Delikatesse
Гость
|
Один-3,14здабол, вторая-выjoбываицца. Угаайте-ка рибята, кто из них придет на сходку  Прально, никто  прынчапэсс не трогать иди козу на возу потрогай, и машку за ляшку. Если дадут. Поэтому канай по привычке к ежихе 
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
и ты не быкуй, казёл  ладна, пока люди. Меня тут не было несколько дней вы сибе мило обсчаитись  А то миня замного уже сёдня. Пошла я ичсо на несколько дней в ридонли 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
прально. иди к сходке готовься 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Вазелина прикупи, для биты 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Пошла я ичсо на несколько дней в ридонли Некому отправить...  Весеннего тепла всем на всю неделю!  Добавлено: 10 Март 2014, 11:33:14
Вазелина прикупи, для биты  Деликатесска, с твоего профиля пишет кто-то другой или ты где-то на ежа наступила нечаянно? 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
У миня висна. Лубофь. Миня пасти нинада, я сама охраняю тириторию от других самцоф  Мой кабанчег рагоф не носит, чего и всем желаю  лана, я фсе, убегла.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Вазелина прикупи, для биты не ну ты вааще. на первом свидании на анальный секс согласная уже...да еще и с извращениями 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
фсё с вами ясна, нибуду мишать... 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Может кто-то подскажет мастера который приедет на дом и починит механизм раскладывающийся (или как он там называется Злой) в диване) Женька в 99 % надо новый.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Женька в 99 % надо новый. диван?! 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Пора обедать, блин ещё пол дня только прошло, а я уже устала, телефоны разрываются, такое ощущение, что люди не праздновали, а все выходные список вопросов для меня готовили 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Может кто-то подскажет мастера который приедет на дом и починит механизм раскладывающийся (или как он там называется Злой) в диване) Женька в 99 % надо новый. Так пусть будет новый. Только мне надо чтобы пришли и заменили, а то я как-то слабо себе представляю что я поволоку диван куда-нибудь в ремонт  Да и спать мне не на чем будет.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Блин, ещё обед, а вы уже диванные темы здесь развели 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ну спать не на чем мне))
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
_Ze Best !, баловалки у тебя суперские.
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
_Ze Best !, баловалки у тебя суперские.
Ага, сумка вообще класс 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Фсем привед  А мы вчера сгоняли в Польску целой толпой, Збеська, Женечка, Фроззи и ай эм. Ржали фсю дорогу как укуренные  Збеська выкупила себе такую ажуенную сумку,фсе обзавидовались, такая БОЛЬШАЯ, стильная, форму держит, может покажет вам  как в воду смотрела  Да, было очень весело 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
представь себе, да, Витя тридэ на метровом экранчике это порнуха, и даже тридэ на 55 дюймовом телеписдере не сравнится с экраном в кинотеатре
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Scorpionchik
|
представь себе, да, Витя тридэ на метровом экранчике это порнуха, и даже тридэ на 55 дюймовом телеписдере не сравнится с экраном в кинотеатре а с прошлого года не пробовали сообщения вспоминать?  Добавлено: 10 Март 2014, 12:55:09
А чивоэт Зебеська не хвастается сумкой  я спала  вруша  я видела что ты читала кулинарную ветку утром 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вруша  я видела что ты читала кулинарную ветку утром  С телипона в пасцельке. А потом снова спала А похвастаться это ж к фотику и в комп нада. И вообще в подаркообмене надо было какулю разрулить... мне там писем пришло много, надо было вмешаться  Добавлено: 10 Март 2014, 14:13:32
вруша   Я не вру. Это портит энергетику 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
И вообще в подаркообмене надо было какулю разрулить... мне там писем пришло много, надо было вмешаться уже даже я наслышана и обсосала это под утренний кофеек 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
 Я не вру. Это портит энергетику  Не надо портить энергетику! И так за лип#здричиство дикие тыщи платим!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
_Ze Best !
|
И вообще в подаркообмене надо было какулю разрулить... мне там писем пришло много, надо было вмешаться уже даже я наслышана и обсосала это под утренний кофеек  кто долОжЫл? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
И вообще в подаркообмене надо было какулю разрулить... мне там писем пришло много, надо было вмешаться уже даже я наслышана и обсосала это под утренний кофеек  кто долОжЫл?  я сама когда просматривала прихуела и решила написать человеку велику)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а с прошлого года не пробовали сообщения вспоминать? ой всего-то полтора дня прошло 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|