|
Ягадка А5
|
а ты не звонила в собес, кто трудными семьями занимается? Это не собес.  Они по идее должны забрать ребенка Куда? Каникулы сейчас начались,какая школа... Каникулы ж не вечно будут длиться. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Куда? наверное в приют какой нибудь, если ваще нет родственников, куда его, не на улицу же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в приют какой нибудь Ну если только...  Есть такой, на Врублевского. Ездили туда с форумскими подарками. Их там и в школу отправляют близлежащую.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
в приют какой нибудь Ну если только...  Есть такой, на Врублевского. Ездили туда с форумскими подарками. Их там и в школу отправляют близлежащую. этот приют,по моему,при центре семейной психологии...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
согласна. все хороши одинаково я хорошее всех 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
но в приют- это ужас ужасный((( должны же быть хоть какие-никакие родственники-друзья.. даже для собаки домашней передержка-стресс, а тут ребенок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
согласна. все хороши одинаково я хорошее всех  Поэтому ты в бане.  этот приют,по моему,при центре семейной психологии... По фиг, при чём он. Но детей туда привозят явно не соседи. Всё через милицию, школу и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
но в приют- это ужас ужасный((( должны же быть хоть какие-никакие родственники-друзья.. даже для собаки домашней передержка-стресс, а тут ребенок  Дианка,он у меня и пока с его матерью не поговорю,никуда я его не отдам  выкрутимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
наверное в приют какой нибудь алиш ты брыдота я те скажу. в приют...этож как на помойку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
По фиг, при чём он. Но детей туда привозят явно не соседи. Всё через милицию, школу и т.п. ну есть и такие ситуации,когда реально дитенку не куда,как только на улицу.... а детям на улице не место  тогда лучше в приют-горе мамашам и папашам мозги не вправишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Поэтому ты в бане. штирлиц в бане а не я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Йож, я знаю что такое приют, я же рассуждаю. какие выходы могут быть, если никто не сможет приютить. потому что я живу по сути одна сейчас, попади я завтра в больницу, я с трудом представляю, что будет с моим хозяйством, хотя-бы те несколько дней пока родственники издалека не приедут, кто их всех заберет, соседи?  кстати с соседями у мальчика тоже глухо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Йож, я знаю что такое приют, я же рассуждаю. какие выходы могут быть, если никто не сможет приютить. потому что я живу по сути одна сейчас, попади я завтра в больницу, я с трудом представляю, что будет с моим хозяйством, хотя-бы те несколько дней пока родственники издалека не приедут, кто их всех заберет, соседи?  кстати с соседями у мальчика тоже глухо? общага азотовская,какие там соседи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
кто их всех заберет, соседи? так а друзья, знакомые? Неужели совсем никого нет?  Мой папа как-то возвращаясь с дежурства заметил в тралике девочку, совсем одну, маленькую, а это уже около полуночи было. Не стал вызывать наряд, просто сообщил по рации и отвел ее к нам домой. Она у нас 2 дня жила, такая вся худенькая, запуганная. не помню что там с ее родителями было, почему так случилось, но этот факт прочно остался в памяти. Не думаю, что бы соседи отказали приютить детей на пару дней, или хотя бы приглядывать за ними по очереди, ночевать в квартире...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Не думаю, что бы соседи отказали приютить детей на пару дней, или хотя бы приглядывать за ними по очереди, ночевать в квартире... ну незнаю....я уже в ответе за него-раз приняла,значит и отвечаю за него...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
общага азотовская К руководству Азота напрямую попробовать однозначно. В некоторых ситуациях это срабатывает безотказно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Сонцы,спасибо за поддержку и за советы  но пока я с его матерью не поговорю,он останется у меня  а там видно будет... как говорится -утро вечера мудреннее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Мой папа респект бате. но в наши дни такое сделать это пистец можно попасть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мой папа респект бате. но в наши дни такое сделать это пистец можно попасть да он вообще в этих вещах без царя в голове был, порой удивляюсь, как он до пенсии досидел.  особенно что касается различных политических и околополитических мероприятий ... Ононахе, чуток отвлеку вас. Какие мысли по поводу ДРФ? Я еще в том году крайне обещалась помочь с организацией, ну и теперь полна сил и решимости(пусть валят на меня всю грязную работу  ). Однако в темах какой-то тухляк ))) Изучаю сча енту тему отпишитесь плиз кто еще не высказался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
но в наши дни такое сделать это пистец можно попасть вот вот, поэтому я и думаю, разве Паранойя может держать его у себя так долго, например, пока мать месяц в больничке отлежится? Да я бы и сама взяла, если бы у кого из знакомых такая фигня случилась, и многие бы взяли, но как это юридически, это же не родственник, чужой ребенок, несовершеннолетний
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
попади я завтра в больницу, я с трудом представляю, что будет с моим хозяйством, хотя-бы те несколько дней пока родственники издалека не приедут, кто их всех заберет, соседи Оля, просто позвони и всё (тьфу-тьфу-тьфу  ). Какие проблемы? Мы же все, чай, не в заграницах обитаем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
но как это юридически, это же не родственник, чужой ребенок, несовершеннолетний Обращение в социальную службу. Либо к руководству предприятия, если общежитие Азота. попади я завтра в больницу, я с трудом представляю, что будет с моим хозяйством, хотя-бы те несколько дней пока родственники издалека не приедут, кто их всех заберет, соседи Оля, просто позвони и всё (тьфу-тьфу-тьфу  ). Какие проблемы? Вот именно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Мой папа респект бате. но в наши дни такое сделать это пистец можно попасть да он вообще в этих вещах без царя в голове был, порой удивляюсь, как он до пенсии досидел.  особенно что касается различных политических и околополитических мероприятий ... Ононахе, чуток отвлеку вас. Какие мысли по поводу ДРФ? Я еще в том году крайне обещалась помочь с организацией, ну и теперь полна сил и решимости(пусть валят на меня всю грязную работу  ). Однако в темах какой-то тухляк ))) Изучаю сча енту тему отпишитесь плиз кто еще не высказался. если всё так сложно, то зачем вообще проводить ДРФ?
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Лилит
|
если всё так сложно, то зачем вообще проводить ДРФ? потому что это офигенский праздник  не, никто ж никого не заставляет, кто не хочет высказывать пожелания по поводу времени и места- ради бога, можете унести эту тайну с собой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
если всё так сложно, то зачем вообще проводить ДРФ? а поноваться где?  Добавлено: 21 Март 2014, 22:22:07
если всё так сложно, то зачем вообще проводить ДРФ? а поноваться где?  понтоваться. в этой гребаной швейцарии нету проверки орфографии на русском 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Да я бы и сама взяла, если бы у кого из знакомых такая фигня случилась Сколько детей у меня проживало в момент проблем в их семье, я уже, наверное, и не вспомню. называли меня "тётя мама"..  .и кормила, и одевала и мозги вставляла.  Алиш как сейчас хорошо  - звонят, в гости приходят, любят-обожают. Не зря всё это было-то... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
если всё так сложно, то зачем вообще проводить ДРФ? потому что это офигенский праздник  не, никто ж никого не заставляет, кто не хочет высказывать пожелания по поводу времени и места- ради бога, можете унести эту тайну с собой  я всегда ЗА!!! но всем покуй как и где это будет проходить..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
посмотреть "торжественную" часть. Эт во сколько такое начинается?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
но всем покуй как и где это будет проходить.. да да. огромный покуй 
|
|
|
|
|