strelyalkina
|
Ох и хитрец же кто-то воооообщеее  последней радости лишили))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
последней радости лишили)) Вот мне интересно какой радости меня лишили. Если Радость впереди.....
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Саша, вот не поверю, не поверю, как минимум одна имеется Что у меня одна имееться? как то не понятно........
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Саша, вот не поверю, не поверю, как минимум одна имеется Что у меня одна имееться? как то не понятно........ Промблема  И кто же посмел лишить выпимшего и доступного мужчинку радости?  Алишка, полночь, какие бутики, хоть бы уже не хвасталась нам, мы же живые люди 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
последней радости лишили)) Вот мне интересно какой радости меня лишили. Если Радость впереди..... не Вас, а меня Alishika, а у Вас собака во дворе или Вы где-то на выгуле клеща подцепили?
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Хорошо с вами но пошла Ирочка спать. Всем спокойной ночки 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
какие бутики, хоть бы уже не хвасталась нам, мы же живые люди Бутики вкусные и Жена именнинека приготовили оБАЛДЕННУЮ пицу. огромным бутербродом и мне так вкуууусна Не завидую. и пока не в кп\ровати но скоро скоро .. . .
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Стрелялкина да, во дворе, пятерых гадов сняла  выкарабкался? а прививки Вы делаете? Я коту не знаю, делать или нет((
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Миня атправь, я хотю завтра в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
все спать ушли ?  а я не хочу ещё, а завтра от подушки себя не оторву, вот и как быть ?  Нет не ушли. тут пока находимся. и все еше ждем с кем на пиво сходить.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
все спать ушли ?  а я не хочу ещё, а завтра от подушки себя не оторву, вот и как быть ?  Вы своими бутербродами соблазнили меня на шпроты, которые я откопала в холодильнике 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
я откопала в холодильнике Поздравляю тебя это значит что у тебя есть чем копать...
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Женя загуляла))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
привет всем. что то вчера разошёлся.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
превед ононашке. чо тут у вас?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
у нас тут мужиков на 8 марта у женщин крадут  Радуйтесь что есть кого красть  Добавлено: 07 Март 2014, 08:55:41
привет всем. что то вчера разошёлся.
Как самочутсвие  Добавлено: 07 Март 2014, 09:56:29
Миня атправь, я хотю завтра в личку  Буду ждать, очень хочется попробовать что-нибудь такое  Она только макияж или причесочку тоже ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Тест:
Виски. Если вы прочли это слово с ударением на первый слог - вы алкоголик.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ирка, айн мамент 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ирка, айн мамент  Ирка волнуется  У Ирки сегодня настоящий предпраздничный день, она пьёт кофе и ничего не делает 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Конечно вИски!  алкаш  я-скрытый алкаш, я тож про алкагаль прочитала  рыжая, мы с тобой идеальная пара 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ирка волнуется че ета? девочка действительно толковая, образованный специалист, что немаловажно, кстати  Добавлено: 07 Март 2014, 10:55:53
а это лечится ? самогоном 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Тест: именно с ударением на первый слог и прочитала  а это лечится ?  Да... Если потереть вискИ и выпить вИски... 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
нет, а сава говорила, шо в теме одни алкоголики и пенсиванеры, дык в саву тапками  Добавлено: 07 Март 2014, 10:58:01
Да... Если потереть вискИ и выпить вИски... тринаццаты, не ври, ты все лечишь креветками  и внутрь и прикладываешь 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
ирка, айн мамент  Ирка волнуется  У Ирки сегодня настоящий предпраздничный день, она пьёт кофе и ничего не делает  так-так,  , как малому на штаны - так денег нет, как на мэйкапы-прически-кабаки - деньги есть 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
_Ze Best !
|
Тест: именно с ударением на первый слог и прочитала  а это лечится ?  Нет. Это п#здец.  Доброе утро ононашечки 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Доброе утро ононашечки шикааарно, сначала написать сообщение, а потом через время поздоровацца, типа тока пришла  боярская, ты нириальная тетка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|