|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
все празднуют
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Latvija
|
ну вот 8-ое прошло,добро пожаловать в реальность! 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Заяц БО
Молодой Гродненец
Кто на работу куй ложил, тот до пенсии дожил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Лепота!  Всем хорошего дня! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
мне Каелум угрожает в личке Так она же в Москве... :- ну так квакает видимо оттудова,думает шо громко  в каждой теме пишешь про меня))) значит это такое обожание)) кстати Москва не так уж и далеко  смарт вон из америки писал даже 
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Доброе утро сонцы  я проснулася  Добавлено: 09 Март 2014, 14:02:16
в каждой теме пишешь про меня))) значит это такое обожание)) это с тебя поржать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Каелум, а как ты вычисляешь темы, где она пишет про тебя? по сообщениям видать лазишь, значит это такое обожание)) 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Каелум
|
Доброе утро сонцы  я проснулася  Добавлено: 09 Март 2014, 12:02:16
в каждой теме пишешь про меня))) значит это такое обожание)) это с тебя поржать  паранойюшка в каждой теме обо мне - это не просто так поржать  Добавлено: 09 Март 2014, 14:07:49
Каелум, а как ты вычисляешь темы, где она пишет про тебя? по сообщениям видать лазишь, значит это такое обожание))  я видимо все еще и не вычислила)) где случайно не зайду - везде про меня)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Новые люди, старые интриги... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Новые люди, старые интриги...  совершенно ничего нового) люди не меняются а так то вы о чем? взять даже самую юную паранойю так она на форуме минимум лет пять уже. если не больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
в каждой теме обо мне  да ну?  ну посмеялась с ваших угроз "да я сожру! заруби себе на носу,поняла?" и забыла  детсад какойто  а вам лучше к специалисту,у вас идеи навязчивые,это невооруженным глазом заметно  вам просто внимания не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Каелум, ты пришла опять срач затевать? иди на ульке походи по собачьим какашкам, результат будет тот же, только + еще воздухом свежим подышишь
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Каелум
|
в каждой теме обо мне  да ну?  ну посмеялась с ваших угроз "да я сожру! заруби себе на носу,поняла?" и забыла  детсад какойто  а вам лучше к специалисту,у вас идеи навязчивые,это невооруженным глазом заметно  вам просто внимания не хватает  я это уже слышала много раз - придумай что-то новое Каелум, ты пришла опять срач затевать? иди на ульке походи по собачьим какашкам, результат будет тот же, только + еще воздухом свежим подышишь
закрепа, а тебя то что кусает? я думаю что сегодня всем не мешает по какашкам пройтись )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Привет всем  Охренительное 8 марта я вам доложу  Куча покупок-подарков-приятностей, шашалычек, погодка атас, я просто балдею от всего этого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Каелум вы жуткая зануда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Неужели после 8 Марта вам больше поговорить не о чем, бля, я с вас просто охреневаю  Я вот сейчас просто лопну от радости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Неужели после 8 Марта вам больше поговорить не о чем, бля, я с вас просто охреневаю  Я вот сейчас просто лопну от радости  это здорово,так держать  а меня,кроме всего, так еще и погода радует  вот вот и все начнется распускаться  и я тоже  я буду распущенной женсчиной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
и я тоже я буду распущенной женсчиной Я вот тоже думаю на сходочку именно такой и явиться  А вы меня не выгоните если я приду мммм.... короче вы меня не выгоните?  Добавлено: 09 Март 2014, 14:43:28
Кофе с рафаэлками это я вам скажу кайф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А вы меня не выгоните если я приду мммм.... короче вы меня не выгоните?  С чего вдруг тебя выгонять? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
а ВОТ ДОБРОГО ДНЯ ВАМ ВСЕМ. Девочки дорогие и милые простите меня для начала что не поздравил вас вчера..... Не в городе был. Милые вы наши- как хорошо что вы есть.. Обнимаю вас,целую в щеки.Желаю самого прекрасного и доброго. Радуйте нас своим присутствием.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
вау! маскофский цырк приехал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
вау! маскофский цырк приехал  Клоуны есть или с собой приводить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
там у них и клоуны, и лягухи дрессированные  пущай с говноедами объединяются - будет вааще крутая партия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
вау! маскофский цырк приехал  ты меня сам поминаешь в каждом предложении)) меня уж не забудут)) паранойя у меня тоже слишком хорошее настроение, я даже буду снисходительна к слабостям))) жалуйся уж всему форуму, так и быть)) Добавлено: 09 Март 2014, 15:29:35
там у них и клоуны, и лягухи дрессированные  пущай с говноедами объединяются - будет вааще крутая партия  карточка по тебе плачет. А так судя по высказываниям у тебя полный бесперспективняк)) служи служивый - может выслужишься))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|