|
ParanoЯ
|
Иришка,у меня до сих пор голова болит и даже таблетки не помогли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Иришка,у меня до сих пор голова болит и даже таблетки не помогли   почему не помогли? Мне цитрамон всегда помогает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Иришка,у меня до сих пор голова болит и даже таблетки не помогли   почему не помогли? Мне цитрамон всегда помогает а вот он как раз таки и закончился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Лесси,не боись,все через это проходили. Я ваще долго не с мужчиной спала,а с книжкой и протоколами лечения. Всем добрый вечер.
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Этиология-то может разная быть, товарищ Няш-Мяш. не,мне помогает,просто его нет  а я в аптеку на ожешко не попрусь,уже поздно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А мне бы вообще гильотину, а не цитрамон  Добавлено: 27 Март 2014, 23:13:34
Почему же все так в жизни сложно, 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Деликатесска, видно, что вреднючее создание чьяп корова млять мычала  цитрамон у нас че, пьют когда головная боль от повышенного или пониженного давления? я кабанчегу много цитрамона купила, он иму тоже помогает, лучше ихнего аспирина по 13 руб. 15 коп. за 10 штук
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Лесси,не боись,все через это проходили. Я ваще долго не с мужчиной спала,а с книжкой и протоколами лечения. Всем добрый вечер.
 Добрый, я то же самое. ))) Протоколы моя настольная... Сегодня тебя вспоминала, ваша профессия, конечно, одна из самых головоломных наверное.  А вообще, имхо, многие профессии сложны и важны, каждый может рассказать про терэшачок какой-нибудь. А я вот решила вам поныть.  сори...  Но мне тупо не с кем поделиться. Ну и опасная тож. Но я хоть знаю,с кем работаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А мне в последнее время стало казаться, что я просто не знаю что я люблю  И даже не знаю хочу ли я что-то любить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Почему же все так в жизни сложно,  Неа,не сложно, просто надо делать выбор,и иногда очень тяжело это. Мне кажется,новая работа твоя идёт во вред тебе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
по сиськам йожак уже диагноз поставил-неутешительный йежовый консилиум признал что йош поставил неправильный диагноз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Так что ... Ирка, будут скоро конфетки-бараночки. да  Кто правильно питается, тот хорошо брыкается! Lessiтак вы себя покажете, ну можно в спойлере?.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
не мне блонд не идет Нифигападобнава!  Сашка мой брюнетколюб с детства, но ты ему в блонде очччень понравилась. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так что ... Ирка, будут скоро конфетки-бараночки. Буду, обязательно будут...  Добавлено: 27 Март 2014, 23:37:44
Мне кажется,новая работа твоя идёт во вред тебе. Что хуже всего, так это то. что я понимаю, что совсем не в работе дело, дело во мне. Только я все понять не могу что-то очень важное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Раз уж тут у нас гинекологические темы сёння, то...немного похулиганю  и потом удалю...  В Склифосовского весьма своеобразно устроено приемное отделение. В общем представьте себе зал ожидания на вокзале. На скамейках сидят сопровождающие, родственниками и те, кто сам дошел и ожидает своей очереди. Вдоль стены - штук двадцать боксов-смотровых. Заходит туда пациент, смотрит его врач-специалист. Дальше два варианта, либо, если повезло, он выходит, откуда зашел, а если нет, то его через противоположную дверь бокса везут в операционную, реанимацию, палату ну или в морг - как карта ляжет. Сами боксы разделены по специальностям - типа 3 хирургических, 3 терапевтических, 2 травматологических, 1 ожоговый, 1 гинекология и т.п. В каждом по врачу и медсестре.
Итак, в гинекологию приводит мама свою ненаглядную дочурку. Прелестная такая девочка, лет 12-ти от роду, коса до пояса, глаза газели... Диагноз - инородное тело влагалища. Чтож, бывает. Сажают девочку на кресло - девственница (что ожидаемо =)). За девственной плевой отчетливо прощупывается нечто, но абсолютно неясно, что именно. Ни зеркало вставить, ни это самое "нечто" вынуть не получается. А надо сказать, что решение о хирургической дефлорации (разрезании девственной плевы) принимается только под подпись пациентки, а если она несовершеннолетняя - ее опекуна. Так что все не так просто.
