штирлитц
|
там у них и клоуны, и лягухи дрессированные  пущай с говноедами объединяются - будет вааще крутая партия 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
вау! маскофский цырк приехал  ты меня сам поминаешь в каждом предложении)) меня уж не забудут)) паранойя у меня тоже слишком хорошее настроение, я даже буду снисходительна к слабостям))) жалуйся уж всему форуму, так и быть)) Добавлено: 09 Март 2014, 15:29:35
там у них и клоуны, и лягухи дрессированные  пущай с говноедами объединяются - будет вааще крутая партия  карточка по тебе плачет. А так судя по высказываниям у тебя полный бесперспективняк)) служи служивый - может выслужишься))
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
ParanoЯ
|
Мне кажется до Каелум так и не дойдет,что мне все равно на ее снисходительность,мнение ,настроение и прочее ее существование ,потому что она мне не мешает никак  но ставить себя в такое положение посмешища,это дааааа....запомнится 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Каелум, почитай последнее сообщение в правилах раздела. Именно для таких посещений этот пункт и добавился. И это будет мое ИМХО.
У нас оченама дружелюбный раздел. Если хочешь срача вэлкам во флэйм.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ça va
|
скорпи, у нас есть правила?  ахринеть ща сава расстроилась, бо я не умею не нарушать  надо почитать 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
скорпи, у нас есть правила?  ахринеть ща сава расстроилась, бо я не умею не нарушать  надо почитать  ахаа да. есть и пьют правила))
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Каелум, почитай последнее сообщение в правилах раздела. Именно для таких посещений этот пункт и добавился. И это будет мое ИМХО.
у нас появились во флуде строгие правила??? полицейское государство? паранойя хорош провокаций)))) Добавлено: 09 Март 2014, 15:39:39
у нас появились во флуде строгие правила??? полицейское государство? паранойя хорош провокаций)))) у нас очень дружелюбный раздел, не мешайте нападать на каелум и за спиной оскорб##ть)))
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
Latvija
|
Эх как хорошо!Срачь и выяснение отношений!Всем здрасти! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
ахаа да. есть и пьют правила)) я призадумалась......  я люблю есть правила  пить-не 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
у нас появились во флуде строгие правила??? Не у нас, а у вас. Я всё сказала. Тут срача не будет.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не мешайте нападать на каелум и за спиной оскорб##ть))) о, боже, каелум, всем тут на тебя насрать, поверь. и даже если ты каждый день сюда будешь заходить с целью напомнить о себе, это не изменится
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
Каелум, лучше расскажи чего ты в Москве? Лучше ли там, чем в Гродно? Как твой молодой муж, ещё не объелся груш? Я купила себе ботильоны, немецкие, чёткие  Добавлено: 09 Март 2014, 15:45:21
не мешайте нападать на каелум и за спиной оскорб##ть))) о, боже, каелум, всем тут на тебя насрать, поверь. и даже если ты каждый день сюда будешь заходить с целью напомнить о себе, это не изменится Нифига, я не такая, я сру в туалете 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Тут срача не будет. чевоета? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я купила себе ботильоны, немецкие, чёткие Пакеж!
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
о, боже, каелум, всем тут на тебя насрать, поверь. и даже если ты каждый день сюда будешь заходить с целью напомнить о себе, это не изменится не правда. мне она поднимает настроение 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Тут срача не будет. чевоета?  я проснулась с плохим настроением и 8-е был говнячим днем и не хочу я срача. вот
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я купила себе ботильоны, немецкие, чёткие Пакеж! у меня на телефоне сдохла Опера, только завтра вечером, когда до фотика доеду
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
CarmiSs@, я чет ржу с твоей авки))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Я купила себе ботильоны, немецкие, чёткие пакеж, слово четкие меня как-то пугает 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
штирлитц
|
вот ахренела савсем. выпей вксняшку для настроения 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а йош апсуждает действия модератора  давайте йежа накажем обязательным посещением сходки 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
нет вкусняшек, нет настроения.
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
нет вкусняшек, нет настроения.
не правда все есть
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
у меня нет 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
давайте йежа накажем обязательным посещением сходки 20 розг ему у плечы! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
штирлитц
|
только ковровое бомбометание 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
только ковровое бомбометание  Бомбить тебя коврами  у меня нет  поделитья?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@, я чет ржу с твоей авки))
cо своей уже поржала, теперь можешь с моей Ботільоны такіе
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
cо своей уже поржала, теперь можешь с моей мими  Ботільоны такіе а я вот хочу танкетку  Добавлено: 09 Март 2014, 16:02:15
че за аншлаг? a14-1 (+ 10 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
|