|
штирлитц
|
я ж впечатлительная я тебе за это комментарий написал в одноклассниках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
прывет  ну у вас тут и страсти вчера были... посмеялась знатно 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Что-то мне домой уже хочется  Вернее мне и утром хотелось, но теперь открыла окно и совсем не в моготу стало, так домой хочется, что хоть плачь  Добавлено: 21 Март 2014, 13:07:52
Надо хоть маникюр сделать чтоли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я еду к разукраске 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
опять??
Видишь как ей понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
опять??
Видишь как ей понравилось  аххааа))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
на ульке походка аху просто превосходная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
что не знаю куда её засунуть засуньте вы ее уже в субботу тогда!  сколько ж можно вджобывать так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
ого. сам сызыа карточку штирлецу поставил. последний раз он так защищал лилитку и доказывал что с нею не спит  я бы на месте лилитки сча задумался - ситуация аналогичная с лягушонкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ого. сам сызыа карточку штирлецу поставил. последний раз он так защищал лилитку и доказывал что с нею не спит  я бы на месте лилитки сча задумался - ситуация аналогичная с лягушонкой  а тебе модеры не донесли еще, что это я пожаловалась?  негоже женщину дешевой шлюхой величать. Любую. Так что Лилитка задумываться ни ап чем ни будет, у Лилитки все под контролем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
негоже женщину дешевой шлюхой величать. Любую. ну вот опять ты все перевираешь. там не написано так как ты говоришь. там написано слово "КАК"  Добавлено: 21 Март 2014, 16:26:16
а тебе модеры не донесли еще, что это я пожаловалась? а должны были? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
ГДЕ? опять ты все проспала. ну вот какой из тебя модыр? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну вот опять ты все перевираешь. там не написано так как ты говоришь. там написано слово "КАК" ой, передо мной то можешь не выдуриваться, все прекрасно понимают что ты имел в виду  а должны были? типа я не в курсе как у вас тут информация на поток поставлена Да тебе ж до звезды, одной карткой больше, одной меньше. Только СЗА срамный пост не удалил, эт не порядок. ГДЕ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
что тут развели?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Только СЗА срамный пост не удалил, эт не порядок. неее. посты за которые выданы предупреждения удалять нельзя, а то получается непонятно за что выдано  ой, передо мной то можешь не выдуриваться, все прекрасно понимают что ты имел в виду от после некоторых событий мое отношение к тебе изменилось в корне. так что можешь ругаться сколько влезет  неправда это. что неправда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
неее. посты за которые выданы предупреждения удалять нельзя, а то получается непонятно за что выдано мона и нуна)) они в корзине остаются, можно носиком в каки потыкать при необходимости. А редактировать нельзя, это дыаа.. от после некоторых событий мое отношение к тебе изменилось в корне. так что можешь ругаться сколько влезет куда уж хуже  да и не ругаюсь я вовсе, весна на ульке, из песочницы какахи лопаткой повыкалупывала, ну и тут не смогла мимо пройти  Ну и жалко Каелум, не заслуживает она такого мерзкого отношения...имхо. И выглядит она прекрасно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
куда уж хуже я разве к тебе сейчас плохо отношуся?  не заслуживает она такого мерзкого отношения...имхо т.е. когда она пишет бред в адрес моих близких, которых она в глаза не видела, это нормально?  не лилитка, все возвращается ей в пятикратном размере. все заслужила. выглядит как выглядит - шлюшкою. ну пусть не дешевой, пусть будет средней ценовой политики  Добавлено: 21 Март 2014, 16:49:06
я видела этих. не похожа я больше видел  То есть, если я перестану всем нравится или мне ударит в голову моча, или я стану непонятно себя вести, я стану тоже похожа на шлюху((( солнышко, ну ты же знаешь что не так. шлюха это состояние души, которое отражается и на внешнев виде. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
леся, я еду к тебе. жить. навсегда. воу-воу! палехче, мать
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
йожег
|
воу-воу! палехче, мать бери. будет борщ готовить, полы мыть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
я тоже варю, и мою полу, Юрист подтвердит! ну так отдыхать будешь - как барыня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
на уличке такая красота вааще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я тоже варю, и мою полу, Юрист подтвердит! ну так отдыхать будешь - как барыня  — Они будут на карачках ползать, а мы на них плевать! — А зачем? — Как зачем? Удовольствие получать. ©
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну и жалко Каелум, не заслуживает она такого мерзкого отношения.. Дианка,позволю не согласится с тобой  заслуживает и вполне. Я могу дать оценку ей,в ее проявлении вообще,как двуличному человеку.который под маркой правил "личные сообщения" и показывает свою природную сущность-именно двуличную. в публичных постах она вся такая прынцесса,а в личке открывается другое,шкурка сбрасывается и милое личико превращается в жабу,изрыгающую желчь и мерзости. И судя по всему что она пишет,т.е. ее предположения в отношении других к ней,она берет со своей колокольни.Ведь по большому счету и основываясь на ее потокам вежливого дерьма в личку,всем кому только можно,ее постам,где затрагиваются люди,которые не имеют к этому ВООБЩЕ никакого отношения,судя по всему именно она сама так поступает,не кто то,а именно сама она так делает. человек не может быть чуть чуть вежлив,нельзя чуть чуть уважать и чуть чуть проявлять достоинство и уважение.Оно либо есть в человеке,либо его нет. все остальное-это лишь изобразить из себя вежливость,достоинство,уважение на публику.Это маска.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Интересно если бы на месте Каелум была бы Шума)) Как развивались бы события и получил бы Еж картку))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я понимаю, что Йош взорвался. Но Каелум до этого сказала, что Йежовая жена не айс выглядит. Тоже по-моему перебор
абсолютно согласна Окси  это был перебор. для меня такие люди переходят в разряд обезьян. как говорится-либо обезьяна,по глупому,управляет тобой,либо ты,по умному,управляешь обезьяной. пускай чутка посидит в бане,остынет,может на пользу пойдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
я не хочу воот! задатки барыни уже есть ))) Добавлено: 21 Март 2014, 17:27:45
что он вряд ли бы что значит вряд-ли? есть сомнения? конечно же нет  пускай чутка посидит в бане,остынет,может на пользу пойдет спорим на гривенник, что придет с новым говном? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|