_Ze Best !
|
да-да на 9 так же, в районе 8,30, в вск пиши вечерком
ок)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а у нас вааще никого. ни топота, ни стаканов...
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а йежовые ножницы прошли таможню уже 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а у нас концерт был  а у меня ничего не было и не будет...ну разве что тюльпаны и новый телевизор  пакеж какой
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
а у нас концерт был  а у меня ничего не было и не будет...ну разве что тюльпаны и новый телевизор  пакеж какой ну собираемся такой как-то самсунги все похожие щас) у нас такой http://www.eldorado.ru/cat/detail/71085736/
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Zёмик
|
марафет наводить фото будет? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
хорош!  только один параметр сомнительный, а так все включено 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Раndа, а какой?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Раndа, а какой?
Процессор изображения 3D HyperReal Engine как бы, в умных книгах пишут иначе чуть-чуть 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
клевый, конечно, в осбенности смарт хаб радует. только там есть функция конвертации изображения 2Д в 3Д, так вот херня эта функция, ничего особо она не конвертирует, но если смотреть настоящий 3Д фильм, то конечно дорогу в кинотеатр можно забыть раз и навсегда)
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
марафет наводить фото будет?  низнану  надо федяАлина, надо! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Раndа, а какой?
Процессор изображения 3D HyperReal Engine как бы, в умных книгах пишут иначе чуть-чуть  очень понятно объяснил 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Раndа, а какой?
Процессор изображения 3D HyperReal Engine как бы, в умных книгах пишут иначе чуть-чуть  очень понятно объяснил  лень искать циферки по паспорту  я когда себе искал, то помнил такие мелочи почти наизусть 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2014, 16:06:47 от Раndа »
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а у нас вааще никого. ни топота, ни стаканов...
ну а что,если ток мужики работают 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Йошш реально болен... а йежовые ножницы прошли таможню уже  Которые три ляма здесь, а тебе за 9 баксофф? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
Йошш реально болен... я могу и здесь ему волчьих ягад насобирать  аккурат в мае,свежия  хошь фор секс,хошь в кексы,хошь для имуннитета и ЖКТ  и с 14 поделится,вон проблемы у него оказываются какие  криветки не работают уже,надо ягадами  Прикладывалка уже плохо работает...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А я за Ленчу проголосовала  и я
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я могу и здесь ему волчьих ягад насобирать Ага, насобирай.  Не, если серьёзно, то эт совсем не наши волчьи ягоды. Я ж себе к весне заказала, жру по 5 ягодок по утрам. Вроде как весенняя депрессуха-усталость полехше перенеслась. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
штирлитц
|
Йошш реально болен... я ш тебе говорил  Которые которые для йежей  я могу и здесь ему волчьих ягад насобирать жду 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Нафига вам три Д? Или я уже такая старая, что меня это не радует?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Йошш реально болен... я ш тебе говорил  Тогда да, только волчьи ягоды.  которые для йежей Кошкам маникюрные закажи.  Я куне коготки-то стригу. А то ж если она хде когти поточит, то эт почти до бетона, ага. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Или я уже такая старая, что меня это не радует? не исключено))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Или я уже такая старая, что меня это не радует? не исключено)) ога, а ещё мне тысячу баксов жалко 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Или я уже такая старая, что меня это не радует? не исключено)) ога, а ещё мне тысячу баксов жалко  мне тоже жалко, но лучше купить что-нить, чем они неведомо куда просруться, как это часто бывает(
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ога, а ещё мне тысячу баксов жалко значет ты старая 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я себе тоже чутка попроще телик покупала, я тоже старая кошелка и решила что мне эти Д совсем ни к чему  А я уже на Корону сгоняла, но почти ниче не купила, обуви короче вообще не купила  Только пришлось опять на работу вернуться 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Только пришлось опять на работу вернуться  А тюльпанчики тебе хоть подарили? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Только пришлось опять на работу вернуться  А тюльпанчики тебе хоть подарили?  Подарили, и не только тюльпанчик 
|
|
|
|
|
|
|
|