|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
ну да, вообще-то я так подумала, правда, это не твой фасон по груди, тебе с красиво оформленным декольте надо  а я прикупила платишко, мне оно круто сядет, у меня грудь примерно как у модели размер, и зонтик кружевной, и веер и серьгоф-браслетов-брошей под старину с барельефами, перчи еще пару штук надо, може пару рубашечег а че, день скидок, гулять так гулять  Добавлено: 25 Март 2014, 19:37:08
Ты меня давно видела? там есть на бедра 145, у тебя будут больше, да ну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ты сделала пластику и мы тебя не узнаем?
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
там есть на бедра 145, Меня больше интересует талия... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ну да, вообще-то я так подумала, правда, это не твой фасон по груди, тебе с красиво оформленным декольте надо а я прикупила платишко, мне оно круто сядет, у меня грудь примерно как у модели размер, и зонтик кружевной, и веер и серьгоф-браслетов-брошей под старину с барельефами, перчи еще пару штук надо, може пару рубашечега че, день скидок, гулять так гулять прекращай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
ты сделала пластику и мы тебя не узнаем? Нет, я кушаю растишку от данон. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Меня больше интересует талия... 121, но под заказ плюс 20 багсаф сошьют хоть на слона  ну ладно, ну будем развивать эту тему, не твой это фасон, не твой  прекращай ага держите миня  но там платье самое дорогое, я его потом запросто продам, у меня стандартный 46 размер, бижуха по 1,5-2 бакса, а радости на мильён  и фотки ниче будут, я их потом в фильтр сепия загоню и буду как бабушка  Добавлено: 25 Март 2014, 18:48:38
Нет, я кушаю растишку от данон. а я кушаю отруби и 0% творожок  кабанчег приезжает, он еще не знает что его ждет жесточайшая белковая атака и аквааэробика 3 р в неделю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
кабанчег приезжает, он еще не знает что его ждет жесточайшая белковая атака и аквааэробика 3 р в неделю Бедный Альберт... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
переживёт, че, армию же пережил когда-то  правда зараза теперь не хочет с нами в кемпинги ездить и спать в палатке, а мне нравицца так тусить из места в место не все коту творог, прийдет черед и мордой об порог 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
переживёт, че, армию же пережил когда-то Что такое армия по сравнению с тобой... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
а на тебе как на войне, а на войне как на тебе (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Деликатеска рассмешила)) Война ты наша))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
мдя  я канэшн воин... Осторожно - злая собака. Но без зубов. Зато залижет насмерть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
платье очинна красивое  и ещё и доставка диэйчэлем фо фри
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Диролка
|
поищем на Али с доставкой?  поищем, поищем
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
доставка диэйчэлем фо фри мне кажецца там свыше 20 баксов сразу попандос на бабки, не? я буду ЕМСом доставку просить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
ЧуМаЧеДшая а ноги не протянешь ? не не я еще разное другое ем, но тоже мучное и сладкое-0. у меня вес очень плохо уходит, очень плохо особенно живот, хотя у меня на аквааэробике сильняа нагрузка на пресс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
доставка диэйчэлем фо фри мне кажецца там свыше 20 баксов сразу попандос на бабки, не? я буду ЕМСом доставку просить ага. могут попросить в Минск приехать за посылкой, в аэропорт, заразы такие 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
ça va
|
Деликатесик, я не веру, что ты 46 размер.  леся, с ее ростом-она сухостой 46 размера  Добавлено: 25 Март 2014, 20:47:03
вот сава 46-это дааааа, это фундаментально, я вам скажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Деликатесик, я не веру, что ты 46 размер.  и я не верю она худей меня судя по фоткам и в животе площе)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
а Диролка себе любимой торт решила сварганить  и такими темпами скоро пополнит ряды 46-го, примерно с такой же фундаментальностью, как у Савы 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
ça va
|
ой, какая ты фундаментальная.
да  я памятник  Добавлено: 25 Март 2014, 20:50:03
с такой же фундаментальностью, как у Савы диролыч, не писай, зато сейсмоустойчивая будешь. особенно сидя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
не уверена, вроде наш 46, европейский 38-40 подходит, 94-73-102 у меня сейчас но я же очень высокая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, когда будет ДРФ? мне надо думать, как свалить и когда.
все сложно активно занимаемся сейчас этим вопросом надеюсь в течении недели будем точно знать что, как и где
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
диролыч, не писай, зато сейсмоустойчивая будешь. особенно сидя  это, конечно, огрооомный плюс.
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
а покеж фото, какая ты сейчас? в выхи
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2014, 15:56:31 от Delikatesse »
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Сколько у тебя рост и вес ? 185/70 хочу 65, ну ладно, согласна и на 68, я очень тяжело худею  Добавлено: 25 Март 2014, 20:15:57
у меня во весу 75 норма, но это реальный перебор, в 73 у меня уже животик 4 мес берем и подбородочек второй нормальный, ну нах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
какая красивая грудь. какой хороший ливчик Добавлено: 25 Март 2014, 20:26:44
идеальный вес равен твоему росту минус сто это для маленьких, а средние и высокие -110 Добавлено: 25 Март 2014, 21:29:01
я тоже хочу убрать 5кг. Но это адово тяжело, йомайо. Когда вес уменьшается его сложнее скидывать.  ты вообще хорошо скинула вес, да последнее уходит с огромным трудом, особенно последние 2 кило  я вчера пришла в басик, и никого больше на треньке, блеать не схалтуришь нифига, персональный инструктор онли фо ми. Жесть была тренька у меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Платье красивое, я тоже худею, все, я пошла, меня ждут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
все, я пошла, меня ждут ага пиво нибось пить и хавать всякую хрень  вот Ирачка позитивная, все себе позволяет, пофигу ей  пральна, пусть любят какие мы есть. жалька я себя не люблю с лишним жирам. Я, сука, очень китайские рестораны люблю зато Добавлено: 25 Март 2014, 21:35:46
задумываюсь о вечерних пробежках да кстати бег очень хорошо сгоняет вес, только для меня бег слишком тупое и однообразное занятие, я не бегаю  аква или танцы супер, арабские или стрип еще и в жизни пригодицца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|