|
йожег
|
кстати, лилитка, а административный ресурс получил заслуженный омлет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
но всем покуй как и где это будет проходить.. есть два очень важных нюанса- пост и байк-фест. это многим не покуй и дает определенного рода накладки. с местом орги вроде определились, но пока окончательного ответа нет, в любом случае подстраховаться не помешало бы у меня был такой косяк с организацией закрытия сезона Ночного Города, когда уже были деньги проплачены, а нас рестик опрокинул, так как была команда сверху для выступления в наш день одной именитой польской группы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
но всем покуй как и где это будет проходить.. есть два очень важных нюанса- пост и байк-фест. это многим не покуй и дает определенного рода накладки. с местом орги вроде определились, но пока окончательного ответа нет, в любом случае подстраховаться не помешало бы у меня был такой косяк с организацией закрытия сезона Ночного Города, когда уже были деньги проплачены, а нас рестик опрокинул, так как была команда сверху для выступления в наш день одной именитой польской группы.  для меня пост не показатель, но из-за уважения к своим родителям в пост я никуда не пойду!
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Лилит
|
кстати, лилитка, а административный ресурс получил заслуженный омлет?  обсуждение подробностей моей интимной жизни уже таакой боян, уймись. Иди вон в трусах Каелум покавыряся, там свежачок)))) Но если тебе станет легче. можешь засыпать с мыслью, что за твою картку у меня болят гланды)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
обсуждение подробностей моей интимной жизни уже таакой боян, уймись. ты же как родная, я не могу спокойно реагировать  Иди вон в трусах Каелум покавыряся, там свежачок)))) опятьобделалась? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
что за твою картку у меня болят гланды)))))) я буду тобой гордиться сегодня и снить этот гросенмомент 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
меня болят гланды) вот! Лилит-приличная жэнщина! А у простигоспди гланды не болят, и рвотного рефлекса нет. У них ледокаин-спрей есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
У них ледокаин-спрей есть а ты откудова знаешь? свинячий секас? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
посмотреть "торжественную" часть. Эт во сколько такое начинается?) ну во сколько в 7-8 раньше было? На такое я тожэ приду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
а ты откудова знаешь? нипаверишь, из спид-инфо, читанного на лекциях по политологии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
нипаверишь, из спид-инфо, читанного на лекциях по политологии алиш ты сказочница ну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
У них ледокаин-спрей есть И всё-то ты знаешь...  Блин, а я-то, дура, думаю, как это у них так славно всё получается...с такими...о-го-го-го...  секретное оружие, мать их итить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Alishika привет трудяга, уже прощацца пора, она привалила  Село. Вечер. На крыльце стоит красивая дородная баба, уставшая, но довольная собой ... Думает : -- Так, дети накормлены, в избе прибрано, бельё постирано, сено накошено, коровы подоены, свиньи накормлены.... Умиротворённо улыбается... И тут вдруг вспоминает-подрывается: -- Ёпти!!! Мужик-то не ёбан!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
посмотреть "торжественную" часть. Эт во сколько такое начинается?) ну во сколько в 7-8 раньше было? какой 7-8, вы чего, в 9 вроде бы начало, значит к 10 можно подходить. бисаня, а тебе не стремно малого тащить туды?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
секретное оружие, мать их итить да уш...голь на выдумки хитра  А еще есть "мятный отсос"  пачку самого ядреного антиполицая высыпать в рот и вперед, я вас щас тут научу П.с это все из журнала, да-да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
секретное оружие, мать их итить да уш...голь на выдумки хитра  А еще есть "мятный отсос"  пачку самого ядреного антиполицая высыпать в рот и вперед, я вас щас тут научу П.с это все из журнала, да-да  да-да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
П.с это все из журнала, да-да ага. нимецка-швийцарскава 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
фотографии на загранпаспорт получаются немного счастливее, чем на обычный. (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
а я такая красивая, что даже в паспорте красивая (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я ж скидывала фотки за три последних года ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Сухой кашель, спазмы, тахикардия - блин, неужели бронхиальная астма  К терапевту мне или к кому идти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Приходи ко мне)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Приходи ко мне)
А что со мной сделаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Приходи ко мне)
А что со мной сделаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
меня болят гланды) вот! Лилит-приличная жэнщина! А у простигоспди гланды не болят, и рвотного рефлекса нет. У них ледокаин-спрей есть  спасибо, друх! учту на будущее, если захочу ежовы профили с форума удалить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ага, в понедельник с утра пойду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
А что со мной сделаешь? спрэю даст  если захочу ежовы профили с форума удалить сосать-непересосать  превед ононашке. чо тут у вас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
К терапевту мне или к кому идти? Лучче сразу к патологоанатому. Ага.  Утро доброе. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|