Scorpionchik
|
как на уличке сейчас тепло 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Эх, я б тоже с удовольствием прогулялась, да притомилась немножко, пора спать собираться, итак некоторые уже три часа как похрапывают, а я все по кухне топчусь  Добавлено: 07 Март 2014, 22:36:21
О, алкаш с соседнего подъезда уже свою бабу поздравлять начал, мебель летает, плач Ярославны, все как положено  Добавлено: 08 Март 2014, 00:23:17
Эх, девоньки, с праздником нас  Как же хорошо что мы у нас есть 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2014, 00:23:17 от irOЧka »
|
|
|
|
|
Zёмик
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2014, 00:56:06 от Раndа »
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
С праздником весны всю женскую половину ГФ Пусть улыбается солнце, смеются цветы, И всегда оставайтесь клёвыми Вы.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Доброе утро всем  Спасибо за поздравления  Пойду организую себе кофе в постель 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Доброе праздничное утро всем ! И поздравления в стихах для всех девочек Пусть этот праздник украшают Букеты яркие цветов, Пусть неизменно окружают Тебя забота и любовь, И комплименты, и подарки, Пусть исполняются мечты, Как в этот день – 8 Марта, Весенний праздник красоты!
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ягадка А5
|
А у кого сегодня 8 марта? Что-то мне подсказывает, что 8 марта у Бониты почти каждый день.  Доброе праздничное утро.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Latvija
|
Всем здрасти!Всех мужиков с праздником их Дам,мы сегодня должны быть на высоте! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
штирлитц
|
всю женскую часть ононандии с праздником!!! самые наилучшие йежовые пожелания 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
итить, кода опять кода  а шо случилася? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
сава сгубила телефон коды 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Подписывать не пробовала... 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
кода гаварит гадасти пра саву 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Да я вчера за Деликатесской в полит-хату сбегала... Деликатесска хоть минус получила, а у тя какой результат?  Нуу, кроме жалобы. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
Спасибо местным мужчинам за поздравления, вы настоящие джентльмены  За что Деликатесски Паранойины подопечные минус дали? Добавлено: 08 Март 2014, 14:18:52
всю женскую часть ононандии с праздником!!! самые наилучшие йежовые пожелания  а ковёр-то грязный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Деликатесска хоть минус получила, а у тя какой результат? Нуу, кроме жалобы. Зато столько интересного о себе узнала...  что пришлось фамилию сменить. теперь всё, что там написано - это не про меня.  Нуу, кроме жалобы. Польский товарищ сам нарывался. При его-то двух карточках нужно было быть более тактичным с дамой, да ещё и в канун восьмого марта.  Сплошная бескультурщина... 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
итить, кода опять кода  а шо случилася?  Да я вчера за Деликатесской в полит-хату сбегала... И решила, что мужа подставлять нельзя...  ; Ахаха.  П.с. Всех форумчанок женского полу с праздником!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
но если смотреть настоящий 3Д фильм на метровом экранчике? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Заяц БО
Молодой Гродненец
Кто на работу куй ложил, тот до пенсии дожил
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
но если смотреть настоящий 3Д фильм на метровом экранчике?  представь себе, да, Витя, потому что в кино я ходила всегда тлько на 3д за неимением оного дома
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ягадка А5
|
Помните не вовремя раскрывшееся кольцо на открытии Олимпиады? И то, как это обыграли на закрытии? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Народ на работу в ночь собирается 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|