Zёмик
|
тоже каблуки одевать думаешь все будут? максимум парадные кроссы  , но после прихода в негодность, жалко и то и другое 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Жень, я не вижу Стасика, но я думаю что завтра утром я все наверстаю Эх! Жаль(
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
А я заточил ВКУСНЕЙШЕГО тортика с молоком. и мне хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вы обалдели на ночь наедаться 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а у Женьки целая ваза тюльпанов 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а чего стасика не любят?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а чего стасика не любят?
а ты любишь чтоли? 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Фсем привед  А мы вчера сгоняли в Польску целой толпой, Збеська, Женечка, Фроззи и ай эм. Ржали фсю дорогу как укуренные  Збеська выкупила себе такую ажуенную сумку,фсе обзавидовались, такая БОЛЬШАЯ, стильная, форму держит, может покажет вам 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ах какие вы молодцы девочки, с нетерпением ждем похвастушек вашими покупками  Доброе утро и хорошего дня всем 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
У меня -300 багсов и гора какой то фигни. Чё, выкладывать? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
выкладывай все 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
хвастайтесь покупками скорее 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Из радастей-ботильены на повседневку и 8-литровая питиргофовская каструлька, и фигня всякая-постельное, жрачка, сладости, бытовая, малым кому что- куртка, брюки,балетки, 2 беретки, дарц, салатовый коврик для йоги который не влез в рамку.Одним словом, куча барахла
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ах ёмоё сколько радостей, поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я такая...я фсе в одиялках вожу. рыбу как то везла сырую,любимую дорадо, тоже в одияльке скоро буду одияльки солить Но пока еще никто не просил одиялько разворачивать,ттт тебе реально повезло и вас спасает что штампов в паспорте мало, а когда еду я мне заглядывают везде кроме ануса Из радастей-ботильены на повседневку и 8-литровая питиргофовская каструлька, и фигня всякая-постельное, жрачка, сладости, бытовая, малым кому что- куртка, брюки,балетки, 2 беретки, дарц, салатовый коврик для йоги который не влез в рамку.Одним словом, куча барахла Али клево  А кастрюлька смешная капец.
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Ах ёмоё сколько радостей, поздравляю а, какие радости, это бытовуха. Радости у миня не вошедшие в фото-тушка, тональный мусс, теньки и радости всегда приходят исчо из китая  спорт. костюмчик прикупила тебе реально повезло и вас спасает что штампов в паспорте мало, а когда еду я мне заглядывают везде кроме ануса ага, повезло, но деуки не рискнули ниче брать  щас уже и ездить смысла особо нет, еду не возьмешь нифига смотрела передачу про аэропорты, так там и в анус заглядивывают и вдругие отверстия. вчера у тетки по телеку оттуда извлекли 0,3 бутылку с коксом, ажуеть такое дилдо в себе таскать  Добавлено: 10 Март 2014, 08:30:14
про одиялько удалю, мало ли, кто читает 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Все равно радости, покупочки всегда радость, для меня не имеет значения тушка это или носочки, если для души и для себя любимой (или своих любимых) это в любом случае радости 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а, какие радости, это бытовуха. Радости у миня не вошедшие в фото-тушка, тональный мусс, теньки и радости всегда приходят исчо из китая спорт. костюмчик прикупила после этих слов мне вспоминается тема балуем себя любимую и их срач на 5 страниц из-за того что у Витч помада была не брендовая 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а, какие радости, это бытовуха. Радости у миня не вошедшие в фото-тушка, тональный мусс, теньки и радости всегда приходят исчо из китая спорт. костюмчик прикупила после этих слов мне вспоминается тема балуем себя любимую и их срач на 5 страниц из-за того что у Витч помада была не брендовая  Да ну нах  Добавлено: 10 Март 2014, 08:40:38
А я сегодня Окси видела на автовокзале, шла задумчивая на работку наверно 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а у Женьки такое клевое и солнечное настроение  Потягиваю кофеек с лимончиком  Добавлено: 10 Март 2014, 09:45:11
Да ну нах дааа 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Окси видела на автовокзале да, шла)) а ты чего меня не вывела из состояния задуменности? А я тебя в окошко видела, я ехала чуть позже сегодня на работку ибо поваляться очень утром хотелось на единичке  а у Женьки такое клевое и солнечное настроение Потягиваю кофеек с лимончиком А я хоть и работаю малость, но настроение тоже просто офигенное  Цитата: irOЧka от Сегодня в 10:39:41Да ну нахдааа Ой пилять, вот же бабам нечем заняться, мне вот интересно, они когда-нибудь от понтов своих лопнут или так все время и будут пальцы веером 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я ехала чуть позже сегодня на работку ибо поваляться очень утром хотелось на единичке ирка, ты расплавила мне моск..... зачем тебе валяться на единичке?  и почему тебя сие желание посещает именно утром? 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Кстате о помадах, я вспомнила как вих модных подарках читала пожелания, одно из пожеланий Эн левел было-люксовая или полулюксовая помада. Стоимость таких помад мы все хорошо знаем. Я когда захожу в косметические в еуропи я часто мажу люксовыми помадами и блесками губы-на пробу, и чё  блески многие липнут как дешовка, и вкус беее, и ощущается сильно на губах, помады-ниче особенного за эти бабки. Многие неплохие помады-но ДЕНЬГИ  ! За деньги в 20 раз меньше можно купить хорошую губнушку. Я советую что купила неделю назад. Она не уступает по качеству дорогущим помадам-хорошо ложится, не течет, не ощущуается на губах, просто отлично, и стоит 2 ДОЛЛАРА http://belita.by/production/product/881.html При том, что я пользуюсь 95% гигиеническими помадами и чувствую постоянный дискомфорт с цветными, эта помада меня не беспокоит. На 2 этаже в башне на девятовке в белитовском павильене можно все это попробовать на вкус
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
когда я посмотрела их подарки мне показалось не меньше 30 дол. Как то бы я стремалась играть. За 30-к себе накуплю дожуя и то, что мне надо. А там фиг знаеш еще что получишь
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Может кто-то подскажет мастера который приедет на дом и починит механизм раскладывающийся (или как он там называется  ) в диване) Добавлено: 10 Март 2014, 10:09:08
когда я посмотрела их подарки мне показалось не меньше 30 дол. Как то бы я стремалась играть. За 30-к себе накуплю дожуя и то, что мне надо. А там фиг знаеш еще что получишь
и в кулинарной ветке тоже подарки отличаются))
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я ехала чуть позже сегодня на работку ибо поваляться очень утром хотелось на единичке ирка, ты расплавила мне моск..... зачем тебе валяться на единичке?  и почему тебя сие желание посещает именно утром?  Короче ты все поняла, я ехала чуть позже на автобусе № 1, опаздывала потому что поваляться в постельке решила чуть подольше, очень уж было состояние у меня блаженное 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А чивоэт Зебеська не хвастается сумкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
привет ежуня
|
|
|
|
|
|
|
|