|
diMon374
|
так. мне вот интересно когда это ждать девочек?) Как окна помоешь - так сразу  чтото чувствую подвох гдето 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
так. мне вот интересно когда это ждать девочек?) Как окна помоешь - так сразу  чтото чувствую подвох гдето  Шо, думаешь где-то засада с биноклем будет сидеть смотреть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ай. ну вас. поехал на юбилейку кружок сделаю на лясике. там кстати песочек насыпают на пляж свежий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
И хрен с ними, с окнами, темнота - друг молодёжи, в темноте не видно рожи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Не через АЛМИ наш часом ехали?
Ага  Угу, я вас с мужем, надо полагать, видела. Но вы уже у кассы были, а я только пришла.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Так чтож не дёрнула за рукав меня или мужа ? Ладно, следующий раз мужа дёрну.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
молодцы все-же поляки угу. и запись на очередь сделали современную Добавлено: 29 Март 2014, 18:52:31
это точно вкуснее и полезнее чипсов объедение просто. ага)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
угу. и запись на очередь сделали современную как это? по карте поляка, или для простых смертных тоже что то изменилось? Просто я не в теме, мне виза не нужна, но вдруг наткнулась в сети на такое приятное изменение, честно, рада за людей, кто может раз сделать мультитурвизу и поехать отдыхать и летом и сразу на новый год без дополнительных переплат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я уже в Иностранцах твою тему заценила.  А у меня открыт сезон домашних яйцов.  Испекла бисквитик, он жёлтый-жёлтый, как цыплёнок.  А когда пёкся, омлетом пах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
аткуда у тибя домашние яйцы? Кошки что-ле наконец смутировали во что-то более полезное и начали нестись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
аткуда у тибя домашние яйцы? От деревенских курей. Прямые поставки.  Ты пропустила весь прошлый сезон.  Периодически излишки перепадали прочим страждущим. Кошки что-ле наконец смутировали во что-то более полезное и начали нестись Дождёшься от них. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Периодически излишки перепадали прочим страждущим. запишите в очередь а то че-то наши поставщики еще не начали нестись((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
до сегодняшнего дня я думала что они круглогодично несутся, разве не так  только весной чтоле них не понимаю в сельском хозяйстве, к щастью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
они круглогодично несутся, разве не так На птицефабриках да. В натуральном хозяйстве зимой намного меньше, поэтому хватает только хозяевам.  С весны до осени появляются излишки на продажу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
угу. и запись на очередь сделали современную как это? по карте поляка, или для простых смертных тоже что то изменилось?  дождешься... ага
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
аткуда у тибя домашние яйцы? Кошки что-ле наконец смутировали во что-то более полезное и начали нестись  а мои два КОТЭ с 4-х месяцев без яичек, так что про домашние можно забыть))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
ну слава бобу, хоть кто-то в семье с яйцами, так что bulbenko08, на тебя все надежда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
хто эта? :- Добавлено: 29 Март 2014, 20:21:01
таварисчи, сава зарегилась в инстаграмм и терь не знает че с ним делать  расскажите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
теперь исчи там всех ононашек хто эта?  предположительно, яйценоситель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
некоторых нашла. а как их искать? они же все с логинами неизвестными 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
по их подписчикам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
CarmiSs@, ты зачем сансу запилила на аву, она ж тп. а я тоже как раз визу делаю, правда литовскую, птому что она бесплатная) а еще у меня через неделю сессия, фуфу.
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Диролка
|
через неделю сессия, фуфу. а я сошла с ума, и думаю про вторую вышку  ищу, где не надо математику или физику сдавать 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
bulbenko08
|
ну слава бобу, хоть кто-то в семье с яйцами, так что bulbenko08, на тебя все надежда  Нет, я свои яйца не крашу, другое дело куриные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и думаю про вторую вышку Зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
скучно мне  Заведи детей. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
скучно мне  Заведи детей.   точняк Добавлено: 29 Март 2014, 20:42:33
я сення, когда дрова складывала, видела большую жирную пупырчатую жабу
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|