ir21a
Гость
|
Похоже мы все здесь одинаковые алкаши 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Доброе утро ононашечки шикааарно, сначала написать сообщение, а потом через время поздоровацца, типа тока пришла  боярская, ты нириальная тетка  атчапися  ну я забыла поздороваться сразу, и чито? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ирка, айн мамент  Ирка волнуется  У Ирки сегодня настоящий предпраздничный день, она пьёт кофе и ничего не делает  так-так,  , как малому на штаны - так денег нет, как на мэйкапы-прически-кабаки - деньги есть  Так то было вчера, а это будет через неделю 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Кстати, утренник был очень даже хороший, мне понравился как никогда 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Похоже мы все здесь одинаковые алкаши  не одинаковые  я-скрытый, рыжая-открытый, а ты-алкаш-зануда  Добавлено: 07 Март 2014, 11:05:25
ну я забыла поздороваться сразу, и чито? а рыжая еще и маразматик 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Фсем привет! Нэл, чедиитичскаво приготовила? Я вчира приготовила жареный биз масла микс из куриного фарша и цветной капусты в соивом соусе. Но это жи ни ида  я хочу в фаст фуд. Кстате, мы ф Польсчу едем чи не?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
не одинаковые я-скрытый, рыжая-открытый, а ты-алкаш-зануда Это я когда трезвая зануда, а когда я алкаш я никакая ни зануда, я просто шибанутая, 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ранняя, начальная стадия алкоголизма, которая длится обычно 10-15 лет. аналогично(
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Delikatesse, ты в Белосток хочешь снова?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Ранняя, начальная стадия алкоголизма, которая длится обычно 10-15 лет. такой же диагноз у меня аналогично  хтота врет, или человек или машина? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
не одинаковые я-скрытый, рыжая-открытый, а ты-алкаш-зануда Это я когда трезвая зануда, а когда я алкаш я никакая ни зануда, я просто шибанутая,  шибанутый алкаш-зануда 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
ты в Белосток хочешь снова? фсеравно, если в белый то без ТЦ, только на рынок быстра и в ашон, шоб пораньше на границу успеть и не рисковать со страховкой. Я %90 21 поеду в Варшаву
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Виски. Если вы прочли это слово с ударением на первый слог - вы алкоголик. нууу,сопственно что можно сказать  я алкаш  доброе утро а то с презентации савы я еще маразматичкой буду 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
А я не алкаш. и не курильщик. и не наркоман. Я только выJoбываюсь замнога 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я на половину вопросов да отвечала, так у меня такой же результат Ранняя, начальная стадия алкоголизма, которая длится обычно 10-15 лет.  Добавлено: 07 Март 2014, 11:35:26
А я не алкаш. и не курильщик. и не наркоман. Я только выJoбываюсь замнога  Ты тут нам не задвигай, пройди тест и покажи результат  Ато мы видишь ли алкаши, а она не алкаш 
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
нет, а сава говорила, шо в теме одни алкоголики и пенсиванеры, дык в саву тапками  Добавлено: 07 Март 2014, 09:58:01
Да... Если потереть вискИ и выпить вИски... тринаццаты, не ври, ты все лечишь креветками  и внутрь и прикладываешь   сама ты врош!!! А лечу я совсем другим этим .....  И вовнутрь и прикладываю..  Прикладывалка уже плохо работает... 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а то с презентации савы я еще маразматичкой буду а нинада этава бояцца, все мы там будем 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а то с презентации савы я еще маразматичкой буду а нинада этава бояцца, все мы там будем  и вправду  какая разница,когда ты уже маразматик 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я за Ленчу проголосовала 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а я если не поленюсь то фейками сча проголосую как следует 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а я если не поленюсь то фейками сча проголосую как следует  А у нас все па чэснаму 
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
ага, Goji Berries for sex  особенно фор секс они проста необходимы
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ты в Белосток хочешь снова? фсеравно, если в белый то без ТЦ, только на рынок быстра и в ашон, шоб пораньше на границу успеть и не рисковать со страховкой. Я %90 21 поеду в Варшаву Я, если решим ехать, возьму свою монету и сходим цепочку прикупим под неё ? И я два одеяла хочу хочу  Это на рынке) В бялэй мне часок не больше можно пошвендаться. Запах всё же прикуплю себе новенький. В общем, если всё норм - предварительно на 9?
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
да-да на 9 так же, в районе 8,30, в вск пиши вечерком
|