Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
вот я попил чаю. и все. а йош не всйо  Иежу можно. ему сегодня все можно.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну меня и накормили сегодня Я сейчас просто лопну опять про еду начинаешь? на ночь есть вредно. вот я попил чаю. и все. Мда, а я вот чаю и не попила сегодня, а теперь уже и некуда  Добавлено: 04 Март 2014, 21:55:08
Ягодка, а деньги в буджете есть, только делят их на свое усмотрение, ну ничего нас так просто не возьмешь  Завтра последний рывок и все, только бы бумага не закончилась, ато вот так вот и завалим посевную  Добавлено: 04 Март 2014, 22:56:43
Не, а главное на ночь про еду, так если я только недавно покушала, так чтож мне в следующий раз голодной в шесть часов начинать вам про еду рассказывать 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
песенка на добраночь. Гродненские ребята молодцы
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Доброе утро , ононашечки  прекрасного настроение и хорошего всем дня! !!
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
dobroe
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Прекрасного всем дня.
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
solnyshka hochy
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
samgrodno
|
зато было время на ровный загар Ну для ровного загара не обязательно дом покупать... будет лето... отъехал куда подальше... все с себя скинул и загорай на здоровье (без полосочек))))
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Ну для ровного загара не обязательно дом покупать.. про дом-то как раз и не упоминалось ни разу  будет лето... отъехал куда подальше... все с себя скинул и загорай на здоровье был у меня у друга такой фотосет когда-то  шли с ним на речку, через поле с высокой травой  и возле тропинки, на покрывале, лежали две девченки, голенькие и в полудреме  и вот тогда, телипон с 0.3 мегапикселями, оказался как никогда кстати  . в тот день до речки мы так и не дошли, но зачет по бегу с препятствиями сдали на отлично 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Фсем бобра! А утро... Так себе утро... Бывало и хуже.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
_Ze Best !
|
так, тут многие как-то восхищались вялеными куриными грудками. Осчастливьте меня, плиз, в ЛС рецептом  Оксана, в кулинарии тема моя Бабушкины рецепты, на предпоследней или последней странице ) Доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
так, тут многие как-то восхищались вялеными куриными грудками. Осчастливьте меня, плиз, в ЛС рецептом  и меня Алишь я злая  так меня один человек разочаровал
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
ты все-таки смешной иногда ну бывает, что и занудство дает слабину 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
так, тут многие как-то восхищались вялеными куриными грудками. Осчастливьте меня, плиз, в ЛС рецептом  и меня Алишь я злая  так меня один человек разочаровал Я так понимаю на себя злая 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
так, тут многие как-то восхищались вялеными куриными грудками. Осчастливьте меня, плиз, в ЛС рецептом  и меня Алишь я злая  так меня один человек разочаровал Я так понимаю на себя злая  С чего это ты так думаешь? С Херцем пить отказалсь, и думаешь зря?  Нет, меня разочаровал другой человек, женского полу
|
|
|
|
|
|
|
samgrodno
|
Алишь я злая так меня один человек разочаровал может тогда я с ново очарую.....)))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну и хрен на него, на этого человека
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ir21a
Гость
|
А при чём тут Херц?  Я спросила к тому, что раз тебя разочаровал человек, значит ты его не принимала таким какой он есть, а рисовала в своей голове образ, предъявляя к нему определенные требования, как оказалось, завышенные. Человек же не стал лучше/хуже, он таким и осталася, а вот тебе на себя злится нужно, потому то нефиг ожидания свои на людей распространять, тогда и разочаровываться не придется  Мда, вот те на, получила, ибо нефиг 
|
|
|
|
|
|
|
samgrodno
|
Я спросила к тому, что раз тебя разочаровал человек, значит ты его не принимала таким какой он есть, а рисовала в своей голове образ, предъявляя к нему определенные требования, как оказалось, завешенные. Человек же не стал лучше/хуже, он таким и осталася, а вот тебе на себя злитя нужно потому то нефиг ожидания свои на людей распространять, тогда и разочаровываться не придется
Мда, вот те на, получила, ибо нефиг Согласен нарисовала образ да приукрасила.... он тебя не разочаровал... он остался таким как был... просто не вписался в твои стандарты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
На месте, где и положено быть  Добавлено: 05 Март 2014, 10:57:20
кто там сардельки и сосиски любит? Мы не любим, просто у нас нету времени кашеварить и каклетки жарить 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
просто у нас нету времени кашеварить и каклетки жарить кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- оправдания 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
просто у нас нету времени кашеварить и каклетки жарить кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- оправдания  Дим, я тебе просто инфу довожу, а не оправдываюсь. Прикинь, мне за это ни капельки не стыдно  И выглядеть хуже я от этого не стала 
|
|
|
|
|
|
|
|