ir21a
Гость
|
я пию И я. и пьём громко у парня день варения 32 года. Ээх, молодой еще 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Ээх, молодой еще ДА малыш по сравнению с некоторыми.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Блин на Украине вообще беда. Россию щемят пипец как, хоть бы войны не было  (ттт)
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Девочки у моих ребят рабочий день суббота 8 марта. Попробовали выдуриться. задал вопрос а что у вас праздничный день? ? ? ? задумались_ и соглосились поработать. с чего это
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Блин на Украине вообще беда. Россию щемят пипец как, хоть бы войны не было  (ттт) Нам нечего терять кроме своих оков! 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
нечего терять кроме своих оков Ты в наручниках? выезжаю......
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ээх, молодой еще ДА малыш по сравнению с некоторыми. Некоторым тоже не стоит жаловаться  Добавлено: 06 Март 2014, 22:41:09
Девочки у моих ребят рабочий день суббота 8 марта. Попробовали выдуриться. задал вопрос а что у вас праздничный день? ? ? ? задумались_ и соглосились поработать. с чего это
У них может и нет, а у их девочек очень даже 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
а у их девочек очень даже Ира девочек конечно надо ЦЕНИТЬ но работа это работа. почему я могу выехать в праздничный день а они нет? обоснуй пож...
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а у их девочек очень даже Ира девочек конечно надо ЦЕНИТЬ но работа это работа. почему я могу выехать в праздничный день а они нет? обоснуй пож... потому что у любимых мужчин есть любимые женщины и они хотят этот день провести с ними. А если тебе нех делать поедь и установи вместо них.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ягадка А5
|
обоснуй пож... Трудовой кодекс ещё никто не отменял.  Стихийных бедствий, наводнений, войн и т.п. не наблюдается. В чём срочность? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
В чём срочность? В сроках. пеня большая за просрочку монтожа.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
спасибо бабе наде за то что удалила мое сообщение)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
strelyalkina
|
а на пятницу монтаж нельзя?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ça va
|
скорпи, причеху запомнила как делать?  ваще круть, дима молодец. раскраска-не  это боевая раскраска дамы бальзаковского возраста в последнем рыфке снять хоть кого на танцах ветераноф войны. не ходи к ней больше  она каку сделала 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
strelyalkina нельзя. по графику все занято. другие организации обнанывать не в моем стиле........
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
о, двай я тебя к девочке-карандашнице отправлю  у ней все матово-нежно выходит, тебе должно понравиться 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а у их девочек очень даже Ира девочек конечно надо ЦЕНИТЬ но работа это работа. почему я могу выехать в праздничный день а они нет? обоснуй пож... А то что ты можешь, это только твои проблемы  Кто бы говорил, а я не буду, поэтому раз надо значит надо 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
strelyalkina нельзя. по графику все занято. другие организации обнанывать не в моем стиле........
то есть изначально, когда брали заказ планировали на 8 марта делать?
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ir21a
Гость
|
о, двай я тебя к девочке-карандашнице отправлю  у ней все матово-нежно выходит, тебе должно понравиться  Миня атправь, я хотю 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
о, двай я тебя к девочке-карандашнице отправлю  у ней все матово-нежно выходит, тебе должно понравиться  пойду замуж,сава гарошек буде делать  ни к кому не хачу,хачу к саве 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
они хотят этот день провести с ними. А если тебе нех делать поедь и установи вместо них. Прикольная ты Женёк.. а зарплату за спасибо платить? Трудовой кодекс ещё никто не отменял. Спасибо Ягодка. понимаешь меня. это только твои проблемы Не поверишь НЕТ у меня проблем. Вообще. Алиш работники ненавидят Монтажника. По-любому) Так никого не держу. Палкой никого не выгонишь. Ну подумаешь побубнят немного а ведь едут и делают чертяки.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
то есть изначально, когда брали заказ планировали на 8 марта делать? Стрелялочка, не всегда все зависит от тебя, может быть загвоздка в материалах, а может они помещение могут только в выходный под монтаж освободить, много вопросов разных 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
когда брали заказ планировали на 8 марта делать Это Женский праздник..... к ребятам не относитьсчя. к семьям приедут часам к 13.00 и все успеют и поздравить и отметить
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
то есть изначально, когда брали заказ планировали на 8 марта делать? Стрелялочка, не всегда все зависит от тебя, может быть загвоздка в материалах, а может они помещение могут только в выходный под монтаж освободить, много вопросов разных  не подсказывай  знаю я всё. настроение у меня просто вредничать))
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Саша, вот не поверю, не поверю, как минимум одна имеется 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Это Женский праздник..... к ребятам не относитьсчя. эт выходной, и пофиг, чей праздник 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
не всегда все зависит от тебя, может быть загвоздка в материалах, а может они помещение могут только в выходный под монтаж освободить, много вопросов разных И зарплату можно не вовремя платить. Ага. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
. настроение у меня просто вредничать)) ну ты же девочка..... вредничай.... ваш ддень весь год. Это мы должны вас радовать .....и не огорчать......
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
. настроение у меня просто вредничать)) ну ты же девочка..... вредничай.... ваш ддень весь год. Это мы должны вас радовать .....и не огорчать...... Ох и хитрец же кто-то  Добавлено: 06 Март 2014, 23:26:20
не всегда все зависит от тебя, может быть загвоздка в материалах, а может они помещение могут только в выходный под монтаж освободить, много вопросов разных И зарплату можно не вовремя платить. Ага.  Всякое бывает, но , надеюсь, что больше не повторится 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Ох и хитрец же кто-то Только не я. Я выпивший. доступный. Только некому воспользоваться..... поеду домой. 
|
|
|
|
|
|
|
|