Zёмик
|
а я не хОчу есть,я больше просто не могу  а я хочу и могу, но нечего  Добавлено: 09 Март 2014, 20:49:13
первые оч крутые Вторые тоже прикольные. на маевку или первомай будут само то 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
на маевку или первомай будут само то ага, чьи-то огороды топтать 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я хочу и могу, но нечего а я съела огроменное яблоко и опять есть хочу 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
irOЧka, спасибо  классные покупочки , носи с удовольствием! а вот про такой магазинчик я даж понятия не имела , надо бы заглянуть  Я тебе по секрету скажу, что там было три пары разных, но очень интересных, но эти сразу мне в душу запали  Добавлено: 09 Март 2014, 20:54:40
а я хочу и могу, но нечего а я съела огроменное яблоко и опять есть хочу  Кефир в помощь, я вот тоже пойду налью себе стаканчик, ато пузик уже торчит, прям самой смешно 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Раndа, ну просто сама тактичность 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Zёмик
|
В одном из магазинов сети Е. Я на кассе рассчитывался, и обернувшись, увидел Александра и вы за ним как мама за сыном. Да уж, вид у меня соответствующий... Я не про вид  , а про то, как будто мама за сыном-шкодником, что-то грозя в спину  Добавлено: 09 Март 2014, 21:02:02
на маевку или первомай будут само то ага, чьи-то огороды топтать  может там плитка уже давно лежит, честно спижженая 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
может там плитка уже давно лежит, честно спижженая  Панда, ну ты блин сама тактичность Сейчас кефир брала и подумала, что хорошо хоть тортик уже скушали без меня 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
плитка уже давно лежит плитки нет.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а про то, как будто мама за сыном-шкодником, что-то грозя в спину Надеюсь, он испугался и послушался меня? 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Сейчас кефир брала и подумала, что хорошо хоть тортик уже скушали без меня Ты очень умная девочка, Ирочка! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
пойду амлет с ветчиной и сыром съем не могу,лучшебы яблоко не ела
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
получил слегка от Супруги Ничё, я подожду, когда ты уснёшь...  и удушу подушкой, нафиг... 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Надеюсь, он испугался и послушался меня?  не скажу  , а то.. получил слегка по этому самому
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
пойду амлет с ветчиной и сыром съем не могу,лучшебы яблоко не ела Держись мать, не сдавайся  Добавлено: 09 Март 2014, 21:14:14
Раndа, ну просто сама тактичность  есть косячок, писать двусмысленные обрывки  На самом деле косячек не в этом 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
плитка уже давно лежит плитки нет. коварный  если девочки будут на каблуках топтать чужие огороды, есть шанс, что какая-то застряв каблуком, может остаться 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
плитка уже давно лежит плитки нет. коварный  если девочки будут на каблуках топтать чужие огороды, есть шанс, что какая-то застряв каблуком, может остаться  Нормальные девочки на маевку на калбуках не попруться, хотя разве чтоб народ посмешить 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Держись мать, не сдавайся поздно 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
есть шанс, что какая-то застряв каблуком, может остаться Были когда то двое на каблуках. только при случае напомни расскажу. Посмеёшся. Уходили в сторону города как птицы осенью. Тихо и быстро  правда напомни. НИЧЕГО ТАКОГО НЕ БЫЛО ПРОСТО ЭТО БЫЛИ ЗВЕЗДЫ НА КАБЛУКАХ.Да ещё наверно они не любят до сих пор картошку по деревенски 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
На самом деле косячек не в этом  подскажете?  Добавлено: 09 Март 2014, 21:24:03
хотя разве чтоб народ посмешить ой, ну с этим проблем не будет 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Были когда то двое на каблуках. ну бывает же такое, что фраза "поехали на дачу", это же и значит   Мы поехали на дачу на 4-ой передаче мы не ехали - летели, все ребята о#уели по дороге шла коза, я нажал на тормоза проволилася пидалька, все - п#здец сказал виталька
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Аааа женька молодец 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
звезд на каблуках в огороде Огорода нет. картошку чего не любят Не просто картошку. А картошку по деревенски(еда такая) это же и значит Это и значило. вас ведь тоже просто на дачу зову. тоже каблуки одевать думаешь все будут?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я понимаю что все не любят Стасика, но эта песня для Вас, Мамы! 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну мало ли, вдруг кому захочется быть во всеоружии  Добавлено: 09 Март 2014, 21:45:44
Жень, я не вижу Стасика, но я думаю что завтра утром я все наверстаю 
|
|
|
|
|
|
|
|