|
брУтальныЙ
|
ой, я вас тут почитала и уже краснею  Учитывая доброе сердце, не удивительно...
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
на улице очешуенно 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Наконец то! Доброе утро ононашечки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
кода, если не врубишь ща тилипон-латыш построит планы и вы в них не войдете  Добавлено: 22 Март 2014, 09:38:21
таварисчи, а поехали па секандам!  на фолюше полное обновление и в обувном новый завоз  я натта обувной люблю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Привет, ононашки! Я ночью отэтого кашля,скорую вызывала, ввалили укол, блин, болючий Лессичка права, это бронхит, скорее всего, постараюсь пробиццо к терапевту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Привет, ононашки! Я ночью отэтого кашля,скорую вызывала, ввалили укол, блин, болючий Лессичка права, это бронхит, скорее всего, постараюсь пробиццо к терапевту
сення есть дежурный, иди в поликлинику
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
всем здрасти! 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А у меня птички под окнами таааак щебечут  окна открыты-весну в дом пустила  Красотень  Доброго субботнего дня сонцы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у меня тоже одна птичка так щебечет, что аж уши закладывает, здравствуйте зубья, наверное 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Это не бронхит! Ура! Не похоже, вроде бы Без очереди попала к врачу Меня разбудили воробьи сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Это не бронхит! Астма? Пневмония? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
К терапевту мне или к кому идти? Лучче сразу к патологоанатому. Ага.  Это не бронхит! Астма? Пневмония?  Какая добрая девочко-Ягодко...  Хороших выходных всем! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Какая добрая девочко-Ягодко...  А то ты не знала типа. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
zakrepa
|
чота ржу  и из комментов) "ОБАМИТЬ" - угрожать несущественными действия, не несущих реальной угрозы оппоненту (я укушу твою какашку до крови и т п.)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Признавайся, ты профиль Паладина стибрила?  Да на фиг он мне, такой малахольный?  У меня и своих хватает, позитивных. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Эх чего-то хочется-а кого не знаю! 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
тема сисек не раскрыта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
афигительная штукенция фирмы бош Перфоратор? Йошш, по каким дням Милицейский вестник выходит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
тема сисек не раскрыта  так свои запости, дополнишь чё, все нашатались сёдня по хорошай погодке  люди, какой мне планшет заказать кабанчегу, гэлакси таб 3 с 3джи, восьмидюймовый, нармальный? я хочу чтоб звонил еще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Бля Оля тема сисек зацепила. Даже фото сделал. Но не загружается.но бля докажу тебе что 40-летние мужики таких цыцек не имеют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
40-летние мужики таких цыцек не имеют. мдя  йожак очень даже имеет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Откуда такие подробности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Откуда такие подробности да от фото на форике, было где то его фото топлес на ганче давай Алишика показывай че там у тебя за хэндмэйд  где масло покупала/меняла? синтетика? почем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Йошш, по каким дням Милицейский вестник выходит? хрен его знает - я выписал на адрес увд - пусть подавятся  Откуда такие подробности мы с нею любим друг друга за сиськи гладить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Откуда такие подробности мы с нею любим друг друга за сиськи гладить  А я? А как же я? Тоже ведь охота погладить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
А я? А как же я? Тоже ведь охота погладить свинину будешь? надо кабана завалить сначала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
О я гляжу я вовремя. Здесь про сиськи  Говорят тут мужчинки сиськи совершенно безвозмезднопоказывать собираются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|