|
ça va
|
карочи, затянувшийся пмс  а я думала че поинтереснее  Добавлено: 20 Март 2014, 21:33:28
и спасибо за то, что ответили саве  Добавлено: 20 Март 2014, 22:34:25
А про асосы и все остальное я решила, что лучше померять и купить 1 вещь на рынке хза50 нокоторая точно подойдет потому что и померяешь и потрогаешь, чем 3 кота в мешке по 15 вырвала моск. опять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ай,спать надо,а я не хочу
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Че я тебе вывернула ,написала ясно и понятно, что лучше на рынке пойду померяю и куплю 1 вещь (а скорее вв сего совсем не одну ) чем буду заказывать и потом положу в шкаф то что не очень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
В двух словах я так поняла- Паранойя как то сделала комплимент фотке Каелум,та обвинила её в неискренности и пошло-поехало... или не так всё?
Нет, Паранойа допустила ошибку в слове комплимент, ну Каелум написала, что комплимент пишется не так, а Паранойа сказала, что когда она не говорила, была более красивая. А Каелум такая: так а что как так типа красивая, а как указала на ошибку сразу некрасивая стала? И тут они начали из загашником доставать всякое, типа что-то что они где-то раньше разногласия имели в какой-то теме, ну и понеслось. хмм, ясно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я хочу, но не могу, грустненько мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А я хочу, но не могу, грустненько мне  чего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А вообще она красивая женщина така... Ииии?... С лица воды не пить. © Народная мудрость.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не чего, а кого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Не чего, а кого  а я вот рада тому,что никто не рвёт мне душу Ибо устала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Лесь, я просто максималистка и не могу почти нормально, мне нужно идеально просто и на вв мех местах, поэтому угадать очень сложно, тут и с примеркой не всегда подберешь, а фирма мне абсолютно плфиг, мне нужно чтоб мне нравилось и было удобно  Добавлено: 20 Март 2014, 21:51:29
Не чего, а кого  Знаешь, Ира, а я бы с тобой выпила, по такому случаю. Я б даже горошка поела н аверно по такому случаю  Добавлено: 20 Март 2014, 22:54:54
Не чего, а кого  а я вот рада тому,что никто не рвёт мне душу Ибо устала Светлана, а как же без этого жизнь она многогранна, и чтоб ощущать весь спектр нужно все эмоции испытывать, так что без этого никак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
В двух словах я так поняла- Паранойя как то сделала комплимент фотке Каелум,та обвинила её в неискренности и пошло-поехало... или не так всё?
Нет, Паранойа допустила ошибку в слове комплимент, ну Каелум написала, что комплимент пишется не так, а Паранойа сказала, что когда она не говорила, была более красивая. А Каелум такая: так а что как так типа красивая, а как указала на ошибку сразу некрасивая стала? И тут они начали из загашником доставать всякое, типа что-то что они где-то раньше разногласия имели в какой-то теме, ну и понеслось. Лесси талантище, так четко рассказать все содержание предыдущих серий)))) Теперь и я в теме)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ну,я спокойна и этого мне достаточно. По крайней мере,пока. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
13, ты это к чему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лесси талантище, так четко рассказать все содержание предыдущих серий)))) Теперь и я в теме)) не талантище я, я увидел одну только серию, про нее и рассказала. ну обычно эта 1 серия растягивается на пять страниц, а мне читать лень. А тут все кратенько и по сути  и сразу в теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Был большой срач в ветке религия  после чего Каелум в штыки воспринимает все невинные комменты Паранойи и параноидально на них реагирует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ты нам лучше расскажи про героев этого сирика. красивые женщины, что тут еще рассказывать  А красивым женщинам дозволено иногда иметь скверный характер. Поэтому я лишь читаю, наслаждаюсь и завидую  А если серьезно, то я не в теме и никого близко не знаю, а так бы конечно посплетничала, ты ж меня знаешь, хлебом не корми дай кости кому перемыть))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вообще после ухода тяжеловесов в ДП и во вне ГФ срач стал нежный и лёгкий, как зефир, одно удовольствие Добавлено: 20 Март 2014, 23:09:27
А если серьезно, то я не в теме и никого близко не знаю, а так бы конечно посплетничала, ты ж меня знаешь, хлебом не корми дай кости кому перемыть)))) Расскажи нам про кого знаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
срач стал нежный и лёгкий, как зефир, одно удовольствие и приторный и калорийный, с цыликом на попе вместо послевкусия. Это я про зефир  Расскажи нам про кого знаешь слишком трезва для подобных откровений 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
и приторный и калорийный, с цыликом на попе вместо послевкусия. У зефира нет попы, ты что, его давно не ела Жаль, Лилит, что ты у нас мало пишешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Мне кажется,вся инфа есть у Ягодки,а она уже спит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
пазл начинает складываться! у меня уже все с ног на голову, что Каелум делала в ветке Религия?  у нас вообще такой раздел на форуме есть  Жаль, Лилит, что ты у нас мало пишешь да лааадно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ой, ну сейчас начнется, великие умы будут философствовать о моральных устоях и бла-бла-бла да как бы уже поговорили, эта тема в детских висела, а ща почистили все  что ж это вы шустрые такие-всё чистить успеваете, там что-неправда написана?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
у меня уже все с ног на голову, что Каелум делала в ветке Религия? Объясняла, что Бог есть, но у неё было плохо с доказательной базой. Я там тоже была и очень развлеклась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
у меня уже все с ног на голову, что Каелум делала в ветке Религия? Объясняла, что Бог есть, но у неё было плохо с доказательной базой. Я там тоже была и очень развлеклась. ааа,вы её там задавили авторитетом  и интеллектом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Лесси талантище, так четко рассказать все содержание предыдущих серий)))) Теперь и я в теме)) не талантище я, я увидел одну только серию, про нее и рассказала. ну обычно эта 1 серия растягивается на пять страниц, а мне читать лень. А тут все кратенько и по сути  и сразу в теме  Дианка,с Каелум я не пересекалась раньше,но изначально получилось так-я,после перерыва,включилась в обсуждение темы об Атеизме,и высказала сомнение по поводу существования атеизма в принципе,вернее о невозможности его существования,естественно с доводами. поэтому мне не был понятен ее шквал в личку,с претензиями на "попытку подавить конкуренцию и стать самой умной"©  с какого перепугу она расценила мое появление в теме,как с целью конкурировать с ней,непонятно  попытка ей объяснить,что мне все равно,какое она занимает место или какую корону носит,и тем более что она,и ее мнение по спорным вопросам,мне ну никак не мешают общатся с другими в теме,не увенчалась успехом.И я просто забила на ее попытки в чем то меня обвинить и что то мне приписать.тупо игнорила. А когда оценила фотку в лицах,она вдруг вспомнила и Остапа понесло опять,со всяким бредом,мерзостями и угрозами в личку  Даже бедной Оксиме досталось,за картинку во мнениях.она посчитала что за эту картинку Окси должны дать карту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
у меня уже все с ног на голову, что Каелум делала в ветке Религия? Объясняла, что Бог есть, но у неё было плохо с доказательной базой. Я там тоже была и очень развлеклась. ааа,вы её там задавили авторитетом  и интеллектом Никто никого, кроме самой Каелум, давить не пытался. Она всё время переходила на личности, очень мило было. Все хорошо пообщались, но Паранойя нажила врага )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
фаталити ваш базар перенёс в другую ветку. можете продолжать .. хотя жабы нет.
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|