|
CarmiSs@
|
кто доказывал? Талантливая наша, Кармисса, такое ощущение, что родилась ты не там, где заявляешь а в Лаконике.
все участники ругались по поводу доказательств чего-то божественного, вот так - чем кончилось, не помню Добавлено: 20 Март 2014, 23:30:53
фаталити ваш базар перенёс в другую ветку. можете продолжать .. хотя жабы нет.
так а всё сказано уже, кроме того, что я так и не поняла, чему Паранойя должна завидовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Дианка,с Каелум я не пересекалась раньше,но изначально получилось так-я,после перерыва,включилась в обсуждение темы об Атеизме,и высказала сомнение по поводу существования атеизма в принципе,вернее о невозможности его существования,естественно с доводами. поэтому мне не был понятен ее шквал в личку,с претензиями на "попытку подавить конкуренцию и стать самой умной"© В любом случае мы не можем выслушать начальника транспортного цеха, так как человек с тремя картками в отсидке, но странное дело, Каелум всегда была спокойной, мирной и адекватной...  Да и не глупышка она вовсе Хз, всех нас бывает носит, гормоны шкалят или так вожжа под хвост попадает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у меня уже все с ног на голову, что Каелум делала в ветке Религия? Объясняла, что Бог есть, но у неё было плохо с доказательной базой. Я там тоже была и очень развлеклась. ааа,вы её там задавили авторитетом  и интеллектом Никто никого, кроме самой Каелум, давить не пытался. Она всё время переходила на личности, очень мило было. Все хорошо пообщались, но Паранойя нажила врага ))) ну какой она мне враг? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
но не постоянно же..
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ну какой она мне враг? Забавный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
В любом случае мы не можем выслушать начальника транспортного цеха, так как человек с тремя картками в отсидке, но странное дело, Каелум всегда была спокойной, мирной и адекватной... вот и мне не понятна была ее реакция  больше все надуманное ей же самой ,в том числе и что я кого то подговариваю,пропагандирую,чему то завидую  даже Йожакову жену зачем то приплела-она то здесь причем?  бывает.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну какой она мне враг? ну, если бы она тебя не "возбуждала", ты бы не писала столько букв.  просто людям объяснила с чего началось,ну раз она раздувает скандал  люди хотели бы знать,то почему бы и нет...мне то прятаться не чего,я по личкам не шарюсь и мерзости не пишу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а вообще забавно, такой срач, а во всем , оказывается, виноват Бог)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
че там у каелум корона опять передавила жизненно важные органы? дайте ссылку на срач!
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
В двух словах я так поняла- Паранойя как то сделала комплимент фотке Каелум,та обвинила её в неискренности и пошло-поехало... или не так всё?
Был большой срач в ветке религия  после чего Каелум в штыки воспринимает все невинные комменты Паранойи и параноидально на них реагирует Вооот! Совершенно верно!!!  Начало было именно там. А Паранойка искренне сделала Каелум комплимент, ибо действительно было за что, фото хорошее и Каелум красивая на нём. Но Каелум сразу нашла к чему придраться (грамотность Паранойи) и вынесла вердикт, что враги не могут искренне делать комплименты.  Извините за ручник, я вас ещё читаю.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ну у меня тоже много не своих врагов))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
маразм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
доброй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Утро доброе мои хорошие  Замечательная погодка сегодня  И пятницаааааааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ну и хрен на них
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ну и хрен на них
Савуля, опять ты хренами разбрасываешься  Вот я б сейчас тебе расцеловала даже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
рыжая, ты готова? ты не уступаешь инессе по красоте и разуму? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро!  опять ты хренами разбрасываешься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Каелум всегда была спокойной, мирной и адекватной... адекватной?!  да да, я помню те трусы на форуме  даже йош был в ахуе  превед ононашке. я вчера все пропустил, да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
горе от ума))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
меня неадекватные люди ваще пугают, а тем более если есть проблемы с психикой, мало ли чего им в голову взбредет Добавлено: 21 Март 2014, 10:15:45
Ой, ну сейчас начнется, великие умы будут философствовать о моральных устоях и бла-бла-бла, все такие умные, а ведь у большинства скелеты в шкафу, может, даже не один. Но так у нас на форике любят жизни поучить.... тоже самое было с этой темой на дп, все такие пришли и фуууу, как так можно, а между делом все новые и новые подробности выпытывают и опять фукают и ужасаются 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ну так сейчас время обострений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не надоело вам кости мыть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
не ну реально период обострений. Заглянула в автофлуд там срач, заглянула в флэйм там ваще распустили клинику))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Не надоело вам кости мыть нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Бля, да фиг на нас на шизиков, пора уже привыкнуть к нам  Давайте лучше пра любоффф  Коты вона уже как орут, вчера белье вышла вешать на балкон, аж заслушалася 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
аж заслушалася или охрипла? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не надоело вам кости мыть нет  Так перемыли уже 100500 раз, давайте может уже на мои кости переключимся, ато даже трусами не махала вам тут не разу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|