|
zakrepa
|
Кстате о помадах, я вспомнила как вих модных подарках читала пожелания, одно из пожеланий Эн левел было-люксовая или полулюксовая помада. Стоимость таких помад мы все хорошо знаем. Я когда захожу в косметические в еуропи я часто мажу люксовыми помадами и блесками губы-на пробу, и чё  блески многие липнут как дешовка, и вкус беее, и ощущается сильно на губах, помады-ниче особенного за эти бабки. Многие неплохие помады-но ДЕНЬГИ  ! За деньги в 20 раз меньше можно купить хорошую губнушку. Я советую что купила неделю назад. Она не уступает по качеству дорогущим помадам-хорошо ложится, не течет, не ощущуается на губах, просто отлично, и стоит 2 ДОЛЛАРА При том, что я пользуюсь 95% гигиеническими помадами и чувствую постоянный дискомфорт с цветными, эта помада меня не беспокоит. На 2 этаже в башне на девятовке в белитовском павильене можно все это попробовать на вкус ты еще не видела какой срач был, когда одна девочка похвасталась в балуем себя любимую помадой за 70 тыщ 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
zakrepa
|
полностью) хотя большая часть девочек ее поддержала ибо, видимо, уже заипало это всех  зато я узнала, что для некоторых дословно "косметика - это жизнь". хуясе, какая скучная жизнь подумалось мне
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Scorpionchik
|
полностью) хотя большая часть девочек ее поддержала ибо, видимо, уже заипало это всех  зато я узнала, что для некоторых дословно "косметика - это жизнь". хуясе, какая скучная жизнь подумалось мне тогда у меня вдвойне скучная)) Добавлено: 10 Март 2014, 10:55:09
ты еще не видела какой срач был, когда одна девочка похвасталась в балуем себя любимую помадой за 70 тыщ я про это написала выше))
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Приехала я домой, а под дверью - букет цветов в вазе, а на урчке висит пакетик, а там рафаэлки!  Вазу мне тоже подарили, наверное?  Добавлено: 10 Март 2014, 10:57:21
на ручке, конечно же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
мими
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а, сори, я всегда только последнюю страницу читаю тогда у меня вдвойне скучная)) твоя жизнь это косметика и еще раз косметика? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а, сори, я всегда только последнюю страницу читаю тогда у меня вдвойне скучная)) твоя жизнь это косметика и еще раз косметика?  моя жизнь это бренды, косметичка и прочая ересь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Фига се сюрприз  так клево, блин и не подписали ничего? даже намека нет,кто подарил  Добавлено: 10 Март 2014, 11:04:58
а йош сегодня какулю будет делать у ежжа запоры  а большинство людеф какули делают каждый день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кармисса, а хоть знаешь от кого? предполагаю, но опять без подписи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
моя жизнь это бренды, косметичка и прочая ересь о, это бы в подпись Эн левел бы удачненько вклепалось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
CarmiSs@, если б я была твоей соседкой, я б сожрала твои рафаэлки, висящие на ручке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@, если б я была твоей соседкой, я б сожрала твои рафаэлки, висящие на ручке
Я знаю  и потому респект моим соседям, которые не тронули мои рафаэлки! Добавлено: 10 Март 2014, 10:09:36
Сча с кофе заточу Добавлено: 10 Март 2014, 11:10:16
Кармисса, а хоть знаешь от кого? предполагаю, но опять без подписи  романтикааа! пора уже кавалеру явиться))) и потребовать взаимности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а большинство людеф даже не знают что это такое. и они счастливы пока их не коснулось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ну, блин, а вдруг там был букет из 31 розы и коробочка с серьгами? а предприимчивые соседи загнали все это, на вырученные деньги взяли другой букет и рафаэлки, а на разницу гульнули?))) ты присмотрись, не будет ли у них виноватый вид случаем?
 прибью нафиг тогда!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Oxima га га ну и фантазия у тебя  такое после секса, и то не всегда и не у всех Добавлено: 10 Март 2014, 11:17:24
они счастливы пока их не коснулось так фсе пля, не вздумай дажи собирацца на сходку на прыроде. Ни дай боб исчо меня канешся,я пока побуду еще щаслива, ОК?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
только про это подумала))) я бы сделала тоже самое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вот и имей вас в соседках!  Мульён долларов можно доверить, а коробочку рафаэлок - нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Я бы не съела рафаэлки. Кокосовая стружка буэ  со мной можна дружить. Нельзя только тем у кого есть МЯСО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
не вздумай дажи собирацца на сходку на прыроде. Ни дай боб исчо меня канешся,я пока побуду еще щаслива, ОК? хрена. я тя первым делам потрогаю. я дажы специально для этого приеду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Кокосовая стружка буэ ваще сдурела  не вздумай дажи собирацца на сходку на прыроде. Ни дай боб исчо меня канешся,я пока побуду еще щаслива, ОК? хрена. я тя первым делам потрогаю. я дажы специально для этого приеду  нечиво ехать. сиди дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Этот вариант мне больше нравицца  12. штирлитц (его не будет!) Добавлено: 10 Март 2014, 11:37:50
нечиво ехать. сиди дома. та он и ниприедит. Много он к вам на сходки приежжал-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ну, блин, а вдруг там был букет из 31 розы и коробочка с серьгами? а предприимчивые соседи загнали все это, на вырученные деньги взяли другой букет и рафаэлки, а на разницу гульнули?))) ты присмотрись, не будет ли у них виноватый вид случаем?
 Добавлено: 10 Март 2014, 11:41:00
та он и ниприедит. Много он к вам на сходки приежжал-то Это просто тебя там не было, ему потрогать некого было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Привет А я сегодня ащще в шоке - посылочка с Кетая за 16 дней дошла  Обычно месяца полтора-два 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
потрогать некого было  не, ну меня там не было, но вы же там были и видели  Я к тому, что с потрогать и не только у вас там походу ваще нет проблем, и кому и кого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
только ты А если я прийду со злым и страшным серым волком, у него бита есть, как раз для любителей потрогать. Сиди дома ёж, каму сказале!  у меня много китая в последний месяц привалило за 16-20 дней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
А если я прийду со злым и страшным серым волком, у него бита есть, как раз для любителей потрогать. Сиди дома ёж, кому сказале! нет уж. волков бояцо - прынчапэсс не трогать  Добавлено: 10 Март 2014, 11:59:45
и у меня так же у меня майку за 17 дней с момента заказа до получения. с момента отправки вааще 14 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Один-3,14здабол, вторая-выjoбываицца. Угаайте-ка рибята, кто из них придет на сходку  Прально, никто  прынчапэсс не трогать иди козу на возу потрогай, и машку за ляшку. Если дадут. Поэтому канай по привычке к ежихе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
и ты не быкуй, казёл  ладна, пока люди. Меня тут не было несколько дней вы сибе мило обсчаитись  А то миня замного уже сёдня. Пошла я ичсо на несколько дней в ридонли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|