|
Ягадка А5
|
И вот такая пижама стисьняюсь спросить, это ты кому приглядела  Эт хотели заказать. Но доставка в два раза дороже чем сама пижама Поэтому отказались.  Зато я Няшечке трусов от Виктории Сикрет заказала.  Из Америки, из Америки... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Лилит
|
я в подобной херне по дому хожу  тока у меня без животных принтов, просто голубенький мяшочек такой)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
я в подобной херне по дому хожу  тока у меня без животных принтов, просто голубенький мяшочек такой))) Деликатесска не рекомендует. партнёр может охладеть, смотри там 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
я в подобной херне по дому хожу  тока у меня без животных принтов, просто голубенький мяшочек такой))) мы должны это увидеть  © всем вечер добрый 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Спасибо, Оль, возьму на заметку Нас тут Оль трое, ага.  Ну и Кода мимо пробегАла.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Спасибо, Оль, возьму на заметку Нас тут Оль трое, ага.  Ну и Кода мимо пробегАла. Оксима Паранойе отвечала, Ягодка, вы что, вас отвампирили что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Оксима Паранойе отвечала Я знаю.  Просто хотела обратить внимание, что дружеское обращение по имени может не прокатить.  отвампирили что ли? Не родились ишшо те вампиры... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
я в подобной херне по дому хожу а я думала, ты в костюме гнома рассекаешь  как на последней фотке в лицах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ниче что доставка в два раза дороже чем сама пижама  блин,я вот тут не о доставке подумала,а о том,что...  как бы мне потом не пришлось мужчину от травмы психологической лечить  ой,боюсь даже представить этот момент....я думаю что я пожалею об этом,вернее о последствиях  Спасибо, Оль, возьму на заметку
обязательно  у меня даже дитенок,открыв рот и затаив дыхание, смотрел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
ну да...если мсч нормальный, и его тайным желанием не являецца засадить корове, жирафу или динозаврику под хвост,покупать такую комичную одежонку-проигрышный вариант
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну да...если мсч нормальный, и его тайным желанием не являецца засадить корове, жирафу или динозаврику под хвост,покупать такую комичную одежонку-проигрышный вариант не,ну как для девишника или просто женских пьянок посиделок пижамных оно может и прокатит  так, поржать но я как представила себя таким динозавром,заходящим в спальню,с томным взглядом....хвостом сбивающим побрякушки вокруг...его руки плавно скользят по моим чешуйкам из искусственного меха....мой птеродактиль в зубах,в виде добычи,эротично вывалится к ногам и будет сигналом к началу таинства... и быть может потом я снесу яйцо.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
ой блеать нимагу  училки и медички укуряцца в сторонке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а ты представь,если устроить еще доисторический лес в спальне-цвятов в горшках и пальмы поставить....  птичек и попугаев-хай чарикаюць.... и появляется он  в таком же костюме Добавлено: 24 Март 2014, 23:15:07
я не мОгу,я уже плачу от смеха 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
всем доброе утро!Прекрасного рабочего дня и отличного настроения! 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да пипец какое оно доброе  Я не хочу ходить на работу, так не хочу в последнее время, что просто беда  Отпустите меня в Гималаи..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ирке лишь бы раздецца  латентный эксгибиоционизм какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
сава пойдет использовать свою новую штуку фирмы бош 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ирке лишь бы раздецца  латентный эксгибиоционизм какой-то  Ирке просто надеть нечего  Добавлено: 25 Март 2014, 08:56:21
Я не хочу ходить на работу, так не хочу в последнее время, что просто беда Это весна, Иринка, думаешь я хочу ?  И у моего малого каникулы  каждый день на тренировку на 7.30, а мне вози его Думаешь весну продержимся, а там и желание появится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
разгрузке кЕтайских складов я чё-та полазила, посмотрела, ничего мне и не надо. всё у меня есть  ну разве что пижамы - жирафа нет 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Лилит
|
я в подобной херне по дому хожу а я думала, ты в костюме гнома рассекаешь  как на последней фотке в лицах у меня разнообразный гардеробчик))) мы должны это увидеть ага, скину в Красоту,еще на 3 страницы споров будет))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Ну и Кода мимо пробегАла. Как-то неоднозначно звучит это твоё "мимо"...  Мимо чего я бегаю?  Пока ремонт на кухне не закончится, вся жизнь пролетает мимо...  Ягодка, вы что, вас отвампирили что ли? Это у Ягодки с монитором что-то не так, она через него несуществующие энергетические потоки улавливает.  Думаю, простая замена монитора может избавить её от проблем вампиризма извне. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я хз как у вас хватает терпения все это ждать по 2 месяца
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Лилит
|
та вот она promotion@aliexpress.com только купить что-нибудь хорошее не получается, кнопку нажать не успеваешь, как уже всё продано Рот на замке как покупать на почтовом адресе?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
не я с китайских распродаж вообще смеюсь, то на что скидки до 20% еще реальная цена, а те вещи на которые скидки до 70% в обычный день можно купить за цену скидки у других, адекватных продавцов вот только что столкнулась кожанная мини-сумочка со скидкой АЖ 62% я покупала такую, через плечо носить, без скидки за 25 баксов они без скидки в будний день от 24 до 78 руб. 90 коп., навалом на али. ВОТ лохотронище китаезное  Добавлено: 25 Март 2014, 13:11:47
платье свадебное винтажное на хорошей скидке, 203 продажи, никому не надо? Оно у разных продов стоит от 135 до 526 руб. 00 коп., это лучшая цена на али
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
дорогая, там размеры на и Коду есть  (плюс размер помечен буквой W) но тебе пойдет обычный 12, на крайняк 14. я в последнее время покупаю много псевдовинтажных украшений, вещей и прочей хери  потом чтоб как это это использовать, а заодно и тупо валяющуюся у меня профессиональную зеркалку за многа багсоф открою ретро фото салон на дому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|