|
ir21a
Гость
|
Девочки, чего нам плакать, посмотрите какая погода на улице, какая красота, пошли они все нафиг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
КВН все смотрят? почему не смешно?
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Рекордсмен по карточкам
Новенький
|
тут был высер
карточка
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2014, 22:35:06 от Scаrрionka »
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я лишний раз подумала над тем, что один дитенок - это мой максимум)) потому что это чужие точняяяяк  глядя на чужих детей я не согласилась бы даже на четверть ребенка, не говоря уж о 2 или 3 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я вообще только через 4 года стала допускать мысль, что может быть когда-нибудь у меня еще будет ребенок
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
zakrepa
|
я хз, как то ничего ужасного да и просто заломного по большому счету не происходит. самая жесть была когда грудь болела, на фоне этого все остальное както не проблема вообще
я вот сейчас часто думаю какой ванька у меня был золотой ребенок, это ппц, ему ничего не болело никогда, он тупо ел и спал, я даже не помню такой ночи, чтобы мы из-за него не высыпались, наверное, как панкрат твой.но террорюга клим дал мне понять, что не все коту масленица 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
svetlana...
|
я хз, как то ничего ужасного да и просто заломного по большому счету не происходит. самая жесть была когда грудь болела, на фоне этого все остальное както не проблема вообще
я вот сейчас часто думаю какой ванька у меня был золотой ребенок, это ппц, ему ничего не болело никогда, он тупо ел и спал, я даже не помню такой ночи, чтобы мы из-за него не высыпались, наверное, как панкрат твой.но террорюга клим дал мне понять, что не все коту масленица  один за двоих отработал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Засыпает Ононандия, просыпается ДП... но террорюга клим дал мне понять, что не все коту масленица Смеющийся Клим- прикольное имя. Это полный вариант?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я вот сейчас часто думаю какой ванька у меня был золотой ребенок, это ппц, ему ничего не болело никогда, он тупо ел и спал, я даже не помню такой ночи, чтобы мы из-за него не высыпались, наверное, как панкрат твой.но террорюга клим дал мне понять, что не все коту масленица  один за двоих отработал  я так и знала, что снаряд два раза в одну воронку не падает, но все равно надеялась) Добавлено: 24 Март 2014, 00:10:00
Климентий полное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я так и знала, что снаряд два раза в одну воронку не падает вооот, именно благодаря этой мысли я сейчас таааак легко думаю о втором декрете, ибо хуже чем было уже просто невозможно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Климентий полное Красиво и необычно. Чья идея?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
общая, мы говорили про танки и мой чумадан спрашивает "а ты знаешь как расшифровывается ИС", говорю" Иосиф Сталин", "а КВ знаешь?", "да знаю, Климентий Ворошилов, классное имя кстати", и он мне "точно клевое". ужасть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
общая, мы говорили про танки и мой чумадан спрашивает "а ты знаешь как расшифровывается ИС", говорю" Иосиф Сталин", "а КВ знаешь?", "да знаю, Климентий Ворошилов, классное имя кстати", и он мне "точно клевое". ужасть  зато как есть,по-настоящему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у меня с детства была мечта назвать сына Иваном
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мне Юра дико не нравится, но это субьективно, из за знакомых.
ассоциации они такие)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
мне Юра дико не нравится, но это субьективно, из за знакомых.
ассоциации они такие) а мне имя Паша ну вообще никак именно из-за знакомых
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у нас в классе был паша-паршук, он реально был как свинья, в походах он сжирал все запасы зашившись в своей палатке и пердел на уроках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
 капец просто Блин,мне завтра в 6 вставать,а я тут смеюсь на весь дом. Всем спокойной ночки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
у нас в классе был паша-паршук, он реально был как свинья, в походах он сжирал все запасы зашившись в своей палатке и пердел на уроках
сколько боли в этой фразе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
о, прикольно, а мне так нравитсчя сейчас, и я бы младенчика еще разок хотела бы А я бы хоть не своего на недельку потискать хотела бы, только чтоб не совсем чужого, а хотябы знакомых каких  Добавлено: 24 Март 2014, 07:21:58
Доброе утро всем  Добавлено: 24 Март 2014, 08:30:34
Ой, у меня мальчики такие на работе  , говорят мне сейчас "Ирочка, ты же наше солнышко, почему ты не улыбаешься?" Говорю им "Во-первых, дождь на улице, а во-вторых, солнышко плачет что выходные закончились!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А мне просыпаться не особо, а вот на работу идти  Тем более что кто-то в окно не посмотрел и ещё и за зонтиком пришлось возвращаться, а потом ещё и автобус не пришел, короче веселухаааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а я не пошла на работу. сижу и пью кофеек
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а я не пошла на работу. сижу и пью кофеек
А я пошла и тоже пью кофеек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
мне бы сегодня тоже хотелось бы не пойти))) чтоб шел дождик, а я на диванчике перед телеком...но чтоб буба обязательно в саду была  потому что маме тоже нужен отдых)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
мне бы сегодня тоже хотелось бы не пойти))) чтоб шел дождик, а я на диванчике перед телеком...но чтоб буба обязательно в саду была  потому что маме тоже нужен отдых) Ой девочки, прям вы сча на больной мозоль, да с наскоку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
превед ононашке. чо тут у вас? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
А тут хотят тискать чужих детей. Больших выходных и пьют много кофе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А тут хотят тискать чужих детей. Больших выходных и пьют много кофе.
у тебя не совсем верная инфа  А я бы хоть не своего на недельку потискать хотела бы а кофе это даааа, я опять себе сделала, что на стол не упасть лицом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а кофе это даааа, я опять себе сделала, что на стол не упасть лицом прекращай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а кофе это даааа, я опять себе сделала, что на стол не упасть лицом прекращай  Чего прекращать, реально давление из-за погоды никакое, как только перестаю двигаться, голова начинает падать на стол 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|