Scorpionchik
|
так жэш на май та вы чё, 2 месяца без сходки проживете  нет конечно. можно и в марте, но назовем маёвкой 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ir21a
Гость
|
ПИлять как я опять устала  Но мы так просто не сдаемся, ещё три объекта и все у нас получится 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
ПИлять как я опять устала  Но мы так просто не сдаемся, ещё три объекта и все у нас получится  Устала ? отдохни. посмотри в окно. поразминай пальцы. подумай о приятном.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Спина и шея болит, пальцами делу не поможешь  Важный гусь сказал, что если завтра в 9 не будет процентовок, то денег тоже не будет, почему вот такие вот гуси... ай короче  Добавлено: 04 Март 2014, 17:06:05
ЯПЛЕНКА ПАРОИЗОЛЯЦИОННАЯ АНТИКОНДЕНСАТНАЯ (корректировка стоимости за декабрь месяц 1260000-7968600=-6708600) Добавлено: 04 Март 2014, 18:06:31
Ой, короче я вас потом почитаю, у вас там столько дельных предложений 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
ПИлять как я опять устала Если вы устали морально надо отдохнуть аморально. Только что прочёл и как то в тему.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ахиреть вас на ностальгию попёрло.  Весна на дворе, дааа...  Про земельку, про коров, про навоз... Не скажу, что я дитя асфальта, но такой жести в моём детстве точно не было. Домик в маленьком городке со стандартными 6 сотками огорода (плюс 2 сотки, нечаянно от дороги урезанные  ), кролики, куры, иногда поросята, дед с бабкой в деревне - без гектаров картошки и сена, но с хорошим садом и десятком ульев.  если завтра в 9 не будет процентовок, то денег тоже не будет Иркааа... А хуле ты ваще на работу ходишь? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Scorpionchik
|
Иркаааа, а ты идешь на Зверей?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
штирлитц
|
Так открываем после сходки новую тему.закупаем потом мясо и другие вкусные продукты и проводим Маевочку..... йош токо если 9-го мая. но помойму лучше в апреле собирацо. Добавлено: 04 Март 2014, 18:46:49
Могилева)) правильно мИгилеу! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
о, в мае я бы тоже пошла с вами, наверное
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
С Климом подмышкой?  весело
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нет, у нас папа есть еще ваще-то
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ir21a
Гость
|
ПИлять как я опять устала Если вы устали морально надо отдохнуть аморально. Только что прочёл и как то в тему. Вот тут согласна  Добавлено: 04 Март 2014, 18:14:02
Иркаааа, а ты идешь на Зверей?
Ирка очень хочет, но будем посмотреть  Добавлено: 04 Март 2014, 19:15:00
Иркааа... А хуле ты ваще на работу ходишь? Еслиб ты знала сколько их у меня 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Так открываем после сходки новую тему.закупаем потом мясо и другие вкусные продукты и проводим Маевочку.....
Отлично!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Иркааа... А хуле ты ваще на работу ходишь? Еслиб ты знала сколько их у меня  Каво? Денех?  Я про зарплату какбэ. За январь ещё не получила, а на работе днюешь и ночуешь.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
штирлитц
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2014, 21:10:09 от штирлитц »
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Ягадка А5
|
нынче панды на распродаже Ну. Вполне миленькие.  погнали ещо Грешно смеяться над убогим.  Как вспомню фото...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
он уже выехал за тобой
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
штирлитц
|
я с фаталькой не разговариваю. он гомосексуалист 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я с фаталькой не разговариваю. он гомосексуалист  ну падумаешь погоны повесил...с праздником поздравил 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ну падумаешь ога, подполковнега. а всунька сучка вааще не снимает никогда карточки 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вааще не снимает никогда карточки Ничё, скоро 8 марта, подпадёшь под амнистию. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я тебя тоже запомнил   Пойду уписаюсь с перепугу... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ничё, скоро 8 марта, подпадёшь под амнистию.  это хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Пойду уписаюсь с перепугу... лучше распусти вот так хвост  
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну меня и накормили сегодня Я сейчас просто лопну  Ягодочка, начало года, денег в буджете нету, а еще и объекты новые нужны, так что еще бы эту недельку пережить, а там полегче будет 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Ну меня и накормили сегодня Я сейчас просто лопну опять про еду начинаешь? на ночь есть вредно. вот я попил чаю. и все.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
вот я попил чаю. и все. а йош не всйо 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
лучше распусти вот так хвост  Зачем это?  начало года, денег в буджете нету Их там всегда нету.  То посевная, то уборочная, то неурожай... вот я попил чаю. и все. а йош не всйо  Йошш будет гладкий и красивый.  Как колобок.
|
|
|
|
|
|
|
|