|
!Olechka!
Гость
|
ну и где все? Так весна в Ононандии, не до форума...  мне уже скоро в фонтан бежать купацо... Зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Зачем? празднег 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
ну и где все? мне уже скоро в фонтан бежать купацо... точно зп слил китайцам  Доброе утро)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
кроме Дня независимости Азербайджана... чем не празднег? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Доброе утро  я Савульку вже поздравила,я молодец  Добавлено: 28 Март 2014, 10:53:57
а есчо я рАдая,что жисть справедливая весчь и всех ставит на свои заслуженные места 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А у меня сегодня тоже пЬЯзник  19 лет за рулём  Всем вам нужно объединиться и прыгнуть в фонтан вместе Йожем!  Добавлено: 28 Март 2014, 11:13:23
жисть справедливая весчь и всех ставит на свои заслуженные места Пусть только так всегда и будет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а есчо я рАдая,что жисть справедливая весчь и всех ставит на свои заслуженные места Причем всех в разных позах и положениях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Алинка блондинко  а есчо я рАдая,что жисть справедливая весчь и всех ставит на свои заслуженные места Причем всех в разных позах и положениях  но что ни говори,а приятно же.... когда кто то,за свои гадости получает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Алинка блондинко В каждой брюнетке есть доля блондинкО  И корни волос стали темными, значит мозг еще сопротивляется.  Гаишник останавливает машину, за рулём которой блондинка: - Ваши права! - Не отбирайте их, пожалуйста! У меня там такая удачная фотография... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Весна пришла 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Хорошо быть девушкой  Захотела пощупать сиськи-взяла и пощупала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Весна пришла  Все на солнышке греются  Добавлено: 28 Март 2014, 15:55:47
Хорошо быть девушкой  Захотела пощупать сиськи-взяла и пощупала  А че их щупать, они не имеют свойства меняться, так что их щупать не интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
пощупать сиськи теперь я по ходу все пропустил. все щупают. Поделитесь что ли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
пощупать сиськи теперь я по ходу все пропустил. все щупают. Поделитесь что ли. пей больше пива!  будут свои родные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А че их щупать, они не имеют свойства меняться, так что их щупать не интересно Хи-хи! а как же приятно?  Захотела пощупать сиськи-взяла и пощупала и не говори  так их еще выгуливать можно  а в такую погоду и солнечные ванны с прогулкой совмещать  Добавлено: 28 Март 2014, 16:14:12
пощупать сиськи теперь я по ходу все пропустил. все щупают. Поделитесь что ли. так у вас тоже есть что пощупать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
они не имеют свойства меняться пф. имеют они такое свойство и еще как  Ой, нет, не надо о грустном, пусть лучше не меняются  а как же приятно? Может я не нормальная, но не могу сказать что мне приятно мммм...... сиськи щупать, я уж лучше что-нибудь другое себе поинтереснее найду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
я уж лучше что-нибудь другое себе поинтереснее найду ниже сисек? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я уж лучше что-нибудь другое себе поинтереснее найду ниже сисек?  Может тебе ещё рассказать ниже чьих сисек ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Может тебе лучше дай потрогать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
весна тут у вас, смотрю 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
без проблем  я в минусе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
они сами чешутся  ну эт сиськи Значиццо растут. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|