|
штирлитц
|
трусами не махала ладно. сымай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
трусами не махала ладно. сымай  Не время ещё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Давайте лучше пра любоффф  открывай тему первомая!  Ты про общефорумовский первомай, или про маёвочку на даче в компании ононашек  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
выхожу!
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Лилит
|
Каелум всегда была спокойной, мирной и адекватной... адекватной?!  да да, я помню те трусы на форуме  даже йош был в ахуе  Я только одни форумские трусы помню, коими махали долго и размашисто, а этот момент с Каелум прошел как-то мимо меня  поэтому в моей памяти еще та Каелум, до трусов, она вполне себе тихая-мирная девочка была  И вообще это все зима затянувшаяся виновата. Сча солнышко пригреет, шашлык-машлык на природе, и на форуме полнейшая мимишность воцарится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и на форуме полнейшая мимишность воцарится потому что днем с огнем тут уже никого не сыщешь)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Scorpionchik
|
да ну их этих трусов. пофигу. Добавлено: 21 Март 2014, 11:07:05
Давайте лучше пра любоффф  открывай тему первомая!  Ты про общефорумовский первомай, или про маёвочку на даче в компании ононашек  ? я чего-то не знаю?))
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
да ну их этих трусов. пофигу. Добавлено: 21 Март 2014, 10:07:05
Давайте лучше пра любоффф  открывай тему первомая!  Ты про общефорумовский первомай, или про маёвочку на даче в компании ононашек  ? я чего-то не знаю?)) Женя. блин, вот кто-кто, а ты-то точно должна знать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
рыжая, ты готова? ты не уступаешь инессе по красоте и разуму?  А я с ней и не меряюсь  она просто реальнозаебалабляцьсукасучаразлыднянедоё6аная Добавлено: 21 Март 2014, 10:29:06
я чего-то не знаю?)) всё ты знаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
она просто реальнозаебалабляцьсукасучаразлыднянедоё6аная ой,а расскажите мине,хто така Инесса и почему у нее такая длинная фамилия  Доброго весеннего денька,сонцы мои 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
про маёвочку на даче в компании ононашек меня возьмите туда а ? я чего-то не знаю? ? ? ? ? ? ? Приветули всем..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
ой,а расскажите мине,хто така Инесса и почему у нее такая длинная фамилия  Вы пишите-пишите. Я потом почиткаю, а то у меня от этого ремонта уже тоже скоро весеннее обострение начнётся...  хоть на что-то переключиться... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
наберите в поиске гугла в картинках "перламутровые" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
йож, тож на япе сидишь?)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Мне про мальчиков показалось раельнее как-то, про девочек все как-то не так на самом деле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
про девочек все как-то не так на самом деле имхо абсолютно так. Значит я за девочками мало наблюдаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
йож, тож на япе сидишь?) угу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
меня возьмите туда а ? Тут ещё вопрос кто кого брать должен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Не глупите, не гуглите, А не то придёт пи---ец, Мне развидеть помогите, Перламутровый конец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
наберите в поиске гугла в картинках "перламутровые"  фуууу Йожа  ужос ужасный  совсем гугля отупела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ужос ужасный все вопросы к пендостанцам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не глупите, не гуглите, А не то придёт пи---ец, Мне развидеть помогите, Перламутровый конец
Сила воли плюс характер, я не гуглила  Добавлено: 21 Март 2014, 12:12:17
Я себе все серии Масяни скачала, вечером организую просмотр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Сила воли плюс характер, я не гуглила а спорим все равно посмотришь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
я не гуглила и не гугли. держись не подавайся. вечером организую просмотр каму?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я на засыпание всегда время приключений включаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Сила воли плюс характер, я не гуглила а спорим все равно посмотришь  Неа, пацан сказал - пацан сделал  Добавлено: 21 Март 2014, 12:15:40
я не гуглила и не гугли. держись не подавайся. вечером организую просмотр каму? Ммммм.... себе и ещё кое-кому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
наберите в поиске гугла в картинках "перламутровые"  Вчера набрала, мы в тот момент каву с савою пили Порассматривали  Добавлено: 21 Март 2014, 12:18:17
она просто реальнозаебалабляцьсукасучаразлыднянедоё6аная ой,а расскажите мине,хто така Инесса и почему у нее такая длинная фамилия  птамушта ана курвинастервина  Ай, занудно рассказывать. При встрече как нить, если вспомним 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|