|
Delikatesse
Гость
|
пивка не забудь  пиво содержит женские гормоны, поэтому-тот, кто с пивом очень дружен-х%й тому совсем не нужен  и сисьге у этих мужикоф растут вот оно чё, йожак!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Задняя ужыс  кто с пивом очень дружен-х%й тому совсем не нужен то-то я смотрю ты фригидной совсем стала. много пьёшь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Alishika супер мега круто, мне очень нравится! то-то я смотрю ты фригидной совсем стала. много пьёшь? женские половые гормоны содержит,-эстроген  Что дает пиво мужчине? Мужчина, потребляя пиво, в существенной степени замещает в собственном организме мужской гормон на женский. Раньше мужской гормон давал ему активность, волевые качества, стремление к победе, желание лидировать, а теперь мы получаем безвольное, апатичное существо промежуточного рода, способное лишь лежать на диване и тупо смотреть в телевизор. Далее могут появиться раздражительность и стервозность.
Фигура такого существа тоже меняется – расширяется таз, жир откладывается по женскому типу – на бедрах. Мышцы живота слабеют, и появляется "пивной живот". Разрастаются грудные железы, теперь, заплывшие жиром, они болтаются впереди, интересным образом дополняя облик этого "мужчины". По некоторым данным, в запущенных случаях из этих грудей начинает сочиться молозиво.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
от ты как обычно разной [yb начитаешься и веришь, веришь  от скажи, нахрена тебе две вышки? ты хоть название "гормона" знаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Тупоёжак, ты можешь тешить себя конечно, но факты-вещь упрямая.  давай короче,чеши давить диван и пить пиво Оказалось, что в "шишечках" хмеля, используемых для придания пиву специфического горьковатого вкуса, содержится 8-пренилнарингенин (8-ПН) – вещество, относящиеся к классу фитоэстрогенов ("фито" – растение, "эстроген" – женский половой гормон). следует отметить, что 8-ПН превосходит по своей гормональной силе все остальные фитоэстрогены в 10-100 раз и приближается по активности к человеческому гормону – эстрогену.Действующая концентрация женского гормона в 1л пива может достигать 0.15мг в пересчете на эстроген. Здесь, однако, нужно отметить, что 90% фитоэстрогена в пиве содержится в неактивной форме, но у 30% европейцев микрофлора кишечника работает таким образом, что переводит гормон в активную форму уже внутри организма – в тонком кишечнике.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Тупоёжак, ты можешь тешить себя конечно, но факты-вещь упрямая. бред и факты это разные вещи  ты прикинь, как просто было бы: выпила тетка литра три пиваса и от мужиков отбиться не может из-за избытка эстрогенов, которые стимулирую выработку ферамонов  эти все "научные" исследования для лохов, чтоб пили вино и водяру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
ну канешна, че тябе йожак научные исследования, и правда, муйня какая-то  , пацаны сказали, пиво напитог длямужиикоф-нада пить, все же пьют  эволюция ежака
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
ну канешна прынцапэсачка, я тя так люблю исчо, что даж спорить с тобой не хочется про эти бредовые "научные исследования". а еслиб ты еще знала что в беларуси давно хмель не используют в пиве, то тыб, наверное вааще изошлася на гогно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
пля. смотрю хохляцкей канал - во где зомботв. нашим и не снилось. у них уже россия объявила войну, в крыму насилують и расстреливають мирных жителей... в опщем писец просто  от кого бы тебе прынчапэска послушать, от они бы те твои реденьки мозги то хорошо бы промыли. пошла бы добровольцем в армию ихнюю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
У йожака налицо уже процесс оТэПэшивания мозга по женскому типу  многа пива пьет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
ты наверна какую-то мочу пъешь, кудаж без хмеля алиш ты дурында ну. там же не написано что они это пиво именно так делают как положено  счас это называется "хмелепродукты". чуешь разницу между этими словами? названия то похожие...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
именно так делают как положено вот именна как положено, шоб у вас дуриков пузо расло, а хвостик сох, и шобы вы размножацца перестали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Как это не используется ? ну обычная история. наш лучезарный решил что он лучше всего в этих вопросах разбирается. запретил закупать хмель за границей, а тот, что растет у нас очень говенного качества. вот и нашли замену наши чудо-ученые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
моя свекровь сама варила пиво, по древнерусскому рецепту древнерусскому. от это что-то прикольное  кстати если в пивасе нету хмеля - называецо эль  ты главно прынчапэссу не слушай. у ние от недостатка секасу вже маразм начинаецо. начитаецо всякой [yb и ходит всем рассказывает как правду  Добавлено: 22 Март 2014, 22:19:00
Пля, Йош, хендмей никто не отменял, и если честно, ничего сложного в изготовлении домашнего пива нет, только желание и немного свободного времени ну я не умею  а прынчапэсса только капусту с сеном жрет и не хочет варить мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
ага, тебя надо слушать, ты плять кроме устава караульной службы и милицейского вестника ваще чё читал-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
чё читал-то как чо? твои любовные письма жы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Йожак, я понимаю шо я тебя возбуждаю, но забей и дойди уже наконец до своего кина,которое ты смотреть собирался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
я понимаю шо я тебя возбуждаю ты меня не возбуждаешь уже - у тебя сиськи завяли  сделай уж что нибудь!!! (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
ты меня даже с твоими незавявшими молочными не возбуждаешь  я так хочу булочку! Мои дети купили булочки, с сахаром, с изюмом, с малиновым вареньем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я понимаю шо я тебя возбуждаю ты меня не возбуждаешь уже - у тебя сиськи завяли  сделай уж что нибудь!!! (с) У Принчипэссы не завявшие сиськи  Я видела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
я понимаю шо я тебя возбуждаю ты меня не возбуждаешь уже - у тебя сиськи завяли  сделай уж что нибудь!!! (с) У Принчипэссы не завявшие сиськи  Я видела  я не видел.дайте осмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
ну пусть он утешицца, ему вить ни позырить, ни помацать. Благо, ежихины рядом О, седня мне мой рассказывает про друга. Как он с женой счастлив. она весит 120 кг, он говорит-супер секс с ней, только он свет должен сперва выключить. Прям как в анегдоте дайте осмотреть. выучись сперва на маммолога  , или хотябы на терапевта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот и выложи картинку  *опустила голову,смотрю на свои сиськи* красота  Добавлено: 22 Март 2014, 22:41:57
а у Алинки и взаправду у мужа золотые руки  я в восторге-красиво и еще своими руками  так держать и дальше!  уже плюсанула 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
ну пусть он утешицца, ему вить ни позырить, ни помацать. сам не хочу (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
сам не хочу (с) ой, и пральна,последуй примеру Паранойи, только у тебя вместо одобрительного "красота" должно что-то типа "йоп твою мать, что это  " прорезацца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|