Но выход нашелся - есть такая хитрая штуковина, называется кольпоскоп. Применяется в детской гинекологии и при осмотре девственниц. Представляет из себя трубку диаметром около сантиметра с маленькой лампочкой на конце и пистолетной рукояткой с батарейкой и кнопочкой - на другом конце. Сунул, нажал, в трубочку посмотрел - все видать и никакой оптики не надо. Чудо инженерной мысли.
Вернемся к нашей истории. Садится гинеколог перед креслом, вводит кольпоскоп - он во что-то упирается - нажимает пимпу и приникает глазом к смотровому отверстию. Через секунду приемное отделение содрагается от мощного взрывного хохота. Медсестра смотрит на врача - "Что такое?! Что случилось?!!" - у врача истерика. Несчастный чуть ли не по полу катается, стонет, не то что сказать что-то - вдохнуть не может. В соседних боксах все работу побросали - прислушиваются.
Наконец, гинеколог вдыхает и выдавливает из себя - "У нее там ГАГАРИН!!!" и продолжает угарать. Девочка сидит в первой позиции, цвет лица - красный от стыда, мамаша рядом - зеленая от страха, врач синий от смеха. Врачи с медсестрами в полном составе уже у гинекологии, больные брошены... Гинеколог опять вдыхает, оглашает - "сами посмотрите", и, пошатываясь, отходит к стенке. К смотровому креслу выстраивается нехилая очередь. Девочке уже все по барабану, маме - тоже. У тех, кто еще не посмотрел - в глазах немой вопрос, посмотревшие - присоединяются к гинекологу. Хохот крепчает.
Оказалось, что в качестве фаллоимитатора девочка мастурбировала такой штучкой - во всех ларьках продавалась - пластмассовая такая ракета, ей в сопло смотришь - а там фотография Первого Космонавта, Героя Советского Союза, Юрия Алексеевича Гагарина. А ракета возьми да провались... Вынули, естественно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
клевые же сиськи, ну! надо пульпировать. по фотографии я не кашперовскай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
клевые же сиськи, ну! да сагласен он ужо. У ниго ат лубви сегодня АЖ 2 РАЗА уже получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
АЖ 2 РАЗА я и большы магу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
клевые же сиськи, ну! надо пульпировать. по фотографии я не кашперовскай  пальпировать
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Ага, все они брюнетколюбы. Так я сама такая.  Всегда нравились кареглазые брюнеты с худощавым телосложением (идеал фигуры - Брюс Ли), а 26 лет была вместе с огромным блондином-литовцем. И дочь блондинка. Но зато второй муж уже вполне на мой вкус.  Правда до Брюса ему ещё далеко... впрочем, как и мне до его идеала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
пальпировать как хачу так и буду делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Брехня, но веселая, конечно. Подожди, поработаешь - ещё не то нам напишешь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Я так хочу заняться бегом, но таится страх, что лень превозможет меня.  А беговая дорожка не решила бы твои проблемы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Да, блин. Чего это я, не подумав... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
меняй парня))))))))))  Только создавая некие материальные блага вместе, они ценятся совсееем по другому, в отличии от тех, которые свалились на голову  Друг друга ценят совсем по другому тоже. ) Доброе утро ононашечки  Добавлено: 28 Март 2014, 08:06:40
Позвонила Саву отхепибездить, и на пятом гудке тока вспомнила, что каникулы у детей, и она спит  Наверное ругацца буит и крылами махать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А ты, пока она спит Уже проснулась и перезвонила. Не ругалася
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
А ты, пока она спит Уже проснулась и перезвонила. Не ругалася да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
меняй парня))))))))))  Лучше страну...  да Сава!  Праснулася и не ругаиццо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
превед ононашке  Добавлено: 28 Март 2014, 10:07:07
ну и где все? мне уже скоро в фонтан бежать купацо...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2014, 10:07:07 от йожег »
|
|
|
|
|
|