ça va
|
гавно, а не праздник....
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и не только тюльпанчик  Стисняюсь спросить... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
и пиво? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
_Ze Best !
|
гавно, а не праздник....
А мне нравицца  Мне принесут букет и баксов 200 подарочек  И я поеду его тратить в Польску 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
гавно, а не праздник....
А мне нравицца  Мне принесут букет и баксов 200 подарочек  И я поеду его тратить в Польску  гавно, а не праздник....
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
гавно, а не праздник....
А мне нравицца  Мне принесут букет и баксов 200 подарочек  И я поеду его тратить в Польску  гавно, а не праздник.... Не, ну ты озверела Сава 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
и пиво?  Не, а пива мне никто не принёс  Добавлено: 07 Март 2014, 18:04:25
гавно, а не праздник....
А мне нравицца  Мне принесут букет и баксов 200 подарочек  И я поеду его тратить в Польску  гавно, а не праздник.... Так праздник завтра, может все к завтра наладится 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ПИлять, я работаю 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
я работаю отрабатываешь?  денежку, которую я уже потратить успела
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
телевизор с конвертацией из 2д в 3д и правда не сильно меняет изображение. у самого такой
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я работаю отрабатываешь?  денежку, которую я уже потратить успела Не, другую, которую я потрачу года через два 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Не, другую, которую я потрачу года через два Другую денежку потратишь? и через два года? как то не сильно понятно.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не, другую, которую я потрачу года через два Другую денежку потратишь? и через два года? как то не сильно понятно. А так все и задуманно, чтоб никто не догадался 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
чтоб никто не догадался Так судя по всему никто и не догадался  .
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Не, другую, которую я потрачу года через два Другую денежку потратишь? и через два года? как то не сильно понятно. А так все и задуманно, чтоб никто не догадался  А чё тут догадываться?  Зарплата раз в два года.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Zёмик
|
Не, другую, которую я потрачу года через два Другую денежку потратишь? и через два года? как то не сильно понятно. юани наверно?  Пойти чтоли, горошек начать кромсать? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не, другую, которую я потрачу года через два Другую денежку потратишь? и через два года? как то не сильно понятно. А так все и задуманно, чтоб никто не догадался  А чё тут догадываться?  Зарплата раз в два года. Ай, Ягодка, не интересно с тобой, взяла и выдала все тайны 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Привет
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
О,я ф политику заглянула. Сразу минус. Вот там обидчивые дурашки водяцца,и слепые шо котята, в еврасоюс хотят наверна Если бы я там написала, что мой швейцарец, родившийся в Лондоне,и посему имеющий 2 самых желанных на шарике паспорта-Великобритании и Швейцарии, за возможность иметь которые 90% политветки лизало бы зад кому угодно,беспрерывно, и при этом он уважает русскую культуру,считает нас гениальной нацией, разделяет мои политические взгляды в отношении америки и частично европы, считает так же, что нужно учить русский и китайский языки  -сколько минусов бы я получила и как бы обосрали там моего кабанчега  даже представить сложна 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
О,я ф политику заглянула. Сразу минус. Ну ты ещё в рыбный отдел раздел сходи, ага. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я напилась кофе и ... решила чтоб энергия зря не пропадала, тортик забадяжить 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Ну ты ещё в рыбный отдел раздел сходи, ага. пляха, сказать нечего. Я тока помню, шо мой дядька держал бальшой аквариум, мне было лет 10, я оттуда несколько рыб выловила отнесла домой и пожарила на газу на вилочке. Попробовала есть. Не понравилась. Исчо я помню 2 названия рыпок-скалярии и гупии. Фсее  баюся этого не хватит для срача. В политеке круть, но у мня на нее время стока нету скока там усирацца нада 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я оттуда несколько рыб выловила отнесла домой и пожарила на газу на вилочке  баюся этого не хватит для срача Там главное - в струю попасть.  А этого вполне хватит. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Исчо я помню 2 названия рыпок-скалярии и гупи не жирно 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
зато я съедобных знаю многа  а ты Збэся, оказываецца не знаишь про дорада 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ну ты ещё в рыбный отдел раздел сходи, ага. пляха, сказать нечего. Я тока помню, шо мой дядька держал бальшой аквариум, мне было лет 10, я оттуда несколько рыб выловила отнесла домой и пожарила на газу на вилочке. Попробовала есть. Не понравилась. Исчо я помню 2 названия рыпок-скалярии и гупии. Фсее  баюся этого не хватит для срача. В политеке круть, но у мня на нее время стока нету скока там усирацца нада  али рассмешила 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну ты Деликатеска и сообразила, на вилочке пожарить  Так, тортик почти готов 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
зато я съедобных знаю многа  а ты Збэся, оказываецца не знаишь про дорада  Есть такое дело  Добавлено: 07 Март 2014, 22:59:52
мой дядька держал бальшой аквариум, мне было лет 10, я оттуда несколько рыб выловила отнесла домой и пожарила на газу на вилочке. гспдя, ужас какой 
|
|
|
|
|
|
|
|