|
йожег
|
прынчапэсса, миня скоро от твоей нивьипенности стошнит. семками с пивом... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
голодной куме все одно на уме  у жены критические дни чтоли, на дает  а так-то тошни пожалуста, не сдерживайся, хоть-во все углы, хоть по центру на ковер, ну, сам смотри, твоя квартира  Добавлено: 22 Март 2014, 22:57:41
так, сиськи-письки, что за обострение? да как всегда, йожак начал, у него все к сиськам сводицца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Доброй ночи все,кто не спит  Алинка , оооочень красиво ,молодцы
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
йожег
|
да как всегда, йожак начал, у него все к сиськам сводицца а у тебя к теме "как все меня хотят, особенно йежак".  а йежак тебя не хочет, его от тебя тошнит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
ну что ты йожак, я совершенно щасливо проживаю, с мыслью, что на ГРФ меня никто не хочет, а особенно ты ну ваще ничего не потеряла  йожаку на ночь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
узбагойтесь ужэ
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
йожег
|
узбагойтесь ужэ я збагоен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Пуфыстики, о чем речь?  Прынчапэсса, держи себя в руках, а не то третий букет выложу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ледоруб666
Новенький
Offline Предупреждения:
|
у жены критические дни чтоли, на дает Да кто этому быдло мусору даст, мля ему только китайская надувная дать может, да только ему туда вставить не чем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
о. дебил пришлепал  как ты там алкашок? без прав ходишь?  Добавлено: 22 Март 2014, 23:38:38
а не то третий букет выложу у неё целый букут?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ледоруб666
Новенький
Offline Предупреждения:
|
Ты пидрилка, берега не путай, ты мусорок обосраный про кого мычишь Утомляешь...  Отдохни.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2014, 23:45:35 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
|
йожег
|
ну вот ягода ну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а кто этот джентельмен, который не любит ежа еще больше чем я? )))  енто оригинальный перец или чей-то фейк? слуууушайте, давно к вам не захаживала, а тут у вас такие кадры интересные плодятся)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
а кто этот джентельмен, который не любит ежа еще больше чем я? ) у административного был сегодня секс или тебя послать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а кто этот джентельмен, который не любит ежа еще больше чем я? ) у административного был сегодня секс или тебя послать?  затрудняюсь ответить, он в бане с мужиками числится, значит вполне может быть и был не, я серьезно, что это за чел такой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
слуууушайте, давно к вам не захаживала, а тут у вас такие кадры интересные плодятся))) Ибо сказал Бог: плодитесь и размножайтесь! И зря ты удивляешься, что поводу Бога можно разругаться не хуже, чем из-за мужика - очень даже можно! Добавлено: 23 Март 2014, 00:06:35
не, я серьезно, что это за чел такой? придёт ресурс из бани - постарайтесь вычислить, а так о нём известно, что он йожененавистник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
чем из-за мужика это когда же ты из-за мужиков ругалась то?  Добавлено: 23 Март 2014, 00:12:46
он в бане с мужиками числится, значит вполне может быть и был с мужиками?  раньше в этом он замечен не был...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
чем из-за мужика это когда же ты из-за мужиков ругалась то? не нашёлся ещё тот мужик ,из-за которого стоило бы Кармиссе ругаццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
не нашёлся ещё тот мужик ,из-за которого стоило бы Кармиссе ругаццо  я токмо из-за Бога ругаюсь и так просто, для развлечения У нас форуме есть йожелюбы, йожехэйты и йожефри!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Тут такая ситуёвина вышла.....  Вообщем один пользователь,из полит избы,решил на нервах отдать бэзвозмэздно свой профиль....  Тему там создал,людей собрал,запустил счетчик времени....народ чесной делить начал,ну типа кому достанется....  Все ждут часа икс  и вот он наступил  Все ждут,кто получит профиль  но я ж не знала,чесна  и лупанула ему карту,на неделю в баню отправила  мне кажется,я шо то людЯм обломала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ну ты Параноя))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и лупанула ему карту Когда ты её лупанула-то?  До часа Х или после? Судя по постам в теме на отдачу, народ заходил в его профиль в назначенный час - пароль-то он выложил.  Да и после часа Х отписывался.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я просто не знаю,вроде и он на профиле висел,а вроде и еще кто то.... вообщем неразбериха какая та  судя по всему примерно после вылОживания пароля и лупанула  некрасииивооо получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
не. пойду я все же кину посмотрю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
цирк. не более того.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
форум жить не может без онанашек))
Добавлено: 23 Март 2014, 05:05:31 харэ дрыхнуть
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2014, 05:05:31 от Scаrрionka »
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Абрамчик,хочу тебя огорчить  Йежа не ты не цепляешь,неа  Доброе утро сонцы мои 
|
|
|