|
Ягадка А5
|
Блин, у йежа реально крышу сорвало.  Ну вот нахрена этот кран? Ну прикольно. Но прикольно-то первых пару дней.  Ну вот Ирочка хоть дитёныша развлекает, это ещё куда ни шло. Алинка, не ходи к китайцам, ходи на asos.com.  Нормальные европейские размеры, тоже бесплатная доставка - если заказывать разово 1-2 вещи. При большом заказе отправляют не Королевской почтой, а какой-нить курьерской службой, и тогда светит растаможка. Доходит быстрей, чем из Китая.  На скидках цены ваще вкусные.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Йош кошаков развлекает )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Блин, у йежа реально крышу сорвало. Вот кстати это первая моя мысль, когда я про кран прочитала  а хотеть купить кофточку за 40 евро - это нормально ?  не ходи к китайцам, ходи на asos.com. Нормальные европейские размеры, о, наконец-то ! 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
о, наконец-то !  Чё наконец-то?  Я всюду бываю. А это персональный совет Алинке, бо китайские вещи ей коротки.  К слову, на Асосе я зарегистрировалась намнооого раньше, чем у кетайцев.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
svetlana...
|
а хотеть купить кофточку за 40 евро - это нормально ? не, за 40 эвр я тоже ее не хочу, хочу на скидках конечно  ну правильно, а я вообще теперь обнаглела- нескидочные разделы даже не смотрю  К слову, на Асосе я зарегистрировалась намнооого раньше, чем у кетайцев. хотя и китайское на асосе очень даже можно словить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
хотя и китайское на асосе очень даже можно словить  Тогда зачем платить больше? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка - ты прелесть Дыа, я такая. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
И меня тоже надо в разведку послать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
послать возьми меня с собой.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
И меня тоже надо в разведку послать  и меня, но я тупень
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И меня тоже надо в разведку послать  и меня, но я тупень Волшебный пендаль?  Или чего пожёстче? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
тк хз как там что подобрать себе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Фаталити суров  Нормально.  Я уже сама собиралась вмешаться, но без карт, тупо зачистить и предупредить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Фаталити суров  Нормально.  Я уже сама собиралась вмешаться, но без карт, тупо зачистить и предупредить. где это уже ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Фаталити суров  Нормально.  Я уже сама собиралась вмешаться, но без карт, тупо зачистить и предупредить. зачистить  такой срач нельзя чистить. Жалко, что остановили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Да в Женских лицах...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Жалко, что остановили я попросил перенести..тема есть. но лягуха в бане. смысла нет. вряд ли будет фейка создавать..
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
ça va
|
а раскажите саве в литцах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
за что так поносят Каелум  Ну ваще-то это она всех поносит, по принципу я д'Артаньян...  А Паранойка так ваще исчадье ада. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Жалко, что остановили я попросил перенести..тема есть. но лягуха в бане. смысла нет. вряд ли будет фейка создавать.. Какая тема: Каелум и болото  соревнования по кваканию - спринт и гонка преследования ))) Добавлено: 20 Март 2014, 22:17:06
за что так поносят Каелум  Ну ваще-то это она всех поносит, по принципу д'Артаньян...  Во-во.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ну расскажите  че вы саву не любите и не рассказываете ей всяка интересное?  Добавлено: 20 Март 2014, 22:21:55
сава уедет от вас фсех 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
леся, я еду к тебе. жить. навсегда. они меня не любят. я их брошу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Насколько я поняла, там все хороши. Сейчас опять скажут что я зануда и самого главного не узрела, но это мое личное мнение и взгляд на ситуацию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вы так красиво не понимаете, что я забыла, что не понимаете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
В двух словах я так поняла- Паранойя как то сделала комплимент фотке Каелум,та обвинила её в неискренности и пошло-поехало... или не так всё?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А про асосы и все остальное я решила, что лучше померять и купить 1 вещь на рынке хза50 нокоторая точно подойдет потому что и померяешь и потрогаешь, чем 3 кота в мешке по 15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|