюсу 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|