|
svetlana...
|
Утро доброе весеннее 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Такой погодой дома сидеть нельзя , я уже в город на пешую прогулочку собралась , в мини юбке ,несмотря на свой преклонный возраст  Всем дня тёплого , позитивного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я вчера видела миниюбку и платье леопардовой расцветки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
в мини юбке ,несмотря на свой преклонный возраст как раз в модной ветке обсуждаем) Добавлено: 23 Март 2014, 11:19:08 CarmiSs@, ты тоже поддалась няшности крымского прокурора?)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
svetlana...
|
в мини юбке ,несмотря на свой преклонный возраст как раз в модной ветке обсуждаем) почитала  самое страшное,что у меня и джинсовая светлая мини юбка есть в числе моих многочисленных мини  почувствовала себя девушкой облегчённого поведения. пойду уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
как думаете, на шиномантаже колесо от коляски могут заклеить?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@, ты тоже поддалась няшности крымского прокурора?) Я вообще вся в шоке от неё, мне ещё вот эта нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
как думаете, на шиномантаже колесо от коляски могут заклеить?
На ДП писали, что да.  мне ещё вот эта нравится Анимешная краше:  
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Я вот терпеть не могу юбки эти, зато сама буду гонять в штанах, которые никому не нравятся что еще раз подтверждает, что на вкус и цвет товарищей нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
 привееет) Привееееет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
всем здрасти! 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
svetlana...
|
но нееееееет.... надо придать драматизма, что мы решили, что это не модно, и кто носит, тот лошара. Ну и кто придавал "драматизма" ? И при чём тут лошара,если Ан-левел чётко и ясно написала "я думала что джисовые юбки только девушки легкого поведения носят... у меня ни-ко-гда не было" То есть ,она не лёгкого поведения , а кто носит такие юбки ,те лёгкого поведения .  Ну и кто драматизирует,а ? почитала самое страшное,что у меня и джинсовая светлая мини юбка есть в числе моих многочисленных мини почувствовала себя девушкой облегчённого поведения. пойду уже  где-то тут вселенская скорбь ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Lessi,ты в последнее время все время ищешь негатив там, где его нету, я уже тебе говорила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ай, Вика, хорошо. вот такая я мнительная.
ну опяяяяять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А я счас затарилась Викторией сикрет Добавлено: 23 Март 2014, 16:45:04
ай-яй-яй , плохая девочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
 привееет) Привееееет  как дела, Иришка, гуляла? да, гуляла, шашлыка жарила, вино вкусное пила, по банкам среляла, даже фотку вам вчера хотела отправить, но не получилось  Меня тоже в ряды падших запишите, имеются у меня такие юбочки и даже не одна, а в одной из них я и в ножках, и в попах засветилась  Добавлено: 23 Март 2014, 15:30:14
Добавлено: 23 Март 2014, 17:31:49
А я счас затарилась Викторией сикрет Добавлено: 23 Март 2014, 16:45:04
ай-яй-яй , плохая девочка  Светлана, мне сейчас хочется задать тебе вопрос, который мне пару месяцев назад Кармиса задавала "Куда ты это все складываешь ?  "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Светлана, мне сейчас хочется задать тебе вопрос, который мне пару месяцев назад Кармиса задавала "Куда ты это все складываешь ? Ну, возможно бельё на ней рвут в порыве страсти  тут много надо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Абрам, да пох... веники
Новенький
|
ОСКОРБЛЕНИЕ. КАРТОЧКА.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2014, 18:55:06 от Scаrрionka »
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Лесси, не обращай внимания, а действуй! Сообщить модератору, ога
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я сливаюсь из этой ветки. не могу это читать.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Забань урода и останься!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Забань урода и останься! так заебали эти все высеры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Светлана, мне сейчас хочется задать тебе вопрос, который мне пару месяцев назад Кармиса задавала "Куда ты это все складываешь ? Ну, возможно бельё на ней рвут в порыве страсти  тут много надо! так я это -2 купальника и 3 комплектика , и парочку ещё просто так  а пока они ещё прилетят , так и лето наступит и пообношусь уже к тому времени на днях забрала маленький заказик,убедилась на 1000 процентов в своих размерах на Вике, а тут как раз АКЦИЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Забань урода и останься! так заебали эти все высеры. Потерпи немножко. Скоро к нему придут... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Latvija
|
чета в тему,и просто улыбнуло
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
чета в тему,и просто улыбнуло уоу Ленинград любимый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|