ir21a
Гость
|
ЖЕНЬКА + ЖЕНЬКА, это просто мода такая на одно имя.
потому что это самое красивое имя в мире  Всёё уделала. спорить даже не буду. Офигеть. а Ирочка значит уже не красиво 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
нет 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Офигеть. а Ирочка значит уже не красиво А с вами мадам мы почти не знакомы. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Офигеть. а Ирочка значит уже не красиво А с вами мадам мы почти не знакомы.  Мда, согласна, тут и не поспоришь 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А вот и моё мяско 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
моё мяско Мяска не видно.  Только фруктово-овощной салат. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
штирлитц
|
Только фруктово-овощной салат. и сыр 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А вот и моё мяско мало как-то 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а так то вы о чем? взять даже самую юную паранойю так она на форуме минимум лет пять уже. если не больше Я про появление вас в этой теме. И про ваши затянувшиеся "тёплые и дружеские" отношения Паранойей.  я вот вашу чету З., когда встретил пару дней назад, тоже не сразу понял, кто это 1. Где видел? 2. Почему не подошёл?  Простите, только снялась с ручника. Дела, понимаете ли... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и сыр  Майонез  - салат же. Надо было ещё зеленушкой присыпать.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
А вот и моё мяско мало как-то  А сколько нам с Женьком надо, вот еще и бабуля пришла покушала малость  Я люблю мясо со сладким  Добавлено: 09 Март 2014, 18:12:38
и сыр с майонезом там тоже имеется 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я тоже хочу мяска 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Что-то я после праздничных застолий вообще есть не хочу. Всем привет. 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
А мы кроме чая ничего не пили, сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
яблочныйсокрулит.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
яблочныйсокрулит.
тогда уж берёзовый 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
замечательный день замечательных 2 дня  в подарках и цветах Добавлено: 09 Март 2014, 19:08:51
вчера все было просто ужасно, у нашего собакина был рецидив- думали что все ,вызвали врача ему, уколы капельницы, сегодня сами процедуры повторяли . Спасли пса кушать начал ожил короче, я и моя семья счастливы, правда  это так от клещей ему плохо ? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
замечательных 2 дня в подарках и цветах Согласна  А я себе ещё обувки две пары купила  Добавлено: 09 Март 2014, 19:12:45
вчера все было просто ужасно, у нашего собакина был рецидив- думали что все ,вызвали врача ему, уколы капельницы, сегодня сами процедуры повторяли . Бедный песик 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А я себе ещё обувки две пары купила вторые просто мега мега супер!!!!!!!! я просто затащилась  ммммм вчера все было просто ужасно, у нашего собакина был рецидив- думали что все ,вызвали врача ему, уколы капельницы, сегодня сами процедуры повторяли . Спасли пса кушать начал ожил короче, я и моя семья счастливы, правда  Алишка, выздоравливайте!
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
вторые просто мега мега супер!!!!!!!! я просто затащилась ммммм Жень, так я уже когда домой уходила, думала больше не покупать ничего, но когда я их увидела, я просто не смогла мимо пройти 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
вторые просто мега мега супер!!!!!!!! я просто затащилась ммммм Жень, так я уже когда домой уходила, думала больше не покупать ничего, но когда я их увидела, я просто не смогла мимо пройти  адрес! я хочу хочу себе такие. Они просто мега. 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А я себе ещё обувки две пары купила очень и очень ! каблук интересный у первого номера . а где покупала?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
вторые просто мега мега супер!!!!!!!! я просто затащилась ммммм Жень, так я уже когда домой уходила, думала больше не покупать ничего, но когда я их увидела, я просто не смогла мимо пройти  адрес! я хочу хочу себе такие. Они просто мега.  У меня еще кофточка имеется, по цветам точь в точь повторяет эти ботиночки, короче я такая довольная шо просто пипец  Добавлено: 09 Март 2014, 19:27:21
А я себе ещё обувки две пары купила очень и очень ! каблук интересный у первого номера . а где покупала? На Южном есть магазинчик с фабричным китаем, там есть из чего выбирать. Когда заходишь самый первый ряд в главные ворота, сбоку магизинчики, там ещё написано меха и ещё что-то. толи Фасон называется, толи фиг его знает. Короче там два магазина рядом, в обдном вообще обуви дофига, но это не он, а во втором куртки. сумки и обувь. Вроде у неё ассортимент такой же как в Мативи на Сов.погране. 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
irOЧka, спасибо  классные покупочки , носи с удовольствием! а вот про такой магазинчик я даж понятия не имела , надо бы заглянуть 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
переживали как за дитя Бедный псин.  Хорошо. что всё хорошо. Боты у Ирочки файные. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А я себе ещё обувки две пары купила и те и те хороши  а я не хОчу есть,я больше просто не могу 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
1. Где видел? 2. Почему не подошёл?  В одном из магазинов сети Е. Я на кассе рассчитывался, и обернувшись, увидел Александра и вы за ним как мама за сыном.  А я себе ещё обувки две пары купила  первые оч крутые 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
первые оч крутые Вторые тоже прикольные.
|
|
|
|
|
|
|
|