|
ParanoЯ
|
меня от них аж передергивает  Не рыбачка ты, Ольга, не рыбачка. Не охотилась, видать, никогда на росовиков с фонариком.  я не одна такая  нас много и всем нам противно  О,меня тож это напрягает, я стараюсь так идти ,чтоб на них ни в коем случае не наступить противненько . ооо, как я тебя понимаю...гадостное удовольствие идти по дороге, усыпанной червями, фууу и вообще,что за мерзость на улице  надо под теплое одеялко и чего нибудь горячего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
на росовиков с фонариком. а это что за гадость ?  Росовик, или просто земляной червь. Этот червь живет глубоко в земле (иногда до 2 м от поверхности земли). Признаком наличия росовика служат кучки земли, наподобие кротовых, но маленьких размерах 2-2,5 см в диаметре и столько же в высоту. Росовик — гигант среди червей, доходит до 20 см в длину и до 1 см толщиной. Добывают червей ночью, особенно после теплого дождя, освещая фонариком дорожки в парке, саду или огороде. Внимательные рыболовы разыщут росовика и в траве, возле тропинок. Для успешной ловли росовика желательна мягкая обувь, так как росовик при шуме и сотрясении почвы сразу ныряет в свою норку. Хранят его в холщовом мешочке, наполненном грунтом, свежей травой или мхом. Из всех червей он особенно не переносит жары и тесноты, но зато хорош для наживки донных удочек — его не теребит мелочь и охотно берет крупная рыба.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Что то мне так кажется, что всё таки да нееее....шоколадка это не взятка это так,подсластить,а не дать  наверное что бы потом взять :- круговорот "дал-взял" в природе  Добавлено: 26 Март 2014, 15:12:50
Оля-это не червяки,это анаконды какието  ты их видела?  а как они начнут шевелится перед тобой-мрак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Оля-это не червяки,это анаконды какието ты их видела? Мы на них охотились с фонариком, я же уже выше писала.  Точно не рыбачка.  Добавлено: 26 Март 2014, 16:26:03
а как они начнут шевелится перед тобой ...то тут их нужно сразу - цап за горло и в банку с землёй. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А есть ,между прочим говоря, такие рыбаки,которые свою наживку в холодильнике хранят
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
gregF
|
А есть ,между прочим говоря, такие рыбаки,которые свою наживку в холодильнике хранят и я тоже хранил, когда поплавочкой занимался  аккуратненько - в пластиковых коробочках, которые дополнительно заворачивал в целлофан 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
такие рыбаки,которые свою наживку в холодильнике хранят Так и аквариумисты живой корм (мотыля, например) тоже в хол-ке хранят. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
наживку в холодильнике хранят главное, при пьянке, не перепутать с закусью.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
наживку в холодильнике хранят главное, при пьянке, не перепутать с закусью....  Это нереально... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
наживку в холодильнике хранят главное, при пьянке, не перепутать с закусью....  Это нереально...  нереально вкусно ?   червячков жалко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Смеялись все!Полна земля белорусская талантами!Всем здрасти! 
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Полна земля белорусская талантами Интересно, где работает это замечательный труженик. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
дык у латыша и работает  сегодня сфоткал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
дык у латыша и работает  сегодня сфоткал. ну здорово, очень сознательный и ответственный ! и совесть есть , а это плюс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
А вот кто-то говорил,что трудяги типа электриков,никчемные люди,ан нет фиг вам-получите распишитесь! 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А вот кто-то говорил,что трудяги типа электриков,никчемные люди,ан нет фиг вам-получите распишитесь!  Ну так артист же.  Небось когда учился, был капитаном команды КВН своего учебного заведения. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
рабочий люд, подскажите, когда выходные в конце апреля- начале мая? Что там с переносами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а что если остроумный, сразу квн-щик? ))) Смотря какое понятие вкладывать в слово КВН-щик.  Для меня этот человек просто Весёлый и Находчивый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
рабочий люд, подскажите, когда выходные в конце апреля- начале мая? Что там с переносами?
Дата Праздник 1 января Новый год 2 января* Выходной день 6 января* Выходной день 7 января Рождество Христово (православное Рождество) 29 апреля Радуница (по календарю православной конфессии) 30 апреля* Выходной день 1 мая Праздник труда 9 мая День Победы 3 июля День Независимости Республики Беларусь (День Республики) 4 июля* Выходной день 7 ноября День Октябрьской революции 25 декабря Рождество Христово (католическое Рождество) 26 декабря* Выходной день *-в соответствии с Постановлением Совета Министров Республики Беларусь №1012 от 25.11.2013 перенесены следующие рабочие дни: со 2 января на 4 января; с 6 января на 11 января; с 30 апреля на 3 мая; с 4 июля на 12 июля; с 26 декабря на 20 декабря.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Спасибки!
От гугла с яндексом отключили? Кода, изобразила из себя рабочий люд? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Кода, изобразила из себя рабочий люд? Ты ещё меня бездельницей назови, ага.  Спасибки!
Не за что!  Да здравствует Яндекс! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А вот кто-то говорил,что трудяги типа электриков,никчемные люди,ан нет фиг вам-получите распишитесь!  Но-но, кто-то говорил про отдельно взятого некчемного электрика, поэтому кто-то бы попросил не обобщать  Доброго дня всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ту олл.. Принято сначала написать "Всем превет!", а уж потом постить свои никчемные мыслишки... Алинка сама с собой разговаривает  всегда приятно поговорить с хорошим человеком  Доброе утро, Алинка! Доброе, Димка !  У нее и воображаемый друг есть... Дмитрием звать...
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
йожег
|
превед ононашке. чо тут у вас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Привет, ононашки! Погода хорошая, скоро выходные, ура!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Молоццы. Исправились...
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|