|
Лилит
|
Я понимаю, что Йош взорвался. Но Каелум до этого сказала, что Йежовая жена не айс выглядит. Тоже по-моему перебор
в кратком содержании от Лесси этого не было, а подробности, сорри, я не читала. Ну и знаючи Ежа (он меня тож неоднократно продажной женщиной величал  , хотя я его жену не поминала в суе) сделала такой вывод, что перегибает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
он меня тож неоднократно продажной женщиной величал ты умная, ты не продаешь а выменивашь  да и вааще кто старое помянет, тому вилкой в глаз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ай да пох.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
йожег
|
ай да пох. не ну вот ты опять ну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
иди лучше в истинные смотри как разукрасили)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
он меня тож неоднократно продажной женщиной величал ты умная, ты не продаешь а выменивашь  да и вааще кто старое помянет, тому вилкой в глаз  внезапно  Йож оказывается меня повысил))) все, замолкаю, глаза мне дороги, как память и место для ношения линз)))) Пойду почитаю заварушку в Религии с которой все пошло, правда там аццки много буков, но у меня недельный отпуск впервые за пару лет, который я решила посвятить всякой форумской юхне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
не пойду. пойду ка я сегодня в ресторанчик лучше  Добавлено: 21 Март 2014, 17:39:15
все, замолкаю, глаза мне дороги, как память и место для ношения линз)))) а поговорить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
иди лучше в истинные смотри как разукрасили)
Скорпи, я утвердилась в своем мнении, я не знаю скока тебе лет точно, но ты там выглядишь намного старше
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ну бля мне так то и не 15 уже))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ну бля мне так то и не 15 уже))
ну и не 40 жэж и не 35, и вряд ли даже 30)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я старше ягоды))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kama
"В жизни вам ничего не обещано. С вами не заключали никакого контракта" (Чарльз Буковски)
Гродненец
Кремовое настроение
|
Паранойя не от того что похвалила нажила - а от того что до этого говорила. Лесть на этом фоне странно смотрится. Спасибо Лилит. Форум вообще скатился - за спиной пересуды. Я понимаю, что Йош взорвался. Но Каелум до этого сказала, что Йежовая жена не айс выглядит. Тоже по-моему перебор
А то что йож меня раз 10 последними словами оскорблял до этого - это не перебор?? И что модераторы на это закрывали глаза? Я на это пыталась не реагировать. Тем не менее самый равнодушный взорвется. Я еще весьма вежлива была по сравнению с ним. Шутки шутками - но юмора на форуме уже нет. Одно г. и быдло пати. Решила удалить свой профиль. Всем легче будет - а особенно мне.
|
|
|
|
|
|
Осталось: утрожестан 200 - 1 уп./16р., аптечка при ЭКО - транексам в табл - 6р./1уп+4 шт.(бесплатно)+5ампул дицинон(бесплатно)
|
|
|
|
zakrepa
|
я так и знала, что не выдержит душа поэта и будет создан фейк  Добавлено: 21 Март 2014, 19:46:26
тебе в теме обсуждение девушек деликатесск все подробно объяснила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kama
"В жизни вам ничего не обещано. С вами не заключали никакого контракта" (Чарльз Буковски)
Гродненец
Кремовое настроение
|
я так и знала, что не выдержит душа поэта и будет создан фейк  Добавлено: 21 Март 2014, 16:46:26
тебе в теме обсуждение девушек деликатесск все подробно объяснила фейк у меня уже давно - я читала, спасибо за совет. Скоро не будет ни фейка ни основного профиля - вздохнешь спокойно
|
|
|
|
|
|
Осталось: утрожестан 200 - 1 уп./16р., аптечка при ЭКО - транексам в табл - 6р./1уп+4 шт.(бесплатно)+5ампул дицинон(бесплатно)
|
|
|
|
zakrepa
|
Решила удалить свой профиль. Всем легче будет - а особенно мне. а смысл было удалять профиль, чтобы теперь с фэйка сидеть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kama
Гродненец
Кремовое настроение
|
Решила удалить свой профиль. Всем легче будет - а особенно мне. а смысл было удалять профиль, чтобы теперь с фэйка сидеть? просто это у нас такая форма вежливости - когда тебя забанили - оскорблять за спиной и материться в твою сторону
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вздохнешь спокойно  да, как будто твое присутствие на форуме для меня просто проблема номер один)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kama
Гродненец
Кремовое настроение
|
вздохнешь спокойно  да, как будто твое присутствие на форуме для меня просто проблема номер один) я этого не говорила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а чего мне тогда вздыхать-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Паранойя не от того что похвалила нажила - а от того что до этого говорила. Лесть на этом фоне странно смотрится. ну не доросла ты еще до такого внутреннего состояния самодостаточности женщины,когда ты с достоинством будешь принимать комплименты,как само собой разумеещееся,а не как лесть  только самодостаточный человек может принять похвалу или комплимент от самодостаточного человека,не смотря на разногласия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kama
Гродненец
Кремовое настроение
|
Паранойя не от того что похвалила нажила - а от того что до этого говорила. Лесть на этом фоне странно смотрится. ну не доросла ты еще до такого внутреннего состояния самодостаточности женщины,когда ты с достоинством будешь принимать комплименты,как само собой разумеещееся,а не как лесть  только самодостаточный человек может принять похвалу или комплимент от самодостаточного человека,не смотря на разногласия. Милая, это не твой случай  Добавлено: 21 Март 2014, 20:08:02
а чего мне тогда вздыхать-то?
а что даже не вздохнешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
всем здрасти! А давайте китаю войну объявим! 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Блин сколько можно письками меряться да умные вы и красивыеи самодостаточные, вы вообще офигенные, только прекратите этот бред нести 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а у меня дитенок еще один в нагрузку появился  отчим заливает,пока мамка пашет,и дитенку идти не куда....вчера пришел,попросился,говорит можно я у вас переночую,мне идти не куда... ну как дите не примешь?  сегодня в школу отправила и тут бац новость-мамку машина сбила,в бсмп лежит переломанная  вот так то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Блин, Оль , ну с дитенком это вообще пипец  Бедный ребенок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Блин, Оль , ну с дитенком это вообще пипец  Бедный ребенок  отчим сейчас будет непросыхать,горэ заливать... вот,сижу думаю,чего делать то...мать то точно на пару месяцев в больнице-черепно мозговая,переломы рук,ребер,бедра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вот,сижу думаю,чего делать то... В школу сообщи обязательно. Классной, а то и завучу. Может, хоть кормить сподобятся завтраками и обедами. Да и просто внимания будет больше. Дитёнку сколько лет? А родственники какие есть?
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
а ты не звонила в собес, кто трудными семьями занимается? Они по идее должны забрать ребенка, он ведь у тебя не может находиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот,сижу думаю,чего делать то... В школу сообщи обязательно. Классной, а то и завучу. Может, хоть кормить сподобятся завтраками и обедами. Да и просто внимания буде больше. Дитёнку сколько лет? А родственники какие есть? Каникулы сейчас начались,какая школа...  вроде родственников здесь нет,в Гродно... щас приедут,пораспрашиваю Женька  Добавлено: 21 Март 2014, 20:45:27
а ты не звонила в собес, кто трудными семьями занимается? Они по идее должны забрать ребенка, он ведь у тебя не может находиться
я еще с матерью его поговорю,завтра,вроде пришла в себя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